|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от f r i d a
прям ааах
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Давно я здесь
-
Сообщение от OSHI
Наша 5 лет прожила.
Смешной))
Через 5 лет еще сложнее расставаться. У нас есть еще похожая свинка, которой примерно 2 года - боимся за нее. А котов еще более жалко - те вообще как сын и дочка у нас. Свинки хоть в клетках живут и ласкаться мы их только иногда вытаскиваем, а коты все время с нами - и едят, и спят, и т.д. и т.п. Привязываешься к ним как к детям. Когда болеют вдруг или еще что - разницы никакой по ощущениям.
-
Давно я здесь
Сообщение от Gаid
Через 5 лет еще сложнее расставаться. У нас есть еще похожая свинка, которой примерно 2 года - боимся за нее. А котов еще более жалко - те вообще как сын и дочка у нас. Свинки хоть в клетках живут и ласкаться мы их только иногда вытаскиваем, а коты все время с нами - и едят, и спят, и т.д. и т.п. Привязываешься к ним как к детям. Когда болеют вдруг или еще что - разницы никакой по ощущениям.
А почему Вы за неё боитесь? Они лет 5 должны жить...
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Наша 5 лет прожила.
Смешной))
Привет, Ошич!!!!
А мы от всего живого дома избавились((( аллергия началась...причем жесткая((( папа тут девочку в зоологический музей сводил а там же чучела шерстяные...да еще в пыли все((( короче накрыло ее((( второй день справиться не можем((( еле дышит...а завтра еще концерт у нее в музыкалке и инструмент духовой((( короче жесть. А так хочется зверюгу какую-нибудь иногда))
-
Давно я здесь
Сообщение от Ralina
прям ааах
Спасибо
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Тормашка
Привет, Ошич!!!!
А мы от всего живого дома избавились((( аллергия началась...причем жесткая((( папа тут девочку в зоологический музей сводил а там же чучела шерстяные...да еще в пыли все((( короче накрыло ее((( второй день справиться не можем((( еле дышит...а завтра еще концерт у нее в музыкалке и инструмент духовой((( короче жесть. А так хочется зверюгу какую-нибудь иногда))
мы своего свина отдали. женщине, у которой свой дом загородный. ему там лучше....... а у нас и побегать-то негде было.
-
Давно я здесь
Свинкин средний срок жизни - 4,5 года, пет или породистый, на элитных кормах и швейцарском сене или нет. Плюс/минус немного.
-
Сообщение от OSHI
А почему Вы за неё боитесь? Они лет 5 должны жить...
Ну они же заболеть могут. Наша заболела и за 5 дней слегла, хотя мы ее лечили, два раза к лучшему доктору питерскому по свинкам возили, я ей уколы колол дважды в день, и все равно не смогли спасти...
-
Наш человек
Сообщение от Пачули
мы своего свина отдали. женщине, у которой свой дом загородный. ему там лучше....... а у нас и побегать-то негде было.
Ну к свиньям мы равнодушны)))) у нас жили собак и попугай((((