|
|
Шилопопым стал народ - ведь мартятам скоро год! (~2016~)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена77
 отшивала заказы. Обрезки пошли в дело[emoji12]
Клевые!!![emoji7]
Отправлено с моего SM-A5100 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Крапинка
Какой у нас сегодня мамасам многолюдный был  Ни разу такого не было) Мы с дочкой ходили, а то она сегодня в сад не пошла. Ритке очень понравилось там, но особенно конфеты  Она теперь спрашивает, можно ли она всегда по пятницам не будет ходить в садик, чтобы на мамасам ходить))
Потом мы пошли в КДЦ с ней, продолжаем обследоваться на предмет энуреза. Короче, как вышли в 9.40, так в 18.40 и пришли домой  Как я устала, не передать... голова болит, глаз болит и оба детя при мне, и таскаемся, таскаемся с ними...
Надя, почитала тебя и пошла искать фотки...что-то ничего нет.
Девочки, а как на Науки сегодня? Скучаю я по мамасам[emoji22]
-
Хранитель
 Сообщение от Crafty_mom
Так я говорю про внутренние. Завтра скину фотку наших штанов, которые самые любимые. Сегодня уже спит малыш, не буду в шкафу рыться.
Давай.
-
Мега-элита
 Сообщение от Синий Чулок
У вас тоже мастерклассы были?  У нас во ВТ 15 человек было
У нас прям все собрались, а так беседовали больше в основном, как всегда))
 Сообщение от Crafty_mom
Надя, почитала тебя и пошла искать фотки...что-то ничего нет.
Я не фотала сегодня почти, сынишку только немного. Глаз болит с воскресенья, еле до мамасам дошла(( надо наверно сдаваться уже врачу((
Выложила несколько)
-
Элита
Девочки, а если темпа сиропом не сбивается, а свечки обратно тут же выходят, что делать? Темпа 38,6 была-сбивала уже 2 раза, второй раз ток до 38.1 сбилась вот сейчас. Следующий шаг-ток скорая, что еще можно сделать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от s_shencia
Девочки, а если темпа сиропом не сбивается, а свечки обратно тут же выходят, что делать? Темпа 38,6 была-сбивала уже 2 раза, второй раз ток до 38.1 сбилась вот сейчас. Следующий шаг-ток скорая, что еще можно сделать?
Ибуклин джуниор.
-
Элита
 Сообщение от olenka6386
Мы научились скрежетать зубами, этот противный звук помню еще от дочки, бррррр)
А еще мы сегодня не описали ни одного подгуза  горшок наш друг)))
...Методом проб и ошибок. После сна, перед сном, до и после прогулки, через 10 мин как попьет, ну и ещё когда-нибудь))) Не, день без памперса я не готова))) Я понимаю что в нашем возрасте приучить ребенка к горшку так чтоб без промахов это нереально, но я все равно буду пытаться этим заниматься. Какахи в горшок, а не размазанные по попе и экономия пары подгузов в день неплохой стимул для меня 
 Сообщение от Натусик
У нас теперь тоже все какахи в горшок, я даже уже привыкла за несколько дней, мы еще подгузы не носим, а трусики с какахой внутри ваще стягивать неудобно (сорри за подробности). Так что делать дела в горшок это здорово. Писаем и в горшок, и в трусы, пока еще не всегда поймать могу, да и лень мне, все-таки осознанно проситься на горшок дите попозже будет, так что я не особо парюсь.
Девочки, вы для меня просто мегазубры! А покажите ваши горшки, пожалуйста!
Оля, с новым звуком 
 Сообщение от Крапинка
Ага, я так с парашютом дважды прыгала и теперь высоты еще больше боюсь  а какая цель была! Конечно, это несравнимо, просто вспомнилось))))
Прямо с настоящим парашютом? Здорово!
Но мне кажется, однократным экстримом от страха не избавишься..
 Сообщение от Лягушка-царевна
Девчонки, а у меня опять цистит [emoji22] [emoji16] [emoji22] , откуда эта пакость только берется! Бегаю в туалет как заводная, больнооооо, аж роды вспомнила [emoji33] .<br />
Метнулась, купила Канефрон, жру. (((
Хнык
Не разбираюсь, но страшно сочувствую
-
Элита
Во блин, нас еще и вырвало.. Как считаете, пора скорую? Темпа 38,2 стул жидкий- 4 раз за день, но прям вода..(
-
Наш человек
 Сообщение от s_shencia
Во блин, нас еще и вырвало.. Как считаете, пора скорую? Темпа 38,2 стул жидкий- 4 раз за день, но прям вода..(
Позвони в неотложку, они сами решат ехать или дать рекомендации
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от s_shencia
Смекта, регидрон. Поить и поить.
Температура может спадать 40-50мин и если снизилась на 1 гр.-это хорошо.
@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую.
Я б со скорой повременила....
Старшенькому 13, средненькому 9