Страница 109 из 395 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »

Тема: Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.

1. ответ для адуван , на сообщение « да, Марина. на Вэ »
    Наш человек Аватар для Marlie

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    может старая я?
    вот не допереть мне:
    отчего мужики лезут в женские дела, а тетки в мужские?
    нечему больше девушке девушек научить?
    а мужику нечего посоветовать мужикам?

на улице ходят толпы неопознанных половых признаков!
    мальчики в джинсовых колготах, лысые девушки с наколками и кастетами
    мужики и тетки средних лет ваще одеваются в одном отделе, похоже...

утрачивается мужское и женское начало.
    сплошной унисекс.

вот я задумалась, может поэтому в Ветхом Завете было написано, что нельзя женщине мужскую одежду носить?
    чтоб женщина не утрачивала женственность?
    Арина, это как раз к Валяевой.
    "Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)

2. ответ для Marlie , на сообщение « Арина, это как раз к Валяевой. »
    Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
    Арина, это как раз к Валяевой.
    Марина, кто это? я ее не знаю.
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

3. ответ для Тирца , на сообщение « Ой ли... Это не очевидно, имхо. Мне... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Ой ли...

Это не очевидно, имхо. Мне кажется, что это не совсем так. Ведь когда люди делают выбор консультанта, они еще не знают, по себе это или не по себе. На стадии выбора это еще не известно. Узхнать, тот ли бубен можно уже после тренинга, а выбор делаешь до него.

Но что выбор есть, конечно, хорошо.
    ну а что, отзывы поискать сложно? Вот в этом же топе возникают новые имена и вопросы: кто такой, кто знаком? Здорово! В нашей профессии сарафан - лучшая реклама. Остальные - бесполезны, хотя могут дать кратковременный эффект. Пока снимался доктор Курпатов в телевизоре - его помнили, а перестал - и кто его вспомнит? Учитывая, что вспоминать особо нечего.
    "Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)

4. ответ для адуван , на сообщение « нет. такую ваще впервые слышу »

Марина, кто это? я ее не знаю.
    Арина, опасаюсь я ссылки давать тут. Можно спросить у яндекса про Ольгу Валяеву.

5. ответ для Marlie , на сообщение « ну а что, отзывы поискать сложно? Вот в... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
    ну а что, отзывы поискать сложно? Вот в этом же топе возникают новые имена и вопросы: кто такой, кто знаком? Здорово! В нашей профессии сарафан - лучшая реклама. Остальные - бесполезны, хотя могут дать кратковременный эффект. Пока снимался доктор Курпатов в телевизоре - его помнили, а перестал - и кто его вспомнит? Учитывая, что вспоминать особо нечего.
    А зачем ограничиваться только отзывами, и почему нельзя попытаться сформулировать какие-то более понятные критерии, чем бубны, которые становятся видны не до, а после прохождения тренинга? С этого разговор и начался, собственно, с того, что мне кажется важнейшим критерием тренерской работы владение тем навыком, которому он обучает. Это вызвало шквал эмоций, разговоры о закрытии темы и советом читать отзывы. А что толку в отзывах незнакомых мне людей.

Ладно, пойду я. Все таки, мне реально совсем не близки изотерические подходы, я логик
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Цитата Сообщение от MaybeSnow Посмотреть сообщение
    Слушайте, вы забавная особа.. Пытаетесь оппонировать, при этом половину текста излагаете аналогичные мысли, только другими словами А половину передергиваете или недопонимаете.
    Обвиняете меня в другой теме в штампованности мышления, при этом свою личную зашоренность почитаете видимо за единственно верную точку зрения.
    Простите, но в мои дальнейшие планы на сегодняшний вечер не входит доказывание кому-либо чего-либо, поэтому предлагаю каждому остаться при своем мнении.
    Мне непринципиально, что вы со мной не согласны Спокойной ночи
    Не совсем понял, какой смысл вести диспут, если непринципиальна (тб есть как японимаю, по барабану) позиция прочих участников. Это в лекторий скорее.

Девы,мне тут вконтакте пришел крик о помощи)))Иду завтра на расстановку в ВЦ и там остро нуждаются в заместителях,никто не хочет?

8. ответ для babyboom , на сообщение « Девы,мне тут вконтакте пришел крик о... »
    Хранитель Аватар для Чокнутая королева

ни разу не видела мужика, который вел бы курс женственности!
    я бы посмотрела.
    а вы какого тренера-то имели в виду? может мы о разных?
    Не помню фамилию, если набрать "почему я умная, а живу как дура" мужчина с тренингами вылезет :-)

Хранитель Аватар для Ловушка

Кто на Меха хотел? Будут расстановки с понедельника по четверг. Звонили, приглашали.

Старожил Аватар для MaybeSnow

О, я пока гуляла, все и угомонились Всех цитировать не буду, отвечу просто. Я не имела в виду конкретного тренера, это было обобщающее мнение так скать. Каждый имеет право согласиться или не согласиться. И выбирать в дальнейшем для себя по своим собственным критериям, каждый из которых имеет право на жизнь для того, кому данный конкретный критерий важен.

В качестве примера мужчины-тренера, ведущего "женские" тренинги могу привести Александра Текселя (не реклама).

Марли, разрешите вам вручить цыточек за редкую адекватность Прям вот под каждым словом подписуюсь и про имена тараканов тоже

Цитата Сообщение от дядя Саша Посмотреть сообщение
    Не совсем понял, какой смысл вести диспут, если непринципиальна (тб есть как японимаю, по барабану) позиция прочих участников. Это в лекторий скорее.
    На ваш вопрос, уважаемый, ответ содержится в процитированном вами сообщении. В частности, там сообщается, что мне непринципиально несогласие со мной конкретного участника дискуссии. Это никоим образом никого (в т.ч. поименованного участника) не оскорбляет, а также не подразумевает, что мне безразличны чьи-либо мнения. Дискуссии вообще, на мой вкус, ведутся для _обмена_ мнениями. Я свое изложила, меня не услышали (не не поняли, а именно не услышали), изложила другими словами - снова не услышали, позицию оппонента я услышала и поняла, с ней не согласна, но убеждать в своей правоте, изыскивая раз за разом более близкие ему аргументы, не собираюсь, ибо, как и сообщается, несогласие оппонента с моей персоной для меня непринципиально. Это, вообще говоря, мое жизненное кредо - никому ничего не доказывать по непринципиальным вопросам. Если будет вопрос жизни и смерти, то я просто возьму власть в свои руки без каких-либо дискуссий, а форумные баталии с логиками - исключительно под настроение
    И я совершенно спокойно сплю, даже если в интернете _все_ неправы

Пардоньте за очередной оффтопик, не удержалась не поговорить о себе любимой

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Кто на Меха хотел? Будут расстановки с понедельника по четверг. Звонили, приглашали.
    А во сколько? Я теоретически хочу, но в рабочее время не могу, увы.

Страница 109 из 395 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »