|
|
ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama Stiflera
Снимали в марте виллу 130 м в Адехе, хозяин русский. Вид на океан, терраса и тд
Все очень понравилось, могу смело рекомендовать.
Еще у него есть апарты в лас америкосе, бюджетнее, но там не была, вживую не видела.
не Андрей?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DemcMarina
Ну так надо отзывы читать, рекомендации. Мы без отзывов апарты никогда не рассматриваем. Пока не подводило
Блин, отзывы... На букинге -лажа, а не отзывы. Сняли апарты, ориентируясь на фотографии и отзывы, в Пуэрто де ла круз, решили снять поближе к океану. Ага... Живем в итоге там, где обычно снимали. А шаражка под названием NORT COAST теперь не хочет деньги нам возвращать. Типа, давайте вам заменим , пишите на букинг. Апарты без окна -вернее есть одно -лаз с матовым стеклом, наполнение -говнянское. И еще окна в общий коридор. Такой будки я еще не видела. (так еще и будка по средней цене -была бы дешевая, так возникли бы вопросы)А фотки на букинге лицевых апартов вперемешку. Теперь у меня вопрос, как деньги вернуть? Пишем через букинг нам отвечают вы мол еще не выехали... А этот придурок (Фернандо что ли) предлагает нам другие его будки посмотреть. Нам подобных будок не надо... И не выписывает нас, получается.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от манерная сновка
Всегда у Авторайзена берем, все ок.
Коллеги, а кто подскажет, ан Лансарроте нет вообще никакого шоппинга? Ну, так, чтобы как на Тенерифе %) интересует Массимо Дутти конкретно и подобный уровень в принципе (от Зары и Бенеттона и до Иль Корте), но чтобы по канарским ценам, не по российскима.
Какое состояние машин в авторейзене? Смотрю они дешевле плюскара(обычно там берём)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина В
Блин, отзывы... На букинге -лажа, а не отзывы. Сняли апарты, ориентируясь на фотографии и отзывы, в Пуэрто де ла круз, решили снять поближе к океану. Ага... Живем в итоге там, где обычно снимали. А шаражка под названием NORT COAST теперь не хочет деньги нам возвращать. Типа, давайте вам заменим , пишите на букинг. Апарты без окна -вернее есть одно -лаз с матовым стеклом, наполнение -говнянское. И еще окна в общий коридор. Такой будки я еще не видела. (так еще и будка по средней цене -была бы дешевая, так возникли бы вопросы)А фотки на букинге лицевых апартов вперемешку. Теперь у меня вопрос, как деньги вернуть? Пишем через букинг нам отвечают вы мол еще не выехали... А этот придурок (Фернандо что ли) предлагает нам другие его будки посмотреть. Нам подобных будок не надо... И не выписывает нас, получается.
Я как-то так в Финке попала, тоже расположение. Причём написала отзыв негативный из-за чего средняя оценка получилась очень низкая. Потом он две недели модерацию проходил. Я даже в тех поддержку звонила и спрашивала в чем дело. Причём параллельно, я написала положительный отзыв про Барселону. Он появился через день)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Boxi
Какое состояние машин в авторейзене? Смотрю они дешевле плюскара(обычно там берём)
Нормальное. Но чаще машины староватые. Комплектации бедные. Иногда не работает прикуриватель, муж всегда сразу проверяет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от манерная сновка
Нормальное. Но чаще машины староватые. Комплектации бедные. Иногда не работает прикуриватель, муж всегда сразу проверяет.
Спасибо. Пишут на просторах интернета, что это таже контора, что и оркар, а мы имели очень неприятный опыт с ними.
-
Хранитель
Я хатрудняюсь сказать, сколько раз мы брали у них авто, но не было ситуации, когда нам не шли навстречу. Ну и бесплатные допы, низкая цена. От добра добра не ищем
-
Элита
Я не поняла .... На букинге адрес апартов некорректно указывается?[emoji26] Я просто тоже поближе к океану выбрала. [emoji849]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wiener melange
Я не поняла .... На букинге адрес апартов некорректно указывается?[emoji26] Я просто тоже поближе к океану выбрала. [emoji849]
Адрес почти корректно! Условия откровенное вранье оказались и отзывы, видимо, липовые! А сам Фернандо(управляющий) -мошенник чистой воды. Мы ведь еще уточняли, насколько его апарты приемлемы для проживания с маленьким ребенком... В итоге ,общая лестница -крутая. Техника пожарной безопасности 0. На входе (узком) распределительный щит!, номер ! с только искусственным освещением!😨Стиралку обещали в номере, а оказалась внизу общая. Кофеварка - турка с крышкой😂, чайник обычный, который на плите разогревать долго. Стены грязные, душ видно, что плохо моют. Окно на улицу 1 под потолком с матовым стеклом! И есть окно в общий коридор с клеенчатыми шторками-общага такая!😨 Уборщицы видно, что никакущие. Фотографии не номеров по градациям, а просто удачные ракурсы всех номеров в кучке. А финалом был большущий дохлый таракан на крышечной площадке для загорания(я туда ради любопытства по железной винтовой лестнице еще сходила). Таракашки эти как раз ближе к океану и водятся. Я их видела 3 раза 1-на озерах в тубзике(оч. давно лет 10 назад). 2-раз на площади с детской площадкой в тубзике(тоже лет 5 назад) и 3 раз! в этих ср.апартаментах. Кстати, та кое-где проживают приезжие из африки. И эти апарты тоже на букинге сдаются... Но тоже можно попасть на соседей, т.к. все адреса в голове не удержишь...
-
Хранитель
Корче, апарты такие для вечно пьяных англичан или обкуренных голландцев...