Страница 109 из 2768 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Старожил Аватар для Теперь И

Света, Миру на поправку @@@@
    У Кати около 2-3 месяцев слеза стоять начала, не постоянно. Через месяц я сообразила пойти к врачу, показал как массаж делать, сказал что не закупорка, а сужение у нас. Если месяц массажа не поможет, то на Моховую. Слава Богу массаж помог. Делала по 8 раз в день, думала дырку натру. Надеюсь и у вас расширится @@@@@
    Я - Ира.

2. ответ для Soti , на сообщение « да уж.......у нас наверно тоже... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    да уж.......у нас наверно тоже несовместимость какая то(((((((
    у меня вообще токса не было, я только ела все что не приколочено и изжогой мучилась чуть ли не с первого дня((((((

а может мяско детское из банок??? тема чтоли не помню. мне очень самой нравилось

Наташа, обидно((( чтоб в следующий раз обязательно получилось!!!
    Вероника, Егорка не засиделся еще?))))))
    ПДР по м.сегодня, по УЗИ пдр завтра. Так что не засиделся

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    К сожалению((у нас двушка -60 метров. В одной комнате детки, в одной мы с Викой . И кухня -18 метров по зонам разделена. И два больших балкона. Очень хочется их применить, кто-то в доме стены сносит к балкону, кто-то утепляет и обустраивает. Но там достаточно просторно.
    очень надеюсь через года три выйти на работу, и расширяться дальше, чтоб пойти за 4-ым))
    18 м кухня-супер! А комнаты сколько метров?

Цитата Сообщение от Теперь И Посмотреть сообщение
    Света, Миру на поправку @@@@
    У Кати около 2-3 месяцев слеза стоять начала, не постоянно. Через месяц я сообразила пойти к врачу, показал как массаж делать, сказал что не закупорка, а сужение у нас. Если месяц массажа не поможет, то на Моховую. Слава Богу массаж помог. Делала по 8 раз в день, думала дырку натру. Надеюсь и у вас расширится @@@@@
    Ира,спасибо. Я с рождения этот массаж делаю,надоело уже. Но вроде положительная динамика есть. Раньше совсем плохо было. Особенно по утрам. Не мог глаз открыть от засохшего за ночь гноя. Сейчас пока только слеза стоит, ттт
    Две дочки и сыночек

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

16 и 11 вроде. 16 детская

5. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « 18 м кухня-супер! А комнаты сколько... »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    18 м кухня-супер! А комнаты сколько метров?

Ира,спасибо. Я с рождения этот массаж делаю,надоело уже. Но вроде положительная динамика есть. Раньше совсем плохо было. Особенно по утрам. Не мог глаз открыть от засохшего за ночь гноя. Сейчас пока только слеза стоит, ттт
    У нас только слеза стояла, гной пару раз был. Раз динамика есть, то должен и дальше расширяться канал.
    Я - Ира.

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Про ипотеку. Я тут прикинула, за пару месяцев до Катиного семилетия мы выплатим ипотеку, вроде не слишком печально.
    Я - Ира.

Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Теперь И Посмотреть сообщение
    Про ипотеку. Я тут прикинула, за пару месяцев до Катиного семилетия мы выплатим ипотеку, вроде не слишком печально.
    Мы за 7 лет погасили.
    Но нужно снова что-то брать, к сожалению.

8. ответ для anich :-) , на сообщение « К сожалению((у нас двушка -60 метров. В... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    К сожалению((у нас двушка -60 метров. В одной комнате детки, в одной мы с Викой . И кухня -18 метров по зонам разделена. И два больших балкона. Очень хочется их применить, кто-то в доме стены сносит к балкону, кто-то утепляет и обустраивает. Но там достаточно просторно.
    очень надеюсь через года три выйти на работу, и расширяться дальше, чтоб пойти за 4-ым))
    Какая ты молодец. Четвертый [emoji173]
    Вот это да!
    Я всерьез думаю о третьем, но боюсь здоровье не позволит уже.
    Мне можно только через 4-5 лет беременнеть.
    Наверно, и не решусь больше.

мелочь спать сегодня ночью не собирается, по ходу. Уже как зомби сижу второй час его караулю. Два раза покушали, порыгали, переоделись. Всё, что угодно, но не сон!

9. ответ для HALINA , на сообщение « А нам...я даже не помню сколько))) 20... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    А нам...я даже не помню сколько))) 20 или поменьше уже)))
    Радует что через два года сумма будет меньше, уйдет кредит) но мы хотим еще один брать, на кухню)) мы отчаянные)
    У вас сколько комнат? Большой платеж? Как муж будет в твоем декрете гасить? Тяжело, наверно.
    Еще один - вы действительно отчаянные [emoji38] может, подкопить проще? За полгодика? Хоть процентов поменьше заплатите

10. ответ для Ёжики , на сообщение « Какая ты молодец. Четвертый [emoji173] ... »

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Какая ты молодец. Четвертый [emoji173]
    Вот это да!.Я всерьез думаю о третьем, но боюсь здоровье не позволит уже.
    Мне можно только через 4-5 лет беременнеть.
    Наверно, и не решусь больше.
    мелочь спать сегодня ночью не собирается, по ходу. Уже как зомби сижу второй час его караулю. Два раза покушали, порыгали, переоделись. Всё, что угодно, но не сон!
    спасибо. Мысли есть. Я уже писала что если все удачно сложится, время у меня есть и лет через 5.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 109 из 2768 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »