|
|
Аничков лицей. Новая тема.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AliceD
В 10-м не один такой, в 8-м - один.
в 8-м классе, кстати, всё поступившие четко прошли по среднему баллу, если проранжировать по итоговой оценке это видно, вопрос только с одним, который в кандидаты не прошел. Но там и ловить нечего. Бороться за кандидатское место как-то не очень. А вот в 10-м классе четыре человека даже в кандидаты не попали, хотя по итоговой оценке должны были поступить
-
Дык и я о том. А если проранжировать 10-ку по результатам гуманитарного направления, то выяснится, что даже глубоко отрицательные совокупные баллы по русскому, литературе и истории никак не отразились на поступлении, если математика написана хорошо (в 8-ке это не так ярко выражено).
Вот это и удивительно - лицей, значит, четко сдвинулся в сторону чистого физмата?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AliceD
Я сейчас с удивлением думаю, как это мой нематематик прошел в прошлом году - хорошо, тогда баллы не публиковали, я и не нервничала.
Значит ему (и Вам) это было НАДО.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MashaG
Наверное. Ничем другим не объяснить, почему с небольшим минусом по математике дети не прошли, а с более внушительным минусом по русск-истории - рекомендованы.
Ну, значит это не наша школа
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оля r-n-oll
в 8-м классе, кстати, всё поступившие четко прошли по среднему баллу, если проранжировать по итоговой оценке это видно, вопрос только с одним, который в кандидаты не прошел. Но там и ловить нечего. Бороться за кандидатское место как-то не очень. А вот в 10-м классе четыре человека даже в кандидаты не попали, хотя по итоговой оценке должны были поступить ![2](images/smilies/025.gif)
Это более, чем удивительно. Странно это и несправедливо. Это же не физмат.
Кандидаты поступят только в том случае, если кто-то откажется из основного списка? Или возможно увеличение количества человек в классе?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
Кандидаты поступят только в том случае, если кто-то откажется из основного списка? Или возможно увеличение количества человек в классе?
Только в этом случае.
-
ИМХО, как раз справедливо. А то потом родители начинают стенать, мол, мой ребенок - гуманитарий и т.д. А лицей-то естественно-научный. Какая может быть химия - физика без математики?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chudobelochka
Почему по математике только? Там же в итоге первые 25 мест. Моя 17-ая. Хотя у нас математика хорошо, а общекультурный очень средне, но сумма общая вошла в 25 человек.
Вся наша семья поздравляет Вику, ну и ее маму и папу, конечно Удачи в новой школе! Рады за вас!
-
Элита
Спасибо огромное за поздравления!!!!! Наши дети уже частично нашли друг друга и встречаются в четверг, там и девочки и мальчики. Устроили конференцию по интернету
-
Элита
2 года назад, в списке прошедших было 25, а в классе по списку 30 (или 32 не помню точно)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МАтриМА
Только в этом случае.
ой не факт