|
|
Аничков лицей. Новая тема.
| |
|
|
|
-
Emotion
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chudobelochka
Почему по математике только? Там же в итоге первые 25 мест. Моя 17-ая. Хотя у нас математика хорошо, а общекультурный очень средне, но сумма общая вошла в 25 человек.
Я не написала "только". Решающей была математика. Жаль, потому что школ, с упором на математику в городе достаточно.
-
Элита
Второй результат по общекультурному - это круто!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MashaG
Я не написала "только". Решающей была математика. Жаль, потому что школ, с упором на математику в городе достаточно.
Да, вот и мне жаль.
Поздравляю всех поступивших! Молодцы!!!
-
алкофея
Получается, что в этом нет. Сашка 13я по математике, но второй тест плохо написал и не поступила
- Ты со мной дружишь или с зайцем?
- С тобой!.. И с зайцем. (М-ф 'Трям, здравствуйте!')
__________________________________________________ _______
Катя с Сережей и Саша (6 августа 1999) со Стасей (1 апреля 2005)
-
Хранитель
Я тоже поздравляю всех поступивших! Детки замечательные, теперь всем удачно адаптироваться и хорошо учиться.
Оценивали по математике. Вообще, у меня слов нет. Понятно, что Лицей волен делать, что хочет, но зачем тогда общекультурный тест, если он не играет в итоге роли? Такой некрасивой картины я даже предположить не могла.
Присоединюсь.
Мы не прошли. Даже не расстоилась. В 10-й класс 13-й в общем рейтинге не прошёл (не Ваня), т.к. по математике ниже балл. Очень странная система оценки.
Поздравления поступившим!!! Молодцы!!!
-
Вот и в 8-м похожая картина: общий балл высокий, но при низкой математике ребенок в список не включен.![2](images/smilies/025.gif)
Я сейчас с удивлением думаю, как это мой нематематик прошел в прошлом году - хорошо, тогда баллы не публиковали, я и не нервничала.
-
Хранитель
Я тоже поздравляю всех поступивших! Детки замечательные, теперь всем удачно адаптироваться и хорошо учиться.
Оценивали по математике. Вообще, у меня слов нет. Понятно, что Лицей волен делать, что хочет, но зачем тогда общекультурный тест, если он не играет в итоге роли? Такой некрасивой картины я даже предположить не могла.
почему оценивали по математике? там же итоговая суммарная оценка, которая складывается из оценки за мамематику и за ощекультурный тест. Всегда так было
-
Хранитель
почему оценивали по математике? там же итоговая суммарная оценка, которая складывается из оценки за мамематику и за ощекультурный тест. Не поняла Вас
upd. а, всё, увидела, в 8 классе все ясно, а вот в 10 есть несколько человек, непопавших в список поступивших, хотя итоговый балл выше. ![8](images/smilies/005.gif)
-
Хранитель
поздравляю поступивших! а кто не поступил ничего страшного, не Аничковым единым
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оля r-n-oll
почему оценивали по математике? там же итоговая суммарная оценка, которая складывается из оценки за мамематику и за ощекультурный тест. Не поняла Вас
Ну вот же пишут:
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МАтриМА
В 10-й класс 13-й в общем рейтинге не прошёл (не Ваня), т.к. по математике ниже балл. Очень странная система оценки.
В 10-м не один такой, в 8-м - один.