| |
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 7
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Внимание!Голосуем о дате встречи!!Отмечаем даты когда вы готовы встретиться!!
- Проголосовавшие
- 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.04.
-
21.04.
-
27.04.
-
28.04.
-
01.05.
-
02.05.
-
03.05.
-
04.05.
-
05.05.
-
с орбиты
-
с Марса
 Сообщение от Мечты сбываются!
я надеюсь, все вернуться в дом. Может отдохнуть захотели.
сомневаюсь .....
сколько уже ушло и не вернулось............
если человек выходит и его не замечают на протяжении долгого времени,разве ему захочется возвращаться? тебе бы Оль хотелось?
а сколько новеньких девочек заходило,которых так же мимо проходили.....
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
с орбиты
 Сообщение от Акул@
знаю что она фоткала....а теперь прям плотно плотно занялась?
Ну , я видела в вк , что у нее группа есть и она агитирует фотографировоться
-
с Марса
 Сообщение от Акул@
сомневаюсь .....
если человек выходит и его не замечают на протяжении долгого времени,разве ему захочется возвращаться? тебе бы Оль хотелось?
мне кажется, эти разговоры, ни к чему не приведут. надо общаться нормально и девочки вернуться.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с орбиты
канешн))
ага, по два, не смеши))
по часу где-то. А ты?
А я .... Минут по 20- ть каждый день))) так что я лет 10- ть буду качать себе попу. К пенсии как раз накачаю
-
с Марса
 Сообщение от RUTAROZA
Привет!
Мы уже с бассейна приехали!
У нас весна закончилась)))) дожди льют
А у коли шило в одном месте , а может быть и не одно шило. В любом положении он постоянно руками и ногами машет, кряхтит, кричит. Ладно днем, так и ночью он просыпается и все. Я такая раздражительная стала. Может у него период такой потом по спокойней будет . Никто не знает?)))))))
Вчера муж отпустил меня по магазинам, прихожу Коля орет))))) муж с пофигистичным лицом  говорит это какая- то лисичка . Типаустал он. Я говорю , а я каждый день и ночь так. Он сказал, что я это друге дело потому чтоб мама. Умник блин!!
точно, умник
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с орбиты
 Сообщение от Акул@
сомневаюсь .....
Не пойму, вот время и интерес есть нас читать , а написать пару сло в нет. Мы же сразу откликаемся . И , вообще, глупо сидеть читать и отслеживать вспоминают о тебе и или нет. Если тебе люди дороги и интересны их жизнь, то можно зайти и после долгого затишья. И все будут рады.
-
с Марса
 Сообщение от RUTAROZA
А я .... Минут по 20- ть  каждый день))) так что я лет 10- ть буду качать себе попу. К пенсии как раз накачаю
будешь такая спортивная пенсионерочка)
Все будет хорошо!
-
с Марса
 Сообщение от RUTAROZA
Привет!
Мы уже с бассейна приехали!
У нас весна закончилась)))) дожди льют
А у коли шило в одном месте , а может быть и не одно шило. В любом положении он постоянно руками и ногами машет, кряхтит, кричит. Ладно днем, так и ночью он просыпается и все. Я такая раздражительная стала. Может у него период такой потом по спокойней будет . Никто не знает?)))))))
Вчера муж отпустил меня по магазинам, прихожу Коля орет))))) муж с пофигистичным лицом  говорит это какая- то лисичка . Типаустал он. Я говорю , а я каждый день и ночь так. Он сказал, что я это друге дело потому чтоб мама. Умник блин!!
а все мужья такие))))кроме Анюткиного))))
а еще ты Колю не пробовала пеленать? спать будет лучше и ты тоже)
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
с орбиты
будешь такая спортивная пенсионерочка)
Я хочу быть сейчас спортивной и подтянутой))))))