|
|
ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Сантехник Потапов
Друзья, никто в ближайшее время не летит на остров? папа права забыл (((
на днях читала отзывы про остров и попалась такая история.. там про забытые права есть))http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1536&t=223234
-
Ветеран
День добрый! Подскажите, почему такая большая разница в стоимости аренды авто. Смотрю Autoreisen и Cicar, разница почти в два раза за аренду на неделю. Это в Autoreisen слишком дешево (5-ти местная 50-70 евро) или в Сикар очень дорого (от 100 евро)?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Сикар всегда дороже, машины поновее, а так еще плюскар проверьте, я беру у кого дешевле.
-
со звезды
посмотрите кабреру медину
это сикар но дешевле
2 года у них арендовали, довольны
хорошие авто с навигаторами
-
Тоже в кабрере брали. Одна и та же контора, одинаковый автопарк с сикаром, но дешевле. Машина очень хорошая была
-
Участник
Сообщение от Вик-Ко
День добрый! Подскажите, почему такая большая разница в стоимости аренды авто. Смотрю Autoreisen и Cicar, разница почти в два раза за аренду на неделю. Это в Autoreisen слишком дешево (5-ти местная 50-70 евро) или в Сикар очень дорого (от 100 евро)?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Проверьте наличие франшизы.
-
Хранитель
А есть у нас "черный список" апартов? Ттипа, номера без окон, пустой по наполнению, по ночам что-то обсыпается за стеной , шумно и т.д.? Стало очень актуально...
-
Хранитель
Всегда у Авторайзена берем, все ок.
Коллеги, а кто подскажет, ан Лансарроте нет вообще никакого шоппинга? Ну, так, чтобы как на Тенерифе %) интересует Массимо Дутти конкретно и подобный уровень в принципе (от Зары и Бенеттона и до Иль Корте), но чтобы по канарским ценам, не по российским.
-
Сообщение от Екатерина В
А есть у нас "черный список" апартов? Ттипа, номера без окон, пустой по наполнению, по ночам что-то обсыпается за стеной , шумно и т.д.? Стало очень актуально...
Ну так надо отзывы читать, рекомендации. Мы без отзывов апарты никогда не рассматриваем. Пока не подводило
-
Наш человек
Снимали в марте виллу 130 м в Адехе, хозяин русский. Вид на океан, терраса и тд
Все очень понравилось, могу смело рекомендовать.
Еще у него есть апарты в лас америкосе, бюджетнее, но там не была, вживую не видела.