|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
- Кто это сделал???? (Тут может быть все, что угодно).
Ответ один[emoji23]
-Мальчишки!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ммм, подозреваю что Ярослав тоже будет замешан во всех шалостях с рождения
последний. день. зимы.
-
Участник
Мой молчит про садик, вообще ничего не рассказывает. Только если воспитатели нам что-то рассказали, то можно хоть что-то узнать. А так запретная тема.
Всем привет
-
Старожил
А у нас сегодня в саду был утренник, а мы дома с ветрянкой
Завтра пятый день, как я увидела прыщики, до этого Максим с папой был в деревне и папа мог не заметить первые прыщики. Переносит неплохо. Не чешет почти, температуры уже нет. На лице совсем немного прыщиков, больше всего обсыпана именно спина и на голове под волосами много, но каламин реально спасает. Супер лосьен, хоть и очень дорогой.
-
Старожил
Кстати, много раз вас спрашивала, что дарить деткам на праздник, в итоге я от лица РК купила классные наборы красок для виражей с шаблонами и по развивающей книге. Получилось по 240 руб на каждого ребенка.

-
Старожил
Девочки, где вы все???? Ау? Что за день тишины?
-
Участник
А у Саши сегодня утренник, и он решил заболеть...( эх... И стишок выучил и рубашку мама сделала...
-
Элита
 Сообщение от Трощ
Девочки, где вы все???? Ау? Что за день тишины?
я чёт вся в делах, аки пчела
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Мега-элита
А у нас утренник был сегодня , из 32 детей только Никита увидев меня прилип и вообще не оторвался от меня
-
Ух и устала я с этим утренником. Кстати самые приличные и недорогие тюльпаны оказались в ленте. Мало ли кому надо.
-
Элита
у нас утренник завтра, воспитательница шепотом сказала, что Егорка согласился в сценке участвовать и стишок рассказать. Посмотрим
сама нахожусь в нервном ожидании с этими школами...с большой вероятностью придет отказ
а пока неопределенность напрягает, детей больше, чем в прошлом году, и классов нужно больше, но это и 7 лет назад уже было понятно
Всем привет!