|
|
Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marlie
Ну так рынок

У дамы, случайно, не на В. фамилия?
да, Марина. на Вэ
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Наш человек
 Сообщение от MaybeSnow
Попробую задать вопрос иначе - что считать успешностью/неуспешностью в области "женственности"? Отсутствие у женщины демонстративной ярко выраженной женственности никоим образом не свидетельствует о наличии у нее личных проблем, тренер она при этом или нет. А также никоим образом не свидетельствует о ее способности/неспособности раскрыть в других этот потенциал. А теперь еще раз спрошу: а если тренер мужчина? Он тоже должен "демонстрировать навыки", дабы вы дали ему право проводить подобные тренинги? А их, между прочим, более чем достаточно "на рынке" так скать. Охота вам бежать без обуви - бегите, но если оно работает (а если тренинг имеет место быть неоднократно - оно видимо таки работает), то для кого-то важнее будет личный результат, а не успехи тренера в данной области. И тут мы снова возвращаемся к вопросу поиска "своего" тренера/терапевта/расстановщика. Каждому свое. Кому-то процесс, кому-то результат, кому-то и то, и другое, и желательно бесплатно. Я ясно излагаю или еще раз повторить попроще?
ни разу не видела мужика, который вел бы курс женственности!
я бы посмотрела.
а вы какого тренера-то имели в виду? может мы о разных?

-
Элита
 Сообщение от адуван
да, Марина. на Вэ
Из всех тренеров, активно продвигающих "женственность" и когда-то занимающихся расстановками, только Валяева приходит на ум. Так?
-
Наш человек
 Сообщение от тути-фрути
Из всех тренеров, активно продвигающих "женственность" и когда-то занимающихся расстановками, только Валяева приходит на ум. Так?
нет.
такую ваще впервые слышу

-
Элита
 Сообщение от адуван
ни разу не видела мужика, который вел бы курс женственности!
я бы посмотрела.
а вы какого тренера-то имели в виду? может мы о разных?
Мне вот тоже не представить такого 
Хотя, я видела ВК девушку, которая учила молодых людей пик-аперству
-
Наш человек
толстый, рекламирующий способ похудения
лысый - шевелюру
маникюрша с обломанными ногтями
парикмахер с гнездом на башке
стоматолог с гнилыми зубами или вообще без оных
и т.д.
это хуже чем сапожник без сапог!

-
Наш человек
 Сообщение от адуван
да, Марина. на Вэ
Раз собираются группы - значит, что-то получают. Что подтверждает: каждому участнику - свой тренер. Каждому расстановщику - свой заявитель. Каждому психологу - свой клиент. Каждой женщине - свой мужчина. И наоборот
Если бы еще не приходилось потом долго лечить раненых. Но оттуда мне пока раненых не поступало. Всё больше от Лайфспринга (и последователей) и Натальи Грейс. И еще от одной популярной в топе расстановщицы пошли.
Вообще женские тренинги сейчас только ленивый не делает. И каждый "клиширует" свою модель. Валяева с юбками, Брандис с миллионерами. Хотя Алена что-то притихла.
Мне претит в этом всем навязывание своей модели как единственно эффективной. Невозможно научит женственности. Возможно лишь найти контакт со своей Внутренней женщиной. И дать ей то, в чем она нуждается.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от тути-фрути
Мне вот тоже не представить такого 
Хотя, я видела ВК девушку, которая учила молодых людей пик-аперству 
может старая я?
вот не допереть мне:
отчего мужики лезут в женские дела, а тетки в мужские?
нечему больше девушке девушек научить?
а мужику нечего посоветовать мужикам?
на улице ходят толпы неопознанных половых признаков!
мальчики в джинсовых колготах, лысые девушки с наколками и кастетами
мужики и тетки средних лет ваще одеваются в одном отделе, похоже...
утрачивается мужское и женское начало.
сплошной унисекс.
вот я задумалась, может поэтому в Ветхом Завете было написано, что нельзя женщине мужскую одежду носить?
чтоб женщина не утрачивала женственность?

-
Идеал
 Сообщение от Marlie
Дискуссия не имеет прямого отношения к впечатлениям о расстановках. .
Ой ли...
Очевидно, что каждый выбирает консультанта по себе и для себя.
Это не очевидно, имхо. Мне кажется, что это не совсем так. Ведь когда люди делают выбор консультанта, они еще не знают, по себе это или не по себе. На стадии выбора это еще не известно. Узхнать, тот ли бубен можно уже после тренинга, а выбор делаешь до него.
Но что выбор есть, конечно, хорошо.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
 Сообщение от тути-фрути
Ну какой же она "солдафон" ? она, наоборот, "боса, беременна и на кухне".
Всё, хватит кости мыть Любая концепция имеет право быть услышанной и поддержанной. Омммм.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)