Страница 109 из 314 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « под учебой я подразумеваю действия... »
    Наш человек Аватар для Асисяевна

Цитата Сообщение от Бига Посмотреть сообщение
    Еще мне очень не понравился текст на Главной первого сайта. Ощущение, что писал, мягко сказать, безграмотный некопирайтер.
    И у Вас есть мы - старые зануды.)))
    Ну зато это первая страница не похожа на первые страницы остальных=) Заказчику наоборот понравилось, сам принимал активное участие.

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    кто-то учится на чужих ошибках, читая книги и литературу, а кто-то на своих.
    Я обычно учусь на своих, так понятнее
    Новая жизнь никогда не дается даром... (с)

Юлюшка (2006) иПолюшка (2011)

2. ответ для Бига , на сообщение « Могу Вам привести отличный пример -... »
    Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от Бига Посмотреть сообщение
    Могу Вам привести отличный пример - youngfacesтчкru
    Уже много лет ведут продажи по всей России. Весьма успешно.
    Полазайте по сайтику, посмотрите, что о них пишут в сети.
    Все подробности могу узнать лично у владелицы компании, ибо она моя подруга.)
    Было бы интересно узнать, сколько у них в день посетилей из поисковых систем.
    Ну и конечно стратегию их продвижения, если это не секрет)

3. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

правильная стратегия = число продаж(сумма продаж) / число посетителей

Цитата Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
    Ну зато это первая страница не похожа на первые страницы остальных=) Заказчику наоборот понравилось, сам принимал активное участие.
    Опять-таки практика показывает, что заказчика нельзя пускать в активную работу.
    Сайт не должен ему нравится, сайт должен увеличивать его прибыль.
    И с какими сайтами, если не секрет сравнивали? от кого хотели отличаться?

Цитата Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
    Было бы интересно узнать, сколько у них в день посетилей из поисковых систем.
    Ну и конечно стратегию их продвижения, если это не секрет)
    Там очень хитрая стратегия. И работа с региональными представителями, и сотрудничество с Wordclass.
    Завтра все узнаю и отпишусь.

6. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Старожил Аватар для Xanna

Всем добрый вечер!
    Очень требуется помощь. Сейчас пытаюсь сделать себе сайт- интернет магазин. Знаний ноль, если не считать того, что сама нарыла в интернете. К сожаление вемя очень ограничено наличием двух детей и поэтому не могу надолго погрузиться в изучение мат части (( Вопросы следующие: я приобрела хостинг, доменное имя, установила Джумлу 2.5. На этом дело заступорилось. Собираюсь установить виртумарт 2.0.18. Извините за подробности, вдруг это важно )) Я не понимаю, могу ли я устанавливать потом другие разработки под джумлу или поставив только виртумарт я полностью себя ограничу его функциями? Заранее спасибо за помощь ))

7. ответ для Xanna , на сообщение « Всем добрый вечер! Очень требуется... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Xanna Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Очень требуется помощь. Сейчас пытаюсь сделать себе сайт- интернет магазин. Знаний ноль, если не считать того, что сама нарыла в интернете. К сожаление вемя очень ограничено наличием двух детей и поэтому не могу надолго погрузиться в изучение мат части (( Вопросы следующие: я приобрела хостинг, доменное имя, установила Джумлу 2.5. На этом дело заступорилось. Собираюсь установить виртумарт 2.0.18. Извините за подробности, вдруг это важно )) Я не понимаю, могу ли я устанавливать потом другие разработки под джумлу или поставив только виртумарт я полностью себя ограничу его функциями? Заранее спасибо за помощь ))
    Я недавно начала переделывать сайт. Тоже выбрала Джумлу, начала учить с нуля. Очень советую курс Виталия Куликова. Он понятный, простой и на торренте бесплатно раздается. Когда выучите общие принципы Джумлы, то можно уже платно выкупить курс по созданию Джумла Kassa. Я его вчера купила, сейчас строю на базе уже готового сайта интернет-магазин. Он лучше, чем виртумарт.
    Сам сайт только-только сделала, еще даже текстами не наполнила, магазин делаю, и надеюсь, через недельку уже все будет готово. У меня получилось вот так: mgidravlika.ru
    Мне кажется, что с точки зрения экономии времени это вполне нормальный путь- именно выкупить за недорого обучающий курс, а не искать по крупицам какую-то отдельную инфу.
    Он, кстати, анонсирует, что можно курс по интернет-магазину и с нуля учить. Но мне показалось, что с нуля его слишком непонятно будет. Все же он хотя бы минимума знаний ***mla требует.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

8. ответ для Тирца , на сообщение « Я недавно начала переделывать сайт.... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Я недавно начала переделывать сайт. Тоже выбрала Джумлу, начала учить с нуля. Очень советую курс Виталия Куликова. Он понятный, простой и на торренте бесплатно раздается. Когда выучите общие принципы Джумлы, то можно уже платно выкупить курс по созданию Джумла Kassa. Я его вчера купила, сейчас строю на базе уже готового сайта интернет-магазин. Он лучше, чем виртумарт.
    Сам сайт только-только сделала, еще даже текстами не наполнила, магазин делаю, и надеюсь, через недельку уже все будет готово. У меня получилось вот так: mgidravlika.ru
    Мне кажется, что с точки зрения экономии времени это вполне нормальный путь- именно выкупить за недорого обучающий курс, а не искать по крупицам какую-то отдельную инфу.
    Он, кстати, анонсирует, что можно курс по интернет-магазину и с нуля учить. Но мне показалось, что с нуля его слишком непонятно будет. Все же он хотя бы минимума знаний ***mla требует.
    спасибо за совет )) до освоения мне еще далеко. на установке заклинило. пишут, что после установки у меня будет стандартный вид окна с приветсвием и тыпы, что можно зайти по административным паролем через http\.....\administrator, а у меня ничего не получается. Никаких новый пунктов меню в моей панели не открылось, при входе на сайт пишут, что такого не найдено. непонятно куда тыкать вообще ((( вообще не понимаю установилась ли джумла, хотя пишут, что все установлено (((
    Анна и детки Станислав (25.02.2004) и Никитушка (10.03.2012)

9. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

не могу найти панель администрирования Джумлы, вот как оно называется по научному.

10. ответ для Xanna , на сообщение « спасибо за совет )) до освоения мне еще... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Xanna Посмотреть сообщение
    спасибо за совет )) до освоения мне еще далеко. на установке заклинило. пишут, что после установки у меня будет стандартный вид окна с приветсвием и тыпы, что можно зайти по административным паролем через http\.....\administrator, а у меня ничего не получается. Никаких новый пунктов меню в моей панели не открылось, при входе на сайт пишут, что такого не найдено. непонятно куда тыкать вообще ((( вообще не понимаю установилась ли джумла, хотя пишут, что все установлено (((
    Это все не через хостинг делается. Вам вначале надо установить удаленный сервер, установить саму Джумлу, тогда появится ее панель управления, и через нее можно установить шаблон сайта. Вы же, наверное, начнете на локальном сервере делать сайт, и только потом его переносить будете?
    Мне кажется, что методом тыка это не получится освоить, нужен какой-то связный учебник. Вот тут посмотрите- реально, все очень просто и понятно. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4278450
    Есть еще курс Евгения Попова, тоже бесплатный, но он по старой версии Джумла.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Страница 109 из 314 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »