Страница 107 из 1074 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для Jupelu , на сообщение « а у вас дома холодно? Он на какую... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    а у вас дома холодно? Он на какую температуру?
    Не жарко. У нас все батареи выключены-иначе духота. Я его на ночь в основном одеваю..хотя и днем иногда- хочется и наряды успеть поносить
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

2. ответ для MashaMasha , на сообщение « По узи нет, а по М так уже и 43 »

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    По узи нет, а по М так уже и 43
    Мои мес при подсчете в рд вообще не учитывали-их только первое узи интересовало-говорят,что оно по срокам самое правильное.
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую, только где подол-то взять, я в штанах дома хожу

Да вот не знаю, на животик не очень похоже, да ведь мы и все перепробовали уже и все средства и массажик и грелку и живот к животу...
    Вскрикивает внезапно и заливается плачем и потом так же резко замолкает
    Может тоже к остеопату сходить?.. не должно же такого быть...жаль малютку терпения вам!@@@@@@
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

4. ответ для alesya17 , на сообщение « Девочки, а подскажите, чем вы большую... »

Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, чем вы большую ванну моете перед купанием и вообще? Мы тут акриловый вкладыш поставили, вот думаю..

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Если не сильно грязная-содой пищевой. А если сильно-то сначала хим.средством,а потом содой.
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

5. ответ для Shylik , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю [emoji106][emoji23]
    У меня уже есть такой закон, называется "закон горячего чая": как только я наливаю чай, мелкая сразу просыпается или начинает орать, если бодрствует!
    Поэтому уже три недели я пью остывший чай и еще видимо долго буду его в таком виде пить!
    А я чай наливаю в специальную кружку для кофе с крышечкой и дырочкой в ней. И пью прям во время кормления. Удобно, не проливается и не остывает.

Я-Светлана

6. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Гость Аватар для Malyulya

Мешки для сна можно на сайте икеи посмотреть, а там они в детском отделе висят, где всякие полотенца и детское постельное

Я-Светлана

Активный участник Аватар для Marishka31

Цитата Сообщение от No-Mari Посмотреть сообщение
    мы уже какую ночь не спим вообще, или в крик, или активно бодрится, кушать требует каждый час.... а потом с 12-13 - спит весь день с перерывами раз в три часа на хомячку и туалет.... как наладить режим, а то мы с мужем уже два зомби
    А ты его не пеленаешь? У нас плохо спит, так как во сне машет ручками, пугается, просыпается и бодрячок. ТОже каждый час на кормление и т.д. и т.п., а теперь еще прибавилось "поговорить", а то скучно понимаете ли ночью , так вот я сегодня выспалась первый раз за полтора месяца (ну почти), с вечера запеленала своей ручки, уложила спать в 22.30. Первая побудка в 3.55, покормила, распеленала, чтобы ручки отдохнули - итог, через час запеленала ручки, так как начали бодрствовать. ПРоспали до 7.45. Вот оно счастье! Сейчас уже покушали и голопопимв активной фазе
    Все будет хорошо!

8. ответ для chpylka , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
    Вы новые покупали?
    Мы на авито купили, состояние новых, внешне... Муж не проверил, привез, а они на след день глючить стали, 15 мин поработают и привет, останавливаются, экран мигает, устраните помеху...((( естественно бывшие хозяева говорят все окэ у них было, работало, но ни гарантии, ни чеков не сохранилось((
    Сервисный центр в Питере не могу у них найти, выхожу только на московский, и тот только с 12-го числа работать начинает(( А просто в ремонте бытовой техники никто брать не решается. Жалко, сЫночка кайфует в них😊
    Может у вас в бумажках есть какие нить явки-пароли питерского сервис-центра?

Я в машине и кормила, и переодевала, тепло)) очень пригодился флисовый бадлон с молнией потайной на каждой груди, еще от дочки остался, в Кидстере покупала
    Куртку расстегнула, сисю расстегнула и в путь😄👍
    На авито. Тоже гарантий нет, но работает хорошо.
    Цитата Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
    Родились 3360 выписывались 3140.... Ну да по норме все))) да меня тут напугали просто всякими ужастиками... Даже не спрашивай .. Не хочу говорить глупости всякие [emoji30]
    Да два месяца 26 ого числа

КАТЕРИНА:-)
    Ужастики по поводу чего?[emoji54] мы выписались 2670 а сейчас 5100, нам тоже скоро 2 месяца.
    я Юля

9. ответ для alesya17 , на сообщение « Это мне тоже привели пример на счёт... »

Это мне тоже привели пример на счёт овсянки))) после роддома были желтые с белыми вкраплениями..потом стали темно зелеными с белым..потом вообще жидкими.. Сейчас однородные оранжевые, желтые, бывают светло-зеленые..без всяких комочков

А может это столовская овсянка? Типа такая водянистая с отдельными вкраплениями, не такая как дома наваристая.

10. ответ для alesya17 , на сообщение « Девочки, а подскажите, чем вы большую... »

Девочки, а подскажите, чем вы большую ванну моете перед купанием и вообще? Мы тут акриловый вкладыш поставили, вот думаю..

Мылом хозяйственным если для малыша.
    Вчера тоже задалась вопросом чем девочки ванны моет? У меня когда ванна была я ее содой мыла. Все казалось хим средства не отмываются хорошо без соды.

Страница 107 из 1074 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »