Страница 109 из 4614 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »
  1. ответ для Tartila_N , на сообщение « Недёшевые тесты))))) Мне аллергологи... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Тартила84 Посмотреть сообщение
    Недёшевые тесты))))) Мне аллергологи говорили, что лучше избжать всех смесей и быть на ГВ, я вот диету сейчас уже не соблюдаю почти)))) И сидим мы на ГВ, когда прекращу уж точно смеси давать не буду. Нам год и месяц.
    Я на смеси только кашу делаю, Фрисолак ГА.

2. ответ для Tartila_N , на сообщение « Недёшевые тесты))))) Мне аллергологи... »
    Участник Аватар для elenah9

Цитата Сообщение от Тартила84 Посмотреть сообщение
    Недёшевые тесты))))) Мне аллергологи говорили, что лучше избжать всех смесей и быть на ГВ, я вот диету сейчас уже не соблюдаю почти)))) И сидим мы на ГВ, когда прекращу уж точно смеси давать не буду. Нам год и месяц.
    Я тоже кормлю грудью пока есть силы. Рис, греча, кукуруза, капуста, картошка и хлебцы, индейка, кролик, вот и весь мой рацион. Нам вот будет 6 м-ев.

3. ответ для Popova , на сообщение « Ага, рекламмой тянет) Ни один... »
    Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Ага, рекламмой тянет)
    да не то слово, и вот убейся, не пойму как можно помочь например моей красотке, я и так знаю на что у нее аллергия, от списка мне выданного легче не станет

4. ответ для Bublika , на сообщение « Ох, Ольга, кто то помница вообще про... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    Ох, Ольга, кто то помница вообще про вред жизни писал
    Все равно к гомеопату не пойду, вот читаю ваши успехи и достижения и про обострения, так у меня и без горошков так, то совсем чистая, то подсыпет... вот пару дней даю кефир козий, забыла как называется и ттт вообще чистый ребенок. Все равно живет во мне надежда что к году все нормализуется
    у меня у старшего нормализовалось только к 1 классу. хотя все говорили что в 3 года перерастет аллергию... и то до сих пор на красители высыпает по ногам
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    У нас хорошо) так несколько пятнышек на ноге)) Мы тоже массаж скоро начнем, вот боюсь((
    если есть высыпания хороший массажист отложит массаж... потому что больно массировать по пятнам и обострение можно спровоцировать
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для irina77

Девочки, подскажите, Вы наверно все знаете про аллергию. У меня у сыночка началась аллергия после ротовируса, уже не знаю на что, все испробовала, все исключала. Теперь думаю может на кашу детскую. Решила сама ему кашу варить. Не знаю, можно ли сахар класть и как смесь добавлять в кашу. В блендере измечать лучше после варики или до?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я валяюсь, вы видели http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2789898, как то мне даже не приятно стало, нас тут как кур глупых или кроликов разводят что ли?

8. ответ для irina77 , на сообщение « Девочки, подскажите, Вы наверно все... »

Цитата Сообщение от irina77 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, Вы наверно все знаете про аллергию. У меня у сыночка началась аллергия после ротовируса, уже не знаю на что, все испробовала, все исключала. Теперь думаю может на кашу детскую. Решила сама ему кашу варить. Не знаю, можно ли сахар класть и как смесь добавлять в кашу. В блендере измечать лучше после варики или до?
    я не большой конечно специалист, а вы после такого заболевания флору восстанавливали? может у вас все же с пищеварением что то, как то так странно, что оп и после болезни что то появилось.
    А про кашу, я варила, потом блендером, ну и воду добавляла что бы консистенция устраивала малыша

9. ответ для Bublika , на сообщение « я не большой конечно специалист, а вы... »
    Активный участник Аватар для irina77

я не большой конечно специалист, а вы после такого заболевания флору восстанавливали? может у вас все же с пищеварением что то, как то так странно, что оп и после болезни что то появилось.
    А про кашу, я варила, потом блендером, ну и воду добавляла что бы консистенция устраивала малыша
    Мы уже пропили Флорин Форте для животика.

спасибо. а лучше с какой каши начинать? Гречу я читала в начале замачивают.

10. ответ для Bublika , на сообщение « вот что я нашла... »
    Синее Солнце
    Guest

вот что я нашла http://www.lacttest.ru/, но как то ни одного отзыва, странно
    да, это они
    там сайт, конечно, не самый суперский, но отзывы можно на форумах разных посмотреть,
    надо просто в поисковике лакттест набрать, все видно будет

в Питере одна лаборатория вроде делает, но не могу ее рекомендовать, качество не то.
    Поэтому мы сами и отправляем все прямо к ним в Электросталь. К тому же там очень классный иммунолог работает, каждому малышу делает анализ так, как будто это свой. Ну и бывает, что в особо сложных ситуациях мы с ней на прямой связи, мало ли, например, у малыша титр антител зашкалил и все нельзя.... ну а выбрать-то надо что-то! можем по ходу анализа что-то дополнительно посмотреть. В общем, говорю, там каждый анализ - это искусство.

Страница 109 из 4614 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »