| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Катя, молодцы! Ромыч классный! С одуванчиком ваще холёська фотка из метро тоже супер!
Марин, забыла написать, что группа в полосатых купальниках порадовала! 😂😂😂
-
Небожитель
 Сообщение от vovkawolf
А ещё у нас уголок зуба появился 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😚🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Вычёркиваем вас из беззубиков
-
Хорёк-паникер
 Сообщение от НМ87
Купили билеты на 29 августа, 32 т.р получилось на двоих плюс Миша.
Все равно хочется в Сочи, надеюсь покупаться получится
Наташ, А почему выбрали Крым?
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

-
Небожитель
 Сообщение от vovkawolf
А кто-то творог или кефир ввёл?
Мы сегодня печеньку детскую шамкали, сидели с папой на стреме 😆 Вдруг давиться будет, но Рита сама большие куски выплевывала.
Наш тоже вроде большие куски выталкивает, но боязно тоже. Особо то и не ест, но так побаловаться даю то огурец , то печенье (его не ест) , то яблоко.
Сегодня сушку пооблизывал, кукурузную кашу попробовал -понравилось вроде... С нашей нанодозой и не поймёшь-толи пробовал толи ел
-
Небожитель
 Сообщение от Фрося®
Наташ, А почему выбрали Крым?
Муж хотел 
-
Активный участник
Девочки,всем привет!!!!Несколько дней не читала/не писала.
Детишек всех с датками.Здоровья,хорошего аппетита и новых умелок!!!!
Мы все лежим в больнице,гемоглобин 84 и все никак не поднимается.Добавилась еще беда-кровь в кале.Сегодня хирург смотрела,нащупала полит (или как-то так),поэтому завтра будут Полю клизмить,а в четверг под наркозом вводить зонт(((((короче беда за бедой и сил уже нет расстраиваться(((((
-
Активный участник
Кать,сыночек молодец!!!!Лучший игрок!!!!Мамина папина гордость!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Levinske86
Девочки,всем привет!!!!Несколько дней не читала/не писала.
Детишек всех с датками.Здоровья,хорошего аппетита и новых умелок!!!!
Мы все лежим в больнице,гемоглобин 84 и все никак не поднимается.Добавилась еще беда-кровь в кале.Сегодня хирург смотрела,нащупала полит (или как-то так),поэтому завтра будут Полю клизмить,а в четверг под наркозом вводить зонт(((((короче беда за бедой и сил уже нет расстраиваться(((((
Сашка, ну что ж такое -напасть за напастью 
У нас тоже кровь в кале появляется периодически я с молочкой связываю..., а вдруг полип?! Как обследование выглядит ? Очень страшно ?
Полишке кулачков много премного ! Дурацкий коклюш , будь он неладен (мягко говоря) , выздоравливайте скорее
-
Элита
Мы тоже вернулись из своего ПГТ. Ну, Катя, ты и приложила Петрозаводск. Нельзя сравнивать Воронеж -город-миллионник и наш уездный город П, с населением чуть меньше 300 тыр чел. (Столько же человек проживает на Васильевском), и бюджетом тоже в 3 раза меньше. Тебе для контраста надо было сгонять в глубь Карелии, чтобы потом прочувствовать столичность Петрозаводска ))) И надо тебе было погулять по нему с кем-нибудь из местных
Я в этот раз, наоборот, очень насладилась уютностью маленького города, его провинциальностью (Обычно Птз меня тоже бесит уже на 3 день). 5 минут пешком и я гуляю с коляской по лесопарку, в котором ручные смелые белки, разнообразные птички, запах настоящего леса и крайне мало народа вокруг, практически никого. 10 минут на машине и я загораю на пляже у озера. 30 минут и я на даче. Здесь, в Спб, каждое подобное мероприятие - это прям событие. Погулять по парку, съездить на озеро - отдельное мероприятие на целый день, с долгой дорогой в машине. Что не говори, а детям в маленьких городах раздолье для прогулок. Старший один гулял сутками во дворе. Я утопталась, гуляя по целому дню с коляской, а эти бесконечные встречи знакомых и друзей, спонтанные посиделки/прогулки. 10 дней как калейдоскоп встреч и событий. Отдохнула душой полностью. Обязательно надо менять обстановку и кататься хоть куда-нибудь. Но только душой. К бабушке с дедушкой Лёня не шел ни в какую, они ему не знакомы Мои мечты отоспаться рухнули...
После поездок в гости к друзьям, которые массово перебрались из квартир в дома/коттеджи, даже возникла шальная мысль загнать трешку на ваське и отстроить домище в Птз )
Приехав в Питер, понимаю, что чувство дома у меня уже тут. И как в песне Сектора газа "Хорошо в деревне. просто замечательно, если ты потом домой вернешься обязательно"
-
Элита
 Сообщение от Katerina_K
Спасибо, девочки, огромное. Горжусь изо всех сил)))
Поздравляю!!! Это круто!
Я - Аня, ко мне на ты