|
|
Шилопопым стал народ - ведь мартятам скоро год! (~2016~)
| |
|
|
|
-
Хранитель
отшивала заказы. Обрезки пошли в дело[emoji12]
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Сегодня с 8.30 до 16.00 были описаны одни штаны. Все остальное в горшок. Плюс в том, что у моей еще и разлражение от памперса, а сейчас отличный попец у ребенка.
Ты как часто высаживаешь? И вообще, как понять, сколько раз высаживать?
-
Элита
Тапки классные. Но моя не терпит ни носков, ни тапок)
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Ты как часто высаживаешь? И вообще, как понять, сколько раз высаживать?
Раз в 40 минут и после сна 
В итоге памперс и во время сна описан не был.
-
находка для шпиона
 Сообщение от Amanda1989
и ещё вопрос - кто-то точно готовил кашу гречневую из гречневой муки. подскажите рецепт) а то Бэби Ситтер для маленькой проглотки начинает по карману бить...
Я готовлю из Гарнец. 200 гр воды и 1 столовая ложка муки. Засыпаю в кипящую воду и размешиваю комочки. Варю около 3-4 минут.
 Сообщение от Alias1
Я не гуляю в такую погода. С мужем и дочкой погуляли в минус 25, были щеки красные. Правда я так и не поняла, из-за холода или своей тыквы, но исключила и то, и то. Сейчас у нас тут минус 2, гуляю.
С тыквой ты зря не пробуешь ещё раз. Уверена, что своя тыква намного полезнее чем баночная. Попробуй ещё раз дать, чтобы удостовериться на неё ли реакция.
-
с орбиты
 Сообщение от Синий Чулок
Я готовлю из Гарнец. 200 гр воды и 1 столовая ложка муки. Засыпаю в кипящую воду и размешиваю комочки. Варю около 3-4 минут.
Катя,
С тыквой ты зря не пробуешь ещё раз. Уверена, что своя тыква намного полезнее чем баночная. Попробуй ещё раз дать, чтобы удостовериться на неё ли реакция.
Катя, я несколько раз давала, что-то мне казалось, что потом тоже щеки краснели. Но сейчас уже смысла нет, через 2 дня уезжаем, дам банки, т к уже 4 дня подряд свой кабачок даю, наверное он уже дочке надоел.
-
Мега-элита
Какой у нас сегодня мамасам многолюдный был Ни разу такого не было) Мы с дочкой ходили, а то она сегодня в сад не пошла. Ритке очень понравилось там, но особенно конфеты Она теперь спрашивает, можно ли она всегда по пятницам не будет ходить в садик, чтобы на мамасам ходить))
Потом мы пошли в КДЦ с ней, продолжаем обследоваться на предмет энуреза. Короче, как вышли в 9.40, так в 18.40 и пришли домой Как я устала, не передать... голова болит, глаз болит и оба детя при мне, и таскаемся, таскаемся с ними...
-
находка для шпиона
 Сообщение от Крапинка
Какой у нас сегодня мамасам многолюдный был  Ни разу такого не было) Мы с дочкой ходили, а то она сегодня в сад не пошла. Ритке очень понравилось там, но особенно конфеты  Она теперь спрашивает, можно ли она всегда по пятницам не будет ходить в садик, чтобы на мамасам ходить))
Потом мы пошли в КДЦ с ней, продолжаем обследоваться на предмет энуреза. Короче, как вышли в 9.40, так в 18.40 и пришли домой  Как я устала, не передать... голова болит, глаз болит и оба детя при мне, и таскаемся, таскаемся с ними...
У вас тоже мастерклассы были? У нас во ВТ 15 человек было
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Это руки у врачей не из того места, если боль при установке и снятии чувствуется.
Не, больно вообще не было, мне ж сразу после родов ставили, я даже боли, когда меня зашивали, не чувтвовала. Просто неприятные и непонятные ощущения от того катетера остались.
Отправлено с моего SM-A5100 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена77
Резиночки в тон нет [emoji57]
Так я говорю про внутренние. Завтра скину фотку наших штанов, которые самые любимые. Сегодня уже спит малыш, не буду в шкафу рыться.
Отправлено с моего SM-A5100 через Tapatalk