|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Лю*
фото в паспорте не меняют...Теоретически с фотографией 9 мес ваш ребенок может ездить 10 лет, но как будет на практике, когда ребенок перестанет быть узнаваемым, мнения расходятся..Кто-то пишет, что пропускают. кто-то пишет, что просят менять паспорт.
неделю назад на таможне задовала такой же вопрос, ответили, что отъездиете весь срок паспорта, т.к. нв вклеенных визах ребенок будет с более свежей фоткой.
Сама сдала на паспорт старого образца. Ребенка фоткали на моем фоне в Ярком мире, а потом подставили в компе белый фон. Стоит 100 рэ, если на следующий день забирать.
Да, про транскрипцию - вчера сказали, что надо теперь опять писать во французской.
Вероника, Юра, Данечка (25.09.2006) и Костик (07.08.2012)
-
Участник
Сообщение от AVTAIKA
Подскажите,пожалуйста!!!Очень срочно.Такие вопросы уже были,но не могу найти.Я хочу забронировать билет на ребенка ,у которого нет загран.паспорта.Но я не знаю,как будет имя Ксения в загране.Может есть Ксении на форуме,может дети,сесстры и т.д.Как пишется?Кто недавно получал?
Сообщение от elena_dr
Должно быть Ksenia, но на самом деле это непредсказуемо. Друг в предыдущем паспорте был Dmitry, в новом в декабре стал Dmitrii
Непредсказуемо вообще. Муж на всех кредитках Alexandr, в загран. паспорте написали Alexander. Ребенок - Мария, казалось бы, без вариантов. В паспорте Mariia. Так что с Ксенией могут изобразить все что угодно.
-
со звезды
Сообщение от Milena27
Т.е. я смело могу идти в Единый центр при наличии только св-ва о рождении ребенка без всяких там штампов, фото и своего паспорта?
Ребенок да родился в СПб, в св-ве указано, что мать и отец русские, граждане РФ.
гражданство в других странах не интересует
подскажите,пожалуйста,кто знает.почему,например, бравые украинские погранцы ВСЕГДА смотрят и требуют штампик о гражданстве тогда?тоже неправомерно??
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с Марса
Сообщение от Milena27
Т.е. я смело могу идти в Единый центр при наличии только св-ва о рождении ребенка без всяких там штампов, фото и своего паспорта?
Ребенок да родился в СПб, в св-ве указано, что мать и отец русские, граждане РФ.
гражданство в других странах не интересует
без штампа идите, а вот паспорт одного из родителей и фото нужно.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Ветеран
Сообщение от AVTAIKA
Подскажите,пожалуйста!!!Очень срочно.Такие вопросы уже были,но не могу найти.Я хочу забронировать билет на ребенка ,у которого нет загран.паспорта.Но я не знаю,как будет имя Ксения в загране.Может есть Ксении на форуме,может дети,сесстры и т.д.Как пишется?Кто недавно получал?
Транслитерация есть (вывешенная на листке бумаги) в нашем УФМС. Зайдите в Ваш, может, там тоже висит. Или в инете посмотрите. Есть подозрения, что будет Kseniia (у меня в фамилии Я как ia пишется). И ксати, папа у нас Дмитрий, в новом паспорте получился Dmitriy
-
Ветеран
Сообщение от Юдифь
подскажите,пожалуйста,кто знает.почему,например, бравые украинские погранцы ВСЕГДА смотрят и требуют штампик о гражданстве тогда?тоже неправомерно??
В этом году столкнулись. Попробовали отстоять свою позицию, нам сказали, что можете и не пересекать украинскую границу, мол, такие правила и все тут. Я ставила штампик в паспортном столе на свидетельство о рождении, о том, что ребенок является гражданином РФ.
-
Я посмотрела транслитерацию-должно быть Kseniia.Надеюсь так и будет.
-
Частый гость
Девочки, подскажите, подавала заявку на получение загранпаспорта ребенку через госуслуги от своего имени, может ли папа забрать загранпаспорт вместо меня? И еще в списке доков -документы, подтверждающие права законного представителя. Это какие?
-
Наш человек
Сообщение от MammaManya
Непредсказуемо вообще. Муж на всех кредитках Alexandr, в загран. паспорте написали Alexander. Ребенок - Мария, казалось бы, без вариантов. В паспорте Mariia. Так что с Ксенией могут изобразить все что угодно.
Ужас какой, я в шоке! Я думала, что Мария - это Maria и без вариантов.
-
Наш человек
Сообщение от elena_dr
Друг в предыдущем паспорте был Dmitry, в новом в декабре стал Dmitrii
Сообщение от Tyalique
, папа у нас Дмитрий, в новом паспорте получился Dmitriy
У кого есть четвертый вариант?