|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Daydreamer
Девы, кто на текстильщиков через госуслуги делал паспотрт старого образца? Младенца там же при вас фоткают? Мы делали себе, так нас тут же фоткали при подаче документов, а как с мелкими?
-
Участник
Нет, фотки (4, по-моему, штуки) просто привезла со всеми документами. Ребенка туда не таскала вообще. Но это если СТАРОГО образца паспорт...
-
Наш человек
А кто-нибудь знает, надо ли потом будет в загранпаспорте фото ребенка менять?
Сейчас ребенку 9 мес, собираюсь делать паспорт нового образца (на 10 лет) и что он до 10 лет будет с младенческой фоткой ездить? не возникнет ли проблем?
-
Хранитель
Сообщение от Stary
А кто-нибудь знает, надо ли потом будет в загранпаспорте фото ребенка менять?
Сейчас ребенку 9 мес, собираюсь делать паспорт нового образца (на 10 лет) и что он до 10 лет будет с младенческой фоткой ездить? не возникнет ли проблем?
фото в паспорте не меняют...Теоретически с фотографией 9 мес ваш ребенок может ездить 10 лет, но как будет на практике, когда ребенок перестанет быть узнаваемым, мнения расходятся..Кто-то пишет, что пропускают. кто-то пишет, что просят менять паспорт.
-
Daydreamer
-
Наш человек
Спасибо, значит будем делать старого образца, раз все равно через несколько лет менять придется
-
Хранитель
Сообщение от Stary
Спасибо, значит будем делать старого образца, раз все равно через несколько лет менять придется
мы тоже сделали старого образца, следующий уже на 10 лет будем делать.
-
с Марса
Мы сделали загранник на дочку 2 недель от роду. Точнее, на момент подачи ей было 10 дней, на момент выдачи 3 недели. Фоткали дома на наш цифровик, потом там же на Текстильщиков в студии фото обработали (400 р. за услугу). Паспорт старого образца, поэтому папа поехал и подал сам, без ребенка. Анкету и пошлину подготовили заранее. Паспорт на руках.Точнее, в консульстве - визу ждем. Покатаемся года 3, а там сменим паспорт вместе с паспортами старших детей. Кстати, средняя у меня в паспорте уже не узнаваема по-моему (ей там 4 мес), но ездит спокойно.
-
Подскажите,пожалуйста!!!Очень срочно.Такие вопросы уже были,но не могу найти.Я хочу забронировать билет на ребенка ,у которого нет загран.паспорта.Но я не знаю,как будет имя Ксения в загране.Может есть Ксении на форуме,может дети,сесстры и т.д.Как пишется?Кто недавно получал?
-
Мега-элита
Должно быть Ksenia, но на самом деле это непредсказуемо. Друг в предыдущем паспорте был Dmitry, в новом в декабре стал Dmitrii