| |
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 7
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Внимание!Голосуем о дате встречи!!Отмечаем даты когда вы готовы встретиться!!
- Проголосовавшие
- 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.04.
-
21.04.
-
27.04.
-
28.04.
-
01.05.
-
02.05.
-
03.05.
-
04.05.
-
05.05.
-
с Марса
 Сообщение от RUTAROZA
Не пойму, вот время и интерес есть нас читать , а написать пару сло в нет. Мы же сразу откликаемся . И , вообще, глупо сидеть читать и отслеживать вспоминают о тебе и или нет. Если тебе люди дороги и интересны их жизнь, то можно зайти и после долгого затишья. И все будут рады.
нет Тань ты не права...
не все откликаются иногда человек выходит а ему из 6 человек только один напишет привет как дела и все ли у тебя хорошо...
вообщем я давно это заметила.....
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
Элита
 Сообщение от Акул@
а все мужья такие))))кроме Анюткиного))))
а еще ты Колю не пробовала пеленать? спать будет лучше и ты тоже)
мой тоже ничЁ такой
-
с Марса
 Сообщение от RUTAROZA
Не пойму, вот время и интерес есть нас читать , а написать пару сло в нет. Мы же сразу откликаемся . И , вообще, глупо сидеть читать и отслеживать вспоминают о тебе и или нет. Если тебе люди дороги и интересны их жизнь, то можно зайти и после долгого затишья. И все будут рады.
ппкс.
а еще девочки, мне кажется, я по себе сужу. времени писать, действительно иногда нет...т.к. детки взрослеют и требуют гораздо больше внимания, чем когда они просто лежат или сидят... Так что , ситуации разные. Болеют, настроения нет, детки не дают. И это мне кажется, нормально, что времени детки больше требуют...просто обижаться на это не стоит. кмк.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с орбиты
 Сообщение от Акул@
а все мужья такие))))кроме Анюткиного))))
а еще ты Колю не пробовала пеленать? спать будет лучше и ты тоже)
Шопотом. Я его пеленаю, иначе я бы , вообще, не спала бы. Но к утру он начинает елозить и кряхтеть покау руки не вытащит, потом ноги. Потом я не выдерживаю встаю и полностью его раскрываю и начинается пляски))))))) короче дурдом, не знаю как быть. Еще руки постоянно во рту
-
с Марса
ну каждый останется при своем мнении..))) проехали.
-
с Марса
 Сообщение от RUTAROZA
Шопотом. Я его пеленаю, иначе я бы , вообще, не спала бы. Но к утру он начинает елозить и кряхтеть покау руки не вытащит, потом ноги. Потом я не выдерживаю встаю и полностью его раскрываю и начинается пляски))))))) короче дурдом, не знаю как быть. Еще руки постоянно во рту
может по новой пеленать)) он чувствует слабину пеленки и хочет выбраться)
-
с Марса
 Сообщение от RUTAROZA
Я хочу быть сейчас спортивной и подтянутой))))))
я тоже хочу)) вот и зашиваю себе рот. и волю в кулак, в очередной раз...на долго ли..
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
 Сообщение от Шоколадный батончик
мой тоже ничЁ такой 
вам повезло)))
-
Элита
 Сообщение от Акул@
вам повезло)))
у тебя тоже хороший! шубу купил... фотик подарит... сиськи накачает....
-
с Марса
Юлианчик расскажи про Полиночку, какие у вас успехи? что умеет уже принцесса ?