Страница 108 из 292 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для *Лю* , на сообщение « фото в паспорте не... »
    Мега-элита Аватар для Вероникочка

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    фото в паспорте не меняют...Теоретически с фотографией 9 мес ваш ребенок может ездить 10 лет, но как будет на практике, когда ребенок перестанет быть узнаваемым, мнения расходятся..Кто-то пишет, что пропускают. кто-то пишет, что просят менять паспорт.
    неделю назад на таможне задовала такой же вопрос, ответили, что отъездиете весь срок паспорта, т.к. нв вклеенных визах ребенок будет с более свежей фоткой.
    Сама сдала на паспорт старого образца. Ребенка фоткали на моем фоне в Ярком мире, а потом подставили в компе белый фон. Стоит 100 рэ, если на следующий день забирать.

Да, про транскрипцию - вчера сказали, что надо теперь опять писать во французской.
    Вероника, Юра, Данечка (25.09.2006) и Костик (07.08.2012)

Участник Аватар для Mammanya

Цитата Сообщение от AVTAIKA Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста!!!Очень срочно.Такие вопросы уже были,но не могу найти.Я хочу забронировать билет на ребенка ,у которого нет загран.паспорта.Но я не знаю,как будет имя Ксения в загране.Может есть Ксении на форуме,может дети,сесстры и т.д.Как пишется?Кто недавно получал?
    Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Должно быть Ksenia, но на самом деле это непредсказуемо. Друг в предыдущем паспорте был Dmitry, в новом в декабре стал Dmitrii
    Непредсказуемо вообще. Муж на всех кредитках Alexandr, в загран. паспорте написали Alexander. Ребенок - Мария, казалось бы, без вариантов. В паспорте Mariia. Так что с Ксенией могут изобразить все что угодно.

3. ответ для Milena27 , на сообщение « Т.е. я смело могу идти в Единый центр... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
    Т.е. я смело могу идти в Единый центр при наличии только св-ва о рождении ребенка без всяких там штампов, фото и своего паспорта?

Ребенок да родился в СПб, в св-ве указано, что мать и отец русские, граждане РФ.
    гражданство в других странах не интересует
    подскажите,пожалуйста,кто знает.почему,например, бравые украинские погранцы ВСЕГДА смотрят и требуют штампик о гражданстве тогда?тоже неправомерно??
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

4. ответ для Milena27 , на сообщение « Т.е. я смело могу идти в Единый центр... »

Цитата Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
    Т.е. я смело могу идти в Единый центр при наличии только св-ва о рождении ребенка без всяких там штампов, фото и своего паспорта?

Ребенок да родился в СПб, в св-ве указано, что мать и отец русские, граждане РФ.
    гражданство в других странах не интересует
    без штампа идите, а вот паспорт одного из родителей и фото нужно.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для AVTAIKA , на сообщение « Подскажите,пожалуйста!!!Очень... »
    Ветеран Аватар для Tyalique

Цитата Сообщение от AVTAIKA Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста!!!Очень срочно.Такие вопросы уже были,но не могу найти.Я хочу забронировать билет на ребенка ,у которого нет загран.паспорта.Но я не знаю,как будет имя Ксения в загране.Может есть Ксении на форуме,может дети,сесстры и т.д.Как пишется?Кто недавно получал?
    Транслитерация есть (вывешенная на листке бумаги) в нашем УФМС. Зайдите в Ваш, может, там тоже висит. Или в инете посмотрите. Есть подозрения, что будет Kseniia (у меня в фамилии Я как ia пишется). И ксати, папа у нас Дмитрий, в новом паспорте получился Dmitriy

6. ответ для Юдифь , на сообщение « подскажите,пожалуйста,кто... »
    Ветеран Аватар для Tyalique

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,кто знает.почему,например, бравые украинские погранцы ВСЕГДА смотрят и требуют штампик о гражданстве тогда?тоже неправомерно??
    В этом году столкнулись. Попробовали отстоять свою позицию, нам сказали, что можете и не пересекать украинскую границу, мол, такие правила и все тут. Я ставила штампик в паспортном столе на свидетельство о рождении, о том, что ребенок является гражданином РФ.

7. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Я посмотрела транслитерацию-должно быть Kseniia.Надеюсь так и будет.

8. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Частый гость Аватар для К.А.Т.И

Девочки, подскажите, подавала заявку на получение загранпаспорта ребенку через госуслуги от своего имени, может ли папа забрать загранпаспорт вместо меня? И еще в списке доков -документы, подтверждающие права законного представителя. Это какие?

9. ответ для Mammanya , на сообщение « Непредсказуемо вообще. Муж на всех... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от MammaManya Посмотреть сообщение
    Непредсказуемо вообще. Муж на всех кредитках Alexandr, в загран. паспорте написали Alexander. Ребенок - Мария, казалось бы, без вариантов. В паспорте Mariia. Так что с Ксенией могут изобразить все что угодно.
    Ужас какой, я в шоке! Я думала, что Мария - это Maria и без вариантов.

10. ответ для Tyalique , на сообщение « Транслитерация есть (вывешенная на... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Друг в предыдущем паспорте был Dmitry, в новом в декабре стал Dmitrii
    Цитата Сообщение от Tyalique Посмотреть сообщение
    , папа у нас Дмитрий, в новом паспорте получился Dmitriy
    У кого есть четвертый вариант?

Страница 108 из 292 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »