|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
мне знакомый агент сказал, что появились "какие-то нарвские ребята, которые скупают все дешевые квартиры в Кохтла-Ярв". Сказал, что уже купили несколько десятков квартир - говорит, что скорей всего, для перепродажи... интересно кому они будут их продавать?
-
У нас пелетный котел. 260 квадратов дом. Загружаем 3 тонны, стоят 600 евро, хватает, в зависимости от температуры за бортом и желаемой температуры внутри на три месяца.
-
Хранитель
Сообщение от kohvikann
У нас пелетный котел. 260 квадратов дом. Загружаем 3 тонны, стоят 600 евро, хватает, в зависимости от температуры за бортом и желаемой температуры внутри на три месяца.
Очень даже хорошо выходит.
-
Мега-элита
Сообщение от kohvikann
Чето дороговато пеллеты то... в Раквере на складе по 100 прошлой зимой видели.
А так 260 квадратов- хороший такой домик.
У нас вся площадь будет 160 + 50 отапливаемый подвал.
Да и жить на постоянку там не будем. Просто , чтоб температуру в доме +15 ( когда нас не будет) поддерживать. Мы считали тонна- полторы максимум.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Старожил
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста соорентироваться , планирую отпуск провести в Эстонии в Пярну , нашла сайт эстонского агенства , вариант выбрала , получила счет на предоплату - предоплата не маленькая -почти 600 евро. Девочки , как проверить ,что это все на законных основаниях ? Какие могут быть подводные камни? и как на ваш взгляд коттедж на 2 семьи в Пярну 2-3 км от моря и центра города - 1000 евро в неделю ? Буду благодарна за любые рекомендации!!
-
кто?
Так смотря на какие даты На июль-август приемлемо. Мы в Пярну обычно снимаем апарт из одной спальни и кухни-гостиной, плюс терасса и дворик в общем доступе на 2-3 таких апарта. Весной и осенью стоит 40 евро в сутки, летом сильно дорожает, поэтому нам смысла нет туда ездить...
-
с орбиты
Сообщение от Lubava
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста соорентироваться , планирую отпуск провести в Эстонии в Пярну , нашла сайт эстонского агенства , вариант выбрала , получила счет на предоплату - предоплата не маленькая -почти 600 евро. Девочки , как проверить ,что это все на законных основаниях ? Какие могут быть подводные камни? и как на ваш взгляд коттедж на 2 семьи в Пярну 2-3 км от моря и центра города - 1000 евро в неделю ? Буду благодарна за любые рекомендации!!
в век интернета обращаться к агентству как минимум странно (тем более если речь идет о ближнем зарубежье)
дорого.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Старожил
Я с удовольствием связалась бы напрямую , из тех вариантов , где были контакты владельца - подходящего нам по размеру не нашлось( Может не там искала) . Месяц - июль ,и если у кого есть пароли явки - буду признательна)))
-
Старожил