Страница 108 из 837 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Irok-zverok Посмотреть сообщение
    на передние зубы - сразу черными стали только те места, где уже был кариес. (и вроде там приостановился процесс)
    а где не было кариеса - та часть зубов сразу белая была.

а в районных стоматологиях вроде бы сразу все зубы черные становятся. Может это у них "неправильные пчёлы" (то есть "мёд" - серебро)
    Зубы такие же после серебрения. Серебрение делаем уже 2 года.

А в обычной поликлинике обещали полностью черный зуб

Элита Аватар для Piratus

Цитата Сообщение от Irok-zverok Посмотреть сообщение
    тоже слышала, что после серебрения у одного ребенка все зубы развалились.

Может дело в том - КАКОЕ серебрение?
    то, что нам в Веронике делали на передние зубы - сразу черными стали только те места, где уже был кариес. (и вроде там приостановился процесс)
    а где не было кариеса - та часть зубов сразу белая была.

а в районных стоматологиях вроде бы сразу все зубы черные становятся. Может это у них "неправильные пчёлы" (то есть "мёд" - серебро)
    Да нет,окрашивается стойко только кариес.Если у кого-то в полтклинике зубы стали полностью черные,значит они были полностью в кариесе.Еще может окраситься налет,но это быстро счищается.К следующему разу(через 2-7 дней)остается только на кариесе.Ну и конечно от аккуратности врача зависит.

3. ответ для крот , на сообщение « Семейная клиника "Ибн Сина"... »
    Частый гость Аватар для tasha_tenshi

Спасибо огромное!Нам очень помог этот списокПравда лечили без общего наркоза,да он и не понадобился..Ребенку 7 лет,удаляли 2 зуба(свищи у нас и зуб разрушен) за один прием в "Веронике"у Дайнеко.Ребенок вообще не понял что произошло.Сидел смотрел мультфильм безотрывно=)))Подарили шарик и наклейку.Очень внимательый и доброжелательный охранник.Администраторы,правда безучастны вообще к детям=(( Доктор написал подробный план дальнейшего лечения.Никаких запугиваний и никаких "настоятельных советов"на счет продолжения лечения "именно в нашей клинике".Все очень спокойно тактично.Пойдем еще

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Хранитель Аватар для Kira35

И мы сегодня первый раз лечили зубик. Раньше ходили смотреть зубки. А вот вчера разболелся и утром к доктору. Впечатление очень положительное. Ребенок (почти 5 лет) практически не плакал (только от испуга и неизвестности). Укол вкололи незаметно, "почистили"-сверлили даже не понял что делают. Единственное не дал одеть на зуб (я не доктор) железки с зеленой тряпочкой, когда закладывали лекарство и ставили пломбу . Пойдем второй раз через недельку. У ребенка желание ходить к врачу не пропало, а наоборот хочет еще пойти (подарки, карусели ). Я довольна. Были на Заневском 15 в Центре семейной стоматологии.

5. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Старожил Аватар для Пингва

Поделюсь нашим опытом. Сначала были у врача в пол-ке, диагноз - 2 пульпита на четверках и 2 кариеса на нижних четверках, ребенку 2,8, сказали кариес пока лечить не надо а пульпит они таким маленьким не лечат, посоветовали обратиться в платную клинику. Сначала мы пошли в клинику 33 зуб на Науки, там нам сказали что у ребенка 4 пульпита и делать они будут только под общим наркозом в 2 приема .Врач мне вообще не понравилась, даже не пыталась найти контакт с ребенком, только пугала. После этого записались в МАПО и Веронику. В Веронике выяснилось что у ребенка 4 кариеса, на первом приеме врач почистил зубки, на втором за один раз вылечили все 4 зубика, ребенок смотрел мультики и вел себя очень спокойно, врач даже был сам удивлен. В МАПО так и не поехали.

Элита Аватар для Piratus

Цитата Сообщение от Пингва Посмотреть сообщение
    Поделюсь нашим опытом. Сначала были у врача в пол-ке, диагноз - 2 пульпита на четверках и 2 кариеса на нижних четверках, ребенку 2,8, сказали кариес пока лечить не надо а пульпит они таким маленьким не лечат, посоветовали обратиться в платную клинику. Сначала мы пошли в клинику 33 зуб на Науки, там нам сказали что у ребенка 4 пульпита и делать они будут только под общим наркозом в 2 приема .Врач мне вообще не понравилась, даже не пыталась найти контакт с ребенком, только пугала. После этого записались в МАПО и Веронику. В Веронике выяснилось что у ребенка 4 кариеса, на первом приеме врач почистил зубки, на втором за один раз вылечили все 4 зубика, ребенок смотрел мультики и вел себя очень спокойно, врач даже был сам удивлен. В МАПО так и не поехали.
    Если все сделали качественно,то могу за Вас только порадоваться! хотя,если честно,не представляю,как можно такому малышу одновременно сделать 4 зуба ..у меня минут 25-30 уходит на 1 зубик(обработка,пломба,шлифовка)..сколько же Вам по времени делали?

7. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Активный участник Аватар для Jroslawa

оставлю и свой отзыв)
    лечили в Мишутке на богатырском, все очень понравилось))) сделали ребенку, сейчас делаем бабушке)))

8. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Активный участник Аватар для Любящая Эгоистка

Случайно никто в Ренессанс-Денте на Коллонтай не лечился? Не нашла ни одного отзыва...

Мы сходили в Семейную стоматологию на ул. Гаккелевская 20, к. 1, 349-37-12, 349-37-17
    Все супер!
    Ходили первый раз в жизни, дожив до 5 лет проблем с зубами не было, но вылезли коренные зубы, а молочные не выпали, решив рассмотреть все получше, заглянула ребенку в рот и обнаружила кариес на зубах, хотя еще 3 месяца на осмотре все было ОК.
    Сервис на уровне, врач отличный, с ребенком сразу нашли контакт, все подробно рассказывали и мне и ребенку, заставляли смотреть ребенку в рот, чтобы я была в курсе что происходит, и что они делают. В конце подарили воздушный шарик. По цене не знаю, дорого или дешево. Я заплатила 2,5 тыс руб за удаление 2-х молочных зубов, лечение одного кариеса и начатое лечение пульпита (поставили временную пломбу с лекарством). Мне это показалось вполне гуманным. Ребенок ждет следующего раза, правда наверно все же не лечения, а моральной компенсации в виде парка аттракционов.

10. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

Дамы, скажите, пожалуйста, а когда появился постоянный зуб, то молочный надо срочно удалять? или есть надежда, что сам выпадет? и удалять надо у специального хирурга или просто стоматолог детский с этим может справиться?

Страница 108 из 837 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »