Страница 109 из 837 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для ЕленаВ , на сообщение « Дамы, скажите, пожалуйста, а когда... »
    Хранитель Аватар для Kira35

Цитата Сообщение от ЕленаВ Посмотреть сообщение
    Дамы, скажите, пожалуйста, а когда появился постоянный зуб, то молочный надо срочно удалять? или есть надежда, что сам выпадет? и удалять надо у специального хирурга или просто стоматолог детский с этим может справиться?
    Конечно сразу удалять. Если не удалить, то он будет мешать росту постоянному. Постоянный может начать идти криво, потом придется носить пластинки

Наш человек Аватар для Лелик19

Вот и мы вчера ходили первый раз к стоматологу. Т.к. я до паники боюсь зубных врачей-решили с бесплатной стоматологией не эксперементировать. Были в Веронике на Дундича у Камбеговой Зарины Сослановны. Очень замечательный доктор. У нас все оказалось хорошо. Порадовало то что не навязывали никаких профилактических процедур, так сказать "на всякий случай". Очень внимательный и доброжелательный персонал (даже мультик специально по заказу дочки искали
    Что меня НЕ УБИВАЕТ, то делает меня СИЛЬНЕЕ!
    "Да, я фея..могу фейнуть,а могу и нафеячить!..."

3. ответ для Лелик19 , на сообщение « Вот и мы вчера ходили первый раз к... »
    Мега-элита Аватар для Sofus

Цитата Сообщение от Лелик19 Посмотреть сообщение
    Вот и мы вчера ходили первый раз к стоматологу. Т.к. я до паники боюсь зубных врачей-решили с бесплатной стоматологией не эксперементировать. Были в Веронике на Дундича у Камбеговой Зарины Сослановны.
    Она ведь была в декрете. Уже снова работает? Эт хорошо)))
    "Ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот после обеда дело обстоит из рук вон плохо, лежу с открытыми глазами и ворочаюсь с боку на бок" (с)

Цитата Сообщение от Irok-zverok Посмотреть сообщение
    тоже слышала, что после серебрения у одного ребенка все зубы развалились.

Может дело в том - КАКОЕ серебрение?
    то, что нам в Веронике делали на передние зубы - сразу черными стали только те места, где уже был кариес. (и вроде там приостановился процесс)
    а где не было кариеса - та часть зубов сразу белая была.

а в районных стоматологиях вроде бы сразу все зубы черные становятся. Может это у них "неправильные пчёлы" (то есть "мёд" - серебро)
    Серебрили в районной на Зайцева 7 корп 2. Почернели только места с кариезом, остальная часть зуба не изменилась. Да и мазали-то только кариозную часть.

5. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Хранитель Аватар для Kira35

А мы сегодня второй раз пошли. Т.к. ставили мышьяк, то в этот раз без укола. Ребенок сел в кресло спокойно (первый раз у меня на руках сидел). За 20 мин ему спокойно высверлили и почистили, а потом световую пломбу сделали. Я осталась очень довольна. Сын ни разу ни пикнул и хорошо рот открывал
    Богинями мы были и остались,
    И не важны изгибы наших тел,
    Пусть плачут те кому мы не достались,
    Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

6. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Девочки,сегодня муж ездил с дочкой на Просвещение в МАПО,сказали надо подрезать уздечку лазером,записались на 15,врач КАРАЕВА АННА ЮРЬЕВНА,никто там не подрезал?Как проходит все,как ваш ребь перенес ?Спасибо.

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

7. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Элита Аватар для YLIA

Хочу оставить отзыв.
    Мы с ребенком лечим зубки в Семейной стоматологии на ул. Гаккелевская 20, к. 1 (раньше они вроде назывались "Престиж").
    До этого наблюдались у доктора Славгородской, которая нам нравилась (отзыв о ней здесь оставляли). Но сейчас она в декрете и последние пару раз были у доктора Остапенко Александры. Она нам понравилась ещё больше. Очень внимательная и аккуратная, быстро нашла контакт с моим ребятенком. Неделю назад залечили один кариес на молочном зубике без анестезии - обошлось в 1088 руб. (с учетом дисконтной карточки на 15 % скидку).

8. ответ для крот , на сообщение « Пандентhttp://www.pandent.ru/index.php... »
    Ветеран Аватар для chanterelle

Хочу оставить отзыв о поликлинике на Новоизмайловском 65.
    Всегда ходили в Валеодент к Антоновой, но в связи с ее декретом. долго не знала. куда податься. В итоге когда зуб уже заболел пошли в районную стоматологию.

У нас было две дырки. один зуб пришлось вырвать - периодонтит. А со вторым такая история.
    Врач-терапевт - Акишева - понравилась.
    Но подвела дурацкая система. Поскольку у нас запущенный случай, потребовалась анестезия. Чтобы сделать этот укол, надо идти в другой кабинет - и вот в этом кабинете у нас проблемы начались. Во-первых, больно, во-вторых, и это главное, не туда укололи - анестезия не подействовала. Я сначала думала, может сам новокаин виноват - не работает, хотела сделать другой укол с другим лекарством (платный) - сказали, "ребенок вертится" - нет смысла, все равно не получится. И это про моего мальчика, который один раз даже заснул в кресле у стоматолога, спокойный как танк и послушный, и без анестезии лечили, и с ней, и никогда проблем не было. Плохому танцору, как говорится... И первый зуб вырывали (эта же хирург, которая укол делает) - Тимка вышел весь в слезах. И со вторым проблема. (Я не стала настаивать на платном уколе. т.к. поняла, что дело в руках, которые не из того места и еще один укол тоже может не спасти).
    В итоге пришлось сверлить все равно до конца (уже бросить нельзя было). Хорошо хоть врач (терапевт) все-таки быстро это сделала, но все равно больно, Тимка опять весь в слезах. Поставили лекарство, теперь надо идти нерв удалять и постоянную пломбу ставить - пойдем в другое место (опять изучаю этот топ).
    Итог: если можно было бы без анестезии, то вылечили бы спокойно, но с этими уколами....
    Where there's a will, there's a way

9. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

от вас недалеко 21 поликлиника, я уже рекламировала, доктор Гаджинасыров, опять к нему сходили, опять остались довольны, психолог он хороший

10. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Мега-элита Аватар для Jakatta

Сколько здесь мною было перелопачено информации в поисках хорошего детского стоматолога, наркозы были неприемлемы.
    И вот оно счастье - чудо доктор оказался рядом! В Пушкинском Медикоре, доктор Рыбка, он наш кумир! Племяннику 4х лет у него вылечили 2 пульпита и 4 кариеса, без каких-либо наркозов, без слез и стрессов. Нам вылечили 2 кариеса. Перед этим мы 2 раза ходили знакомиться к доктору, на 3-ий раз уже и вылечили наши кариесы. Сыну дали медаль за отвагу. Он теперь спрашивает когда мы еще пойдем зубки лечить к доктору Рыбке.
    Вспоминая свое детство, зубных врачей жутких, боль, страх (оставшийся до сих пор), могу сказать что такой хороший доктор дорогого стоит!

Страница 109 из 837 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »