Страница 109 из 292 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    смело идите, я ж написала, нам сделали без штампа (ребёнок родился в СПб, отец гражданин РФ, мать иностранка)
    Подскажите, пожалуйста: если я гражданка РФ, а у папы ребенка нет паспорта РФ внутреннего, а имеется только загран паспорт РФ(он гражданин РФ и гражданин другой страны), то папа не модет поехать делать загран на ребенка сам? В списке документов "паспорт гражданина РФ" - внутренний или загран - не указано, но не хотелось бы, чтобы послали, после того, как он очередь отстоит. Загран паспорт не имеет никаких пометок о том, что это загран - там внутри написано, что этот документ называется "паспорт гражланина РФ", но при этом, в инстанциях постоянно норовят требовать внутренний паспорт, хотя в списке документов написано "паспорт гражданина РФ", а под это определение попадают и внутренний и загран.

2. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Знатоки, подскажите, пожалуйста, возник вопрос по заполнению анкеты. Ребенок родился не в браке и до свидетельства о рождении я делала свидетельство об усыновлении. В графе: менялась ли фамилия, мне следует написать мою, ту на которой ребенок был в роддоме? И указать ЗАГС и дату, когда выдавалось свидетельство об усыновлении? Спасибо заранее всем ответившим

3. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Banned

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите, пожалуйста, возник вопрос по заполнению анкеты. Ребенок родился не в браке и до свидетельства о рождении я делала свидетельство об усыновлении. В графе: менялась ли фамилия, мне следует написать мою, ту на которой ребенок был в роддоме? И указать ЗАГС и дату, когда выдавалось свидетельство об усыновлении? Спасибо заранее всем ответившим
    Я указывала уже "настоящую" фамилию ребенка. В графе менялась ли фамилия, писала НЕТ не менялась. Про свидетрльство об усыновлении в анкете вообще нигде не спрашивается. Указывать надо ЗАГС и дату выдачи свид-ва о РЕГИСТРАЦИИ ребенка.

Участник Аватар для Mammanya

Цитата Сообщение от К.А.Т.И Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, подавала заявку на получение загранпаспорта ребенку через госуслуги от своего имени, может ли папа забрать загранпаспорт вместо меня? И еще в списке доков -документы, подтверждающие права законного представителя. Это какие?
    Там еще до того, как забрать готовый паспорт, надо будет приехать на Текстильщиков и подать живьем документы в назначенное время. Это, скорее всего, сможете сделать только вы.
    Если ребенок ваш родной, то св-во о рождении и есть тот самый документ.

5. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Девочки, на сайте ЕЦД написано, что необходим вкладыш о гражданстве. Без него не сделать?

6. ответ для Mammanya , на сообщение « Там еще до того, как забрать готовый... »
    Частый гость Аватар для К.А.Т.И

Цитата Сообщение от MammaManya Посмотреть сообщение
    Там еще до того, как забрать готовый паспорт, надо будет приехать на Текстильщиков и подать живьем документы в назначенное время. Это, скорее всего, сможете сделать только вы.
    Если ребенок ваш родной, то св-во о рождении и есть тот самый документ.
    Спасибо! Прислали приглашение. Я то думала уже готовый паспорт будет((( А сколько времени проходит между подачей документов и получением паспорта? Мы в конце ноября летим, а приглашение на 31 октября , заявку подавала 2 октября.

7. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Banned

Цитата Сообщение от К.А.Т.И Посмотреть сообщение
    Спасибо! Прислали приглашение. Я то думала уже готовый паспорт будет((( А сколько времени проходит между подачей документов и получением паспорта? Мы в конце ноября летим, а приглашение на 31 октября , заявку подавала 2 октября.
    Я утром подала, вечером уже забрала готовый паспорт.

8. ответ для AlionaS , на сообщение « Я утром подала, вечером уже забрала... »
    Частый гость Аватар для К.А.Т.И

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Я утром подала, вечером уже забрала готовый паспорт.
    Спасибо! А то я уже переживать начала

9. ответ для Morozhka , на сообщение « Девочки, на сайте ЕЦД написано, что... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Morozhka Посмотреть сообщение
    Девочки, на сайте ЕЦД написано, что необходим вкладыш о гражданстве. Без него не сделать?
    В сад их с таким требованием! А лучше носом в Указ Президента РФ № 1325 от 14.11.2002, п. 45.3.

10. ответ для Morozhka , на сообщение « Девочки, на сайте ЕЦД написано, что... »

Цитата Сообщение от Morozhka Посмотреть сообщение
    Это для детей, рожденных до 2006 года. Если младше - вкладыш не нужен. Сделают и без него. Нам сделали, если что
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 109 из 292 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »