|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Спасибо за совет с вилкой!
-
Мега-элита
 Сообщение от nwsolga
Я видела в СПЕКТРЕ,на полочке с пятновыводителями средство,оно так и называлось - для полинявших или случайно окрашенных вещей. Правда стоило около200р. Сама не пробовала.
У меня мама его использовала, помог. Немецкий, фрау какая-то...
Я баба сильная: могу мусор вынести, а могу и мозг, если нужно! 
-
Элита
 Сообщение от Anastassia
чтобы закапать в нос уже хорошо соображающему( старше 8 мес) малышу - надо сначала "пролечить" маму, папу и кота. Если уж даже коту "закапали" в нос, то ребенок очень доволен, когда и его приобщают в вашу компанию.
так обезьянок дрессируют
Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
(Фред Астер)
-------
Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят!!!
-------
- Будешь на кухне, захвати печенюшки!
- Печенюшки захвачены, мой генерал!
-
Активный участник
 Сообщение от IamHappy
У меня мама его использовала, помог. Немецкий, фрау какая-то...
Фрау Шмидт, Антилин
-
 Сообщение от Букля
Аквадетрим я капаю на соску! Она у нас ортодонтическая, так с плоским кончиком! капнешь капельку и в рот! и разбявлять ничего не надо!!!!
Раньше так же делала, а как-то сама попробовала неразбавленный аквадетрим и перестала....гадость редкостная!
-
Элита
 Сообщение от mohnatik
поделюсь своим ноу хау 
Сыну 6,5 мес. и пока мы гуляем во время его дневного сна. Но иногда он просыпается на улице, поспав всего 40 минут. Вроде, домой рано еще идти.
Просто так в коляске (люлька) он лежат не хочет (максимум 10 минут), на руках не таскаешься, да и ветрено бывает - не хочется студить. Сам еще не сидит.
Посему, я купила подставку для ванночки и вожу ее с собой всегда в корзине для покупок.
Если сын проснулся, кладу подставку в коляску, и сажаю его туда под 45%, как в шезлонге. Укрываю одеялом и вуаля!
Сыну открывается чудная панорама  , он спокоен и заинтересован окружающим миром. И можно догуливать нужное количество времени!
Класс!!! Знали бы раньше...
-
Игры в ванной:
в пустой ванне можно запускать машинку, как с горки, она здорово разгоняется...
вчера ночью не могли долго заснуть, уже ничего не мило было... сидели рядом с набранной для меня ванны (на табуретке)....запускали кораблики, кидали в воду игрушки...Васька забросит рыбку и ржет.
-
Ветеран
Чернослив завариваю прямо в бутылочке и ставлю на батарею у кровати. Во-первых, за пару часов настоится очень хорошо. Во-вторых, можно сразу поить без дополнительного подогрева 
На ночь так же и воду оставляю
В жизни все люди появляются и все события происходят только потому, что ты их туда притянул.
И то, что ты сделаешь с ними дальше, ты выбираешь сам. (Р.Бах "Иллюзии")
Нет никакого пути к счастью. СЧАСТЬЕ - это и есть ПУТЬ.

-
Элита
Ап
Мужчины с завистью глазели, когда, виляя чинно задом, я шла с изяществом газели, а мой Газёл тащился рядом.
-
Мега-элита
Подпишусь, пожалуй )) Уж очень полезная тема - скоро пригодится !