Страница 109 из 518 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »

Тема: ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.

1. ответ для Mama Stiflera , на сообщение « Снимали в марте виллу 130 м в Адехе,... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Снимали в марте виллу 130 м в Адехе, хозяин русский. Вид на океан, терраса и тд
    Все очень понравилось, могу смело рекомендовать.
    Еще у него есть апарты в лас америкосе, бюджетнее, но там не была, вживую не видела.
    не Андрей?
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

2. ответ для DemcMarina , на сообщение « Ну так надо отзывы читать,... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от DemcMarina Посмотреть сообщение
    Ну так надо отзывы читать, рекомендации. Мы без отзывов апарты никогда не рассматриваем. Пока не подводило
    Блин, отзывы... На букинге -лажа, а не отзывы. Сняли апарты, ориентируясь на фотографии и отзывы, в Пуэрто де ла круз, решили снять поближе к океану. Ага... Живем в итоге там, где обычно снимали. А шаражка под названием NORT COAST теперь не хочет деньги нам возвращать. Типа, давайте вам заменим , пишите на букинг. Апарты без окна -вернее есть одно -лаз с матовым стеклом, наполнение -говнянское. И еще окна в общий коридор. Такой будки я еще не видела. (так еще и будка по средней цене -была бы дешевая, так возникли бы вопросы)А фотки на букинге лицевых апартов вперемешку. Теперь у меня вопрос, как деньги вернуть? Пишем через букинг нам отвечают вы мол еще не выехали... А этот придурок (Фернандо что ли) предлагает нам другие его будки посмотреть. Нам подобных будок не надо... И не выписывает нас, получается.

Наш человек Аватар для Boxi

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Всегда у Авторайзена берем, все ок.

Коллеги, а кто подскажет, ан Лансарроте нет вообще никакого шоппинга? Ну, так, чтобы как на Тенерифе %) интересует Массимо Дутти конкретно и подобный уровень в принципе (от Зары и Бенеттона и до Иль Корте), но чтобы по канарским ценам, не по российскима.
    Какое состояние машин в авторейзене? Смотрю они дешевле плюскара(обычно там берём)

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Блин, отзывы... На букинге -лажа, а не отзывы. Сняли апарты, ориентируясь на фотографии и отзывы, в Пуэрто де ла круз, решили снять поближе к океану. Ага... Живем в итоге там, где обычно снимали. А шаражка под названием NORT COAST теперь не хочет деньги нам возвращать. Типа, давайте вам заменим , пишите на букинг. Апарты без окна -вернее есть одно -лаз с матовым стеклом, наполнение -говнянское. И еще окна в общий коридор. Такой будки я еще не видела. (так еще и будка по средней цене -была бы дешевая, так возникли бы вопросы)А фотки на букинге лицевых апартов вперемешку. Теперь у меня вопрос, как деньги вернуть? Пишем через букинг нам отвечают вы мол еще не выехали... А этот придурок (Фернандо что ли) предлагает нам другие его будки посмотреть. Нам подобных будок не надо... И не выписывает нас, получается.
    Я как-то так в Финке попала, тоже расположение. Причём написала отзыв негативный из-за чего средняя оценка получилась очень низкая. Потом он две недели модерацию проходил. Я даже в тех поддержку звонила и спрашивала в чем дело. Причём параллельно, я написала положительный отзыв про Барселону. Он появился через день)

5. ответ для Boxi , на сообщение « Я как-то так в Финке попала, тоже... »

Цитата Сообщение от Boxi Посмотреть сообщение
    Какое состояние машин в авторейзене? Смотрю они дешевле плюскара(обычно там берём)
    Нормальное. Но чаще машины староватые. Комплектации бедные. Иногда не работает прикуриватель, муж всегда сразу проверяет.

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Нормальное. Но чаще машины староватые. Комплектации бедные. Иногда не работает прикуриватель, муж всегда сразу проверяет.
    Спасибо. Пишут на просторах интернета, что это таже контора, что и оркар, а мы имели очень неприятный опыт с ними.

Я хатрудняюсь сказать, сколько раз мы брали у них авто, но не было ситуации, когда нам не шли навстречу. Ну и бесплатные допы, низкая цена. От добра добра не ищем

Элита Аватар для wiener melange

Я не поняла .... На букинге адрес апартов некорректно указывается?[emoji26] Я просто тоже поближе к океану выбрала. [emoji849]
    Раньше Муми Мама)))

9. ответ для wiener melange , на сообщение « Я не поняла .... На букинге адрес... »

Цитата Сообщение от wiener melange Посмотреть сообщение
    Я не поняла .... На букинге адрес апартов некорректно указывается?[emoji26] Я просто тоже поближе к океану выбрала. [emoji849]
    Адрес почти корректно! Условия откровенное вранье оказались и отзывы, видимо, липовые! А сам Фернандо(управляющий) -мошенник чистой воды. Мы ведь еще уточняли, насколько его апарты приемлемы для проживания с маленьким ребенком... В итоге ,общая лестница -крутая. Техника пожарной безопасности 0. На входе (узком) распределительный щит!, номер ! с только искусственным освещением!😨Стиралку обещали в номере, а оказалась внизу общая. Кофеварка - турка с крышкой😂, чайник обычный, который на плите разогревать долго. Стены грязные, душ видно, что плохо моют. Окно на улицу 1 под потолком с матовым стеклом! И есть окно в общий коридор с клеенчатыми шторками-общага такая!😨 Уборщицы видно, что никакущие. Фотографии не номеров по градациям, а просто удачные ракурсы всех номеров в кучке. А финалом был большущий дохлый таракан на крышечной площадке для загорания(я туда ради любопытства по железной винтовой лестнице еще сходила). Таракашки эти как раз ближе к океану и водятся. Я их видела 3 раза 1-на озерах в тубзике(оч. давно лет 10 назад). 2-раз на площади с детской площадкой в тубзике(тоже лет 5 назад) и 3 раз! в этих ср.апартаментах. Кстати, та кое-где проживают приезжие из африки. И эти апарты тоже на букинге сдаются... Но тоже можно попасть на соседей, т.к. все адреса в голове не удержишь...

Корче, апарты такие для вечно пьяных англичан или обкуренных голландцев...

Страница 109 из 518 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »