Страница 109 из 1074 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для Malyulya , на сообщение « А я чай наливаю в специальную кружку... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    А я чай наливаю в специальную кружку для кофе с крышечкой и дырочкой в ней. И пью прям во время кормления. Удобно, не проливается и не остывает.

Я-Светлана
    А это мысль![emoji106] буду пробовать!

2. ответ для Marishka31 , на сообщение « А ты его не пеленаешь? У нас плохо... »

Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

Цитата Сообщение от Marishka31 Посмотреть сообщение
    А ты его не пеленаешь? У нас плохо спит, так как во сне машет ручками, пугается, просыпается и бодрячок. ТОже каждый час на кормление и т.д. и т.п., а теперь еще прибавилось "поговорить", а то скучно понимаете ли ночью , так вот я сегодня выспалась первый раз за полтора месяца (ну почти), с вечера запеленала своей ручки, уложила спать в 22.30. Первая побудка в 3.55, покормила, распеленала, чтобы ручки отдохнули - итог, через час запеленала ручки, так как начали бодрствовать. ПРоспали до 7.45. Вот оно счастье! Сейчас уже покушали и голопопимв активной фазе
    А только ручки пеленаешь? Моя ногами сучит так, что ручки-это только половина проблемы!
    И ты сначала пеленаешь, а потом кормишь и она у тебя в процессе засыпает?
    Ну и ревем мы в пеленке!

Активный участник Аватар для ealenkina

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Девочки, отстаньте от какашек детских, да на анализе этом у всех что-нибудь высеют, вы ради эксперимента и свои сдайте, тоже кошмар какой-нибудь найдут))) потом выписывают всякие бактерии полезные, а от них и побочка бывает и запоры и дети потом по полгода сами не какают, примеры имеются. До трех месяцев формируется жкт, какули могут быть хоть серобуромалиновыми в крапинку, насторожить должны кровь в стуле, понос
    Правильно! !!!!! Если прибавка есть, кушает писает какает и растет, отстаньте до 3 месяцев! пена в стуле ,кровь и много слизи......все остальное норма на гв.
    Боботик лучше эспумизана, там действующего вещва больше.

Старший в школе, мелкого папа в сад увел ии на работу умотал отпуск оформлять, а мы кайфуем)))))) спим едим, кино смотрю.Тишинааааа. А то пацаны тут отжигали.....то они хулиганы, в меня стреляют, , то полиция и так все громко))))))))

Таз тоже болит и в паху суставы, особенно если чуток погуляю, ваще еле шевелюсь. но в прошлый раз месяца три, как утка ходила, расхождение было (доктор сказала надо было затягиваться и лежать месяц по максимуму).

месячные приходили после полутора лет, как кормить заканчивала. а авыделения после родов до полутора месяцев норма!
    завтра пойдем свидетельство делать)

Елена, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от АлинаАлексеевна Посмотреть сообщение
    У меня молоко пропало вней потому что соски очень разгрызанные были, я берегла. Теперь когда висит на ней возвращаются все болевые ощущения, боюсь повторения(((
    И Бепантен не помогает?

5. ответ для ealenkina , на сообщение « а я не знаю))))) мы не следим за весом.... »

Цитата Сообщение от ealenkina Посмотреть сообщение
    а я не знаю))))) мы не следим за весом. но хватает от 2.....на улице или в машине до 4 часов. значит наедается
    А если хватает на 1,5. -2 часа это значит, что не наедается? У меня ночью часто просыпается!

6. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Старожил Аватар для nanaira

Девочки а кто регистрировал детей торжественно на Фурштатской? Сколько по времени церемония занимает?

7. ответ для Shylik , на сообщение « А если хватает на 1,5. -2 часа это... »
    Активный участник Аватар для ealenkina

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    А если хватает на 1,5. -2 часа это значит, что не наедается? У меня ночью часто просыпается!
    2 часа тоже ок)
    у меня старший сосал грудь 40 минут, с интервалом 30 ((((я вешалась и думала не хватает......а в итоге он по полтора кг в месяц набирал!!! и был таким бутусиком. к 6 месяцам ,он отказался от груди, а у меня тогда советчиков не было и я послушалась доктора, дура блин, перешли на ив, при наличии молока. короче кормите, пусть сосут сколько хотят....после 3 мес пройдут колики и лактация установиться, и тогда все будет ок)))

Елена, ко мне на ты)

8. ответ для ealenkina , на сообщение « стаф у каждого второго! у меня и... »
    Участник Аватар для Juliiva

Цитата Сообщение от ealenkina Посмотреть сообщение
    стаф у каждого второго! у меня и старших тоже есть. и ни антибиотики, ни фаги его неберут. Сказали не трогать, он проявляется на ослабление иммунитета. Бороться со стафом дохлый номер, можно приглушить ,но не более. (как герпес например, в крови есть, а вылезает не всегда и не у всех)
    Да понятно,что есть у всех все и определенных количествах,но когда много превышает это и плохо,беспокоит. У нас напрмер слизь присутствует излишне((
    я Юлия. Декабрист Павел

9. ответ для Shylik , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Активный участник Аватар для chymovay

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    А только ручки пеленаешь? Моя ногами сучит так, что ручки-это только половина проблемы!
    И ты сначала пеленаешь, а потом кормишь и она у тебя в процессе засыпает?
    Ну и ревем мы в пеленке!
    девочки всем доброе утро!!!

у меня мелкая по ночам спит...ттт на нее, а вот старшая жгет))) сегодня проснулась и вертиться крутиться, у нас зубы лезут и погода это чертова.. хорошо хоть без истерики, а то на прошлой неделе минут на 40 у старшей истерика была, мелкая проснулась кушать, а ночью старшей ососбенно тяжело делить маму с кем то, вот она плакала((((( потом мелкая быстро покушала в колыбель и старшая на мне повисла и уснула....

я пеленаю мелкую в плед икеевский, по размеру для пеленания идеален в нем же кормимся и в люльку под одеяло, унас 21 градус темпа, ночью наверно попрохладней.. и она топит себе спокойно, днем не пеленаю так спит... старшую долго на ночь спеленывала в этот плед, очень мне нравилось)))
    я-Настя

Питер!

10. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Активный участник Аватар для chymovay

про какашки, с первой вообще чекнутая была, проверяла ее вдоль и поперек.. она прибавляла плохо ела и того хуже... короче паника каждодневная, педиатор говорила что все ок.. что не надо сдавать на дисбак, это миф.. и высасывание денег.. но мы сдали)) и в итоге она посмотрела и сказала ну норм.. не че мы не лечили)) но у нас педиатор очень спокойная и нормальная была, это я бешенством болелеа))) узи брюшной полости в 2 месяца делалаи, а сколько крови сдали.. из вены.. ппц... но теперь то я спокойна как удав, что все норм))))

Страница 109 из 1074 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »