|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от irinushe4ka
Я всегда спрашиваю тех кто в радужном " какого цвета дом?" Мы в " лучшем ( худшем) выборе"
У нас квартира в 15ом корпусе, розовенький дом, углом стоит
-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
 У нас тоже ипотека.лет 10 платить.сумма не большая ,но возможности гасить раньше нет((еще и муж набрал у руководства долгов на ремонт квартиры
И нам еще 13 лет, причем сумма немаленькая. Вот и приходится пахать, устала, никак не выдохнуть.
Наташа, очень жаль
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Егорка все еще сидит?
А то...
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Тигррра
А то...
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Аня,я забыла,у вас трешка? Как вы разместились в квартире? Я все планирую кто где будет жить 
К сожалению((у нас двушка -60 метров. В одной комнате детки, в одной мы с Викой . И кухня -18 метров по зонам разделена. И два больших балкона. Очень хочется их применить, кто-то в доме стены сносит к балкону, кто-то утепляет и обустраивает. Но там достаточно просторно.
очень надеюсь через года три выйти на работу, и расширяться дальше, чтоб пойти за 4-ым))
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
И нам еще 13 лет, причем сумма немаленькая. Вот и приходится пахать, устала, никак не выдохнуть.
Наташа, очень жаль
А нам...я даже не помню сколько))) 20 или поменьше уже)))
Радует что через два года сумма будет меньше, уйдет кредит) но мы хотим еще один брать, на кухню)) мы отчаянные)
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Как же так смотрят что мазать начинает  Галюня ты лежи больше, ну и думай только о хорошем
Меня вроде не тошнит, но я всё время хочу есть
Видимо с первого, если мы в октябре начали планирование, а сейчас по анализу уже 4 недели  честно говоря я в лёгком шоке  вот теперь я уверена, что существует несовместимость  потому как другого объяснения я просто не нахожу
Поздавляю, замечательное преобретение, теперь конечно вам на скорое пополнение @@@@@@
да уж.......у нас наверно тоже несовместимость какая то(((((((
у меня вообще токса не было, я только ела все что не приколочено и изжогой мучилась чуть ли не с первого дня((((((
 Сообщение от HALINA
У многих токса нет, желаю чтоб и тебя обошло стороной! А то ничего приятного(
Ем, но мало и всякую ерунду, мясо не могу, а мне надо. Девочки по палате говорят, что и до 16 недели может быть, короче обрадовали меня)) я жду 12 и чтоб все прошло!)))
Хотелок никаких нет и не было, короче не едок я))) в жк сказали, чтоб вес набирала, ну не знаю....
Сейчас девочку на роды забрали))) так это волнительно, она расплакалась даже!)
а может мяско детское из банок??? тема чтоли не помню. мне очень самой нравилось
Наташа, обидно((( чтоб в следующий раз обязательно получилось!!!
Вероника, Егорка не засиделся еще?))))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Soti
да уж.......у нас наверно тоже несовместимость какая то(((((((
у меня вообще токса не было, я только ела все что не приколочено и изжогой мучилась чуть ли не с первого дня((((((
а может мяско детское из банок??? тема чтоли не помню. мне очень самой нравилось
Наташа, обидно((( чтоб в следующий раз обязательно получилось!!!
Вероника, Егорка не засиделся еще?))))))
Свет ну какая несовместимость, у вас же есть ребь. По поводу эко не задумывались?
Наверно можно начинать есть мяско из банки) никак не лезет мне в нормальном виде...
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Наверно можно начинать есть мяско из банки) никак не лезет мне в нормальном виде...
А вот мясо мне тоже не очень было, а курицу вообще убрала до родов, т.к. для меня она стала кислая на вкус а мама готовить не могла, запах мяса ее просто выбивал из колеи.
Что там в мясе такого ??
Галя попробуй виды мяса перепробовать разные, может с каким получится подружиться
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от puflic
А вот мясо мне тоже не очень было, а курицу вообще убрала до родов, т.к. для меня она стала кислая на вкус  а мама готовить не могла, запах мяса ее просто выбивал из колеи.
Что там в мясе такого  ??
Галя попробуй виды мяса перепробовать разные, может с каким получится подружиться
Неа, не дружится) жду когда токс пройдет, буду налягать на мясо))
мама скоро у меня приедет, будет мне вкусняшки готовить)))