Страница 108 из 4614 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А сколько примерно? И какая может быть зависимость кол-ва воды от постепенного ввода смеси? кол-во воды тоже постепенно прибавлять?
    сказали начинать с 50гр. в день тогда нам было мес 3 вроде. сейчас вообще сколько хочет. но так и не пьет.
    Мне кажется. как переведете совсем на смесь. так и допайвайте. а пока молоко еще есть в рационе мне кажется вода это лишнее

2. ответ для Bublika , на сообщение « У нас тут проблема у всех одна, но у... »
    Синее Солнце
    Guest

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    У нас тут проблема у всех одна, но у всех разные причины, кто то на белок коровы только реагирует, кто то вообще на белок в принципе, кто то на продукты реакцию дает и опять же кто то просто аллергик, у кого то пищеварительная система не зрелая, кто то кишечник от паразитов лечит.
    Про тест системы, тут уже много написано и сказано, и некоторые делали и полный анализ на аллергены, да толку нет, у ребенка до 1 года это бесполезное занятие, т.к. картина каждый день меняется.
    да нет, не бесполезное, и аллергены тоже тут ни при чем.
    просто в Питере пока это не очень известно, а вот в Москве народ уже вовсю пользуется последними достижениями иммунологии. Смотрите:
    http://www.youtube.com/watch?v=ygx5vZ6Tb-I

если интересно, то могу рассказать о том, кто из Питерских врачей занимается этим.

3. ответ для Синее Солнце , на сообщение « да нет, не бесполезное, и аллергены... »

Цитата Сообщение от Синее Солнце Посмотреть сообщение
    да нет, не бесполезное, и аллергены тоже тут ни при чем.
    просто в Питере пока это не очень известно, а вот в Москве народ уже вовсю пользуется последними достижениями иммунологии. Смотрите:
    http://www.youtube.com/watch?v=ygx5vZ6Tb-I

если интересно, то могу рассказать о том, кто из Питерских врачей занимается этим.
    спасибо, посмотрю

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для elenah9

получается у нас в питере нет данного теста? надо отправлять в электросталь? а можно адрес лабаротарии в электростали и название?

5. ответ для elenah9 , на сообщение « получается у нас в питере нет данного... »

Цитата Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
    получается у нас в питере нет данного теста? надо отправлять в электросталь? а можно адрес лабаротарии в электростали и название?
    вот что я нашла http://www.lacttest.ru/, но как то ни одного отзыва, странно

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    ага и еще копии регистрационных разрешений и лицензии на разрешение медицинской деятельности
    Ага, рекламмой тянет)
    Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Девочки, нас перевели на гидролизат...
    Пока временно, на 2 недели, а я буду сцеживаться.
    я с расстройства забыла спросить аллерголога, надо ли допаивать? Где-то читала, что на ИВ, вроде, надо. А у нас плюс еще постепенный ввод - каждый день +30мл за кормление, до окончательных 150мл. за кормление.
    что скажете по поводу допаивания????
    Ни один хороший аллерголог не разрешит прервать ГВ!!!!!!!!!!!!

7. ответ для Popova , на сообщение « Ага, рекламмой тянет) Ни один... »
    Мега-элита Аватар для Tartila_N

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Ага, рекламмой тянет)

Ни один хороший аллерголог не разрешит прервать ГВ!!!!!!!!!!!!
    Недёшевые тесты))))) Мне аллергологи говорили, что лучше избжать всех смесей и быть на ГВ, я вот диету сейчас уже не соблюдаю почти)))) И сидим мы на ГВ, когда прекращу уж точно смеси давать не буду. Нам год и месяц.
    Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
    Каждый предан...кому-то....кем-то....
    Я Наташа

8. ответ для Popova , на сообщение « Ага, рекламмой тянет) Ни один... »
    Участник Аватар для elenah9

[QUOTE=Popova;61448890]Ага, рекламмой тянет)

Да как-то странно. Я думаю аллергологи были-бы в курсе, т.к. отпадали бы многие проблемы. Отзывов действительно нет. Вроде нашла, что и в Питере делают, где-то на Спортивной. Но всё так вяленько в двух словах. Набо будет задать вопрос аллергологу...

9. ответ для Синее Солнце , на сообщение « Девочки, гидролизаты - это не выход,... »
    Элита Аватар для allusia

Цитата Сообщение от Синее Солнце Посмотреть сообщение
    Девочки, гидролизаты - это не выход, там белок как таковой уже отсутствует, их можно только в крайних случаях давать, хотя у атопиков и на большинство гидролизатов высыпает...

у нас недавно была девочка, смотреть на которую даже нам было страшно, из 10 гидролизованных смесей ей подошли 2. И, как ни странно - одна полугидролизованная, то есть лечебно-профилактическая. Ну, значит, когда врач ее к нам обратно на контроль прислал через 7 месяцев, то гидролизатов уже можно было 7 из 10, полугидролизатов - 4 из 10, и даже одна молочная смесь попала в разрешенный список. Ну и прикорм уже конечно тоже проверяли))) короче, если на банке написано ГА - это еще ничего не значит!
    А как это проверить можно какие смеси можно, а какие нет. простите? Есть какой то метод? я думала здесь только методом проб и ошибок.

10. ответ для allusia , на сообщение « А как это проверить можно какие смеси... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от allusia Посмотреть сообщение
    А как это проверить можно какие смеси можно, а какие нет. простите? Есть какой то метод? я думала здесь только методом проб и ошибок.
    Я думаю можно, теоретически) 21 век на дворе)

Страница 108 из 4614 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »