Страница 108 из 319 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

Наш человек Аватар для Lo-Li

Цитата Сообщение от "Катеринка" Посмотреть сообщение
    чтоб у мужа не было истерики, нужно еще одну дырочку пониже, специально для него
    Угу. Ночнушка под названием "и в хвост и в гриву"
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

Активный участник Аватар для Rита

Цитата Сообщение от Katterina_S Посмотреть сообщение
    Суперская темка! Все не ослила, может повторюсь, сорри.
    Недавно открыла для себя способ быстро и без мучений приготовить детскую кашу без комков.
    Просто, но мне почему-то раньше в голову не приходило - мучалась с насыпанием тонкой струйкой и размешиванием ложечкой.
    В общем, блэнедер еще более возвысился в моих глазах как незаменимый помощник молодой мамы! Он просто измельчает все комочки, они там даже образоваться не успевают! И кашка получается нежная и воздушная!
    Я использую обычный венчик, когда засыпаю манную крупу, и каша нежнейшая. И вообще венчик-мой добрый помощник. А времени на мытьё, разумеется, меньше, чем блендера.

3. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Частый гость Аватар для Zlodeenko

Про турундочки из ватных дисков..Ватный диск делится на 2 (круглых). Затем рвется пополам и накручивается на толстую иглу (удобнее снимать) или спичку. Снимается и все!! Турундочка готова. Можно накрутить сразу много (когда есть время), а потом только пользоваться.

Частый гость Аватар для Zlodeenko

Накручивать надо такими движениями пальцев, как мы показываем жестом "деньги" .

Участник

Цитата Сообщение от Katterina_S Посмотреть сообщение
    Суперская темка! Все не ослила, может повторюсь, сорри.
    Недавно открыла для себя способ быстро и без мучений приготовить детскую кашу без комков.
    Просто, но мне почему-то раньше в голову не приходило - мучалась с насыпанием тонкой струйкой и размешиванием ложечкой.
    В общем, блэнедер еще более возвысился в моих глазах как незаменимый помощник молодой мамы! Он просто измельчает все комочки, они там даже образоваться не успевают! И кашка получается нежная и воздушная!
    Мне тоже понравился - и мыть надо только насадку и кастрюльку - так не все ли равно - что мыть венчик или насадку от блэндера?

А еще вместо сахара - для варки каш использую воду из-под компота (Изюм+курага).

6. ответ для Rита , на сообщение « Я использую обычный венчик, когда... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от rita2209 Посмотреть сообщение
    Я использую обычный венчик, когда засыпаю манную крупу, и каша нежнейшая. И вообще венчик-мой добрый помощник. А времени на мытьё, разумеется, меньше, чем блендера.

кашу насыпаю в воду (не наоборот) и вилкой перемешиваю!! ее вроде еще легче мыть, чем венчики ни одного комочка ни в одной каше))))
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Элита Аватар для Flower2007

Цитата Сообщение от "Катеринка" Посмотреть сообщение
    кашу насыпаю в воду (не наоборот) и вилкой перемешиваю!! ее вроде еще легче мыть, чем венчики ни одного комочка ни в одной каше))))
    +1000 вилка рулит!проверено временем
    Рука, качающая колыбель - правит миром....

8. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Частый гость Аватар для _Stanislava_

а по мне так и правда,лучше погружного блендера тут ни кто и ничто не справится!

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Активный участник

Не знаю, изобретение это или нет, но 10-15 минут дл себя таким способом выкраиваю. У нас на кроватке в ногах повешен мобиль и чтобы он периодически приобретал эффект новизны кладу под него ребенка головой один день в одну сторону кровати, второй день головой в другую сторону. Ракурс меняется, счастье обеспечено и ребенку и маме ;-)
    P.S. Спасибо всем мамам за советы, многое уже использую - значительно облегчает жизнь ;-)

Активный участник Аватар для nwsolga

Цитата Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
    Отличная идея! не знаю, хватит ли моей фантазии сделать из убитых вещей эксклюзив! Но возьму на заметку

Боюсь, не выйдет... прокрас неравномерный, пятнами, полосами, заломами какими-то, вид совершенно жуткий! Не думаю, что следующий слой краски это закроет.

О, спасибо! Попрошу мужа прикупить...
    Я видела в СПЕКТРЕ,на полочке с пятновыводителями средство,оно так и называлось - для полинявших или случайно окрашенных вещей. Правда стоило около200р. Сама не пробовала.

Страница 108 из 319 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »