|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Порось Домашний
Свинкин средний срок жизни - 4,5 года, пет или породистый, на элитных кормах и швейцарском сене или нет. Плюс/минус немного.
У нас свинки породы скини и болдуин - они намного дольше живут. Пишут везде, что 8-10 лет, а то и дольше.
-
Давно я здесь
Сообщение от Тормашка
Ну к свиньям мы равнодушны)))) у нас жили собак и попугай((((
собачелло и кисякиними у нас и сейчас живут.
-
с орбиты
Сообщение от hohma
С первого дня появления в семье.
Новорожденные тоже считаются?
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить, можно и опоздать...
Береги того, кого любишь, чтобы потом не пришлось жить с тем, кто достался.
Лучше сделать и пожалеть, чем... зря отказаться.
-
Наш человек
Сообщение от Пачули
собачелло и кисякиними у нас и сейчас живут.
Везуха)))) хотя...с другой стороны...нет собаки-гулять не надо))) нет попугая-нет грязи)))) а дочь сказала " мам, ну может девочку тогда заведем, раз на зверей аллергия")))
-
Давно я здесь
Сообщение от Тормашка
Везуха)))) хотя...с другой стороны...нет собаки-гулять не надо))) нет попугая-нет грязи)))) а дочь сказала " мам, ну может девочку тогда заведем, раз на зверей аллергия")))
больше прогулок- больше здоровья. мы ж с мелким вместе гуляем. да и общения больше- куча новых знакомств+ ребенок перестал собак бояться.
а вот завести девочку- хорошая идея.
-
Давно я здесь
Сообщение от Gаid
У нас свинки породы скини и болдуин - они намного дольше живут. Пишут везде, что 8-10 лет, а то и дольше.
Про моего американского крестеда тоже писали (на аватарке который), но не вышло... Желаю вашим свинкам жить долго.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от Тормашка
Привет, Ошич!!!!
А мы от всего живого дома избавились((( аллергия началась...причем жесткая((( папа тут девочку в зоологический музей сводил а там же чучела шерстяные...да еще в пыли все((( короче накрыло ее((( второй день справиться не можем((( еле дышит...а завтра еще концерт у нее в музыкалке и инструмент духовой((( короче жесть. А так хочется зверюгу какую-нибудь иногда))
Привет!!!
Жуть. В нос-глаза капаете? Таблетки ест?
А я жду...со дня на день у сына поллиноз начнётся.
-
Сообщение от Таксик
Новорожденные тоже считаются?
В смысле, можно ли раздавать новорожденных членов семьи друзьям? Можно! Главное раздать побыстрее, чтобы не успеть привыкнуть. А так в члены семьи принимают, как правило, когда приносят в дом.
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Привет!!!
Жуть. В нос-глаза капаете? Таблетки ест?
А я жду...со дня на день у сына поллиноз начнётся.
И в нос и в глаза и таблетки...не отпускает почему-то...а ты своему прививку от поллиноза не делала никогда?
-
с орбиты
Сообщение от hohma
В смысле, можно ли раздавать новорожденных членов семьи друзьям? Можно! Главное раздать побыстрее, чтобы не успеть привыкнуть. А так в члены семьи принимают, как правило, когда приносят в дом.
Эх! Ждём щеночков.
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить, можно и опоздать...
Береги того, кого любишь, чтобы потом не пришлось жить с тем, кто достался.
Лучше сделать и пожалеть, чем... зря отказаться.