Страница 109 из 867 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Про Сонда есть какая-нибудь инфа? Что это за поселок? Яндекс с гуглом мне не помогли

2. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

едем на долгое время в эстонию, подскажите. что из продуктов взять с собой, что там намного дороже?))
    Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)

Цитата Сообщение от Любимая мамулечка Посмотреть сообщение
    едем на долгое время в эстонию, подскажите. что из продуктов взять с собой, что там намного дороже?))
    сахар и гречка.
    Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Про Сонда есть какая-нибудь инфа? Что это за поселок? Яндекс с гуглом мне не помогли
    Сонда, как говорит супруг, специфичное место. Деревня, магазин, школа, д/с, харчевня есть. Эстонцев больше чем русских 30/70... Хорошая дорога.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

4. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Хотела спросить, на счет беременных. Возможно ли тут наблюдаться? Как дорого? Может кто сталкивался?
    Хотела бы на 2-3 месяца привезти сюда беременную подружку пожить.

5. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

я беременная))встала там на учет в КЯ, 17го иду на инфо-час...но я бесплатно как эстонка...а роды там стоят в районе 1000 евро, 1200 КС
    Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)

6. ответ для Oxуgen , на сообщение « Про Сонда есть какая-нибудь инфа? Что... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Сонда = симпатичненький поселочек.
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

7. ответ для Фру Фру , на сообщение « сахар и гречка. Сонда, как говорит... »

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение

Сонда, как говорит супруг, специфичное место. Деревня, магазин, школа, д/с, харчевня есть. Эстонцев больше чем русских 30/70... Хорошая дорога.
    Спасибо. Это для меня скорее плюс, чем минус. Будет повод вспомнить недоученный эстонский. Внесу эту деревеньку в списочек для просмотра.

Частый гость

Чето дороговато пеллеты то... в Раквере на складе по 100 прошлой зимой видели.

Мы машину вызываем, которая пелеты сразу в бункер запузыривает.)

260 квадратов -большая часть гммм.....бизнес-помещение.))) Мы живем и работаем под одной крышей.)

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Любимая мамулечка Посмотреть сообщение
    Сигареты разве что)) Но их и провозить нельзя.
    Некоторых вещей просто нету, но это не базовые продукты, а так, из мелочи.

Хотела спросить, на счет беременных. Возможно ли тут наблюдаться? Как дорого? Может кто сталкивался?
    Да по идее платные мед.услуги недороги, но получить их... Врачи всегда впадают в ступор при виде человека без страховки, и очень плохо из него выводятся.

Мега-элита Аватар для tioma

А почему бы подружке не купить платную страховку? По нашим меркам она не дорогая.в нее входят и наблюдение и роды.

Страница 109 из 867 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »