Страница 108 из 867 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Если принести в понедельник, то починят за 2-3 дня. Но цену не смогли сказать, просили написать им на hooldus@imarvutid.ee серийный номер айпада, тогда скажут, сколько будет стоить. Думаю, можно им по-английски написать, что broken glass Ipad4 номер такой-то...

Напишу обязательно. Только боюсь, что забрать будет некому Мы на три дня всего едем. Но все равно напишу. Очень интересно самой стало.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

2. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Наш человек Аватар для xristianin

мне знакомый агент сказал, что появились "какие-то нарвские ребята, которые скупают все дешевые квартиры в Кохтла-Ярв". Сказал, что уже купили несколько десятков квартир - говорит, что скорей всего, для перепродажи... интересно кому они будут их продавать?

3. ответ для Millenium , на сообщение « Сейчас то он вымораживается, в этом... »
    Частый гость

У нас пелетный котел. 260 квадратов дом. Загружаем 3 тонны, стоят 600 евро, хватает, в зависимости от температуры за бортом и желаемой температуры внутри на три месяца.

4. ответ для kohvikann , на сообщение « У нас пелетный котел. 260 квадратов... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от kohvikann Посмотреть сообщение
    У нас пелетный котел. 260 квадратов дом. Загружаем 3 тонны, стоят 600 евро, хватает, в зависимости от температуры за бортом и желаемой температуры внутри на три месяца.
    Очень даже хорошо выходит.

5. ответ для kohvikann , на сообщение « У нас пелетный котел. 260 квадратов... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от kohvikann Посмотреть сообщение
    Чето дороговато пеллеты то... в Раквере на складе по 100 прошлой зимой видели.
    А так 260 квадратов- хороший такой домик.
    У нас вся площадь будет 160 + 50 отапливаемый подвал.
    Да и жить на постоянку там не будем. Просто , чтоб температуру в доме +15 ( когда нас не будет) поддерживать. Мы считали тонна- полторы максимум.
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

6. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Старожил Аватар для Lubava

Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста соорентироваться , планирую отпуск провести в Эстонии в Пярну , нашла сайт эстонского агенства , вариант выбрала , получила счет на предоплату - предоплата не маленькая -почти 600 евро. Девочки , как проверить ,что это все на законных основаниях ? Какие могут быть подводные камни? и как на ваш взгляд коттедж на 2 семьи в Пярну 2-3 км от моря и центра города - 1000 евро в неделю ? Буду благодарна за любые рекомендации!!

кто? Аватар для Mister abX

Так смотря на какие даты На июль-август приемлемо. Мы в Пярну обычно снимаем апарт из одной спальни и кухни-гостиной, плюс терасса и дворик в общем доступе на 2-3 таких апарта. Весной и осенью стоит 40 евро в сутки, летом сильно дорожает, поэтому нам смысла нет туда ездить...

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста соорентироваться , планирую отпуск провести в Эстонии в Пярну , нашла сайт эстонского агенства , вариант выбрала , получила счет на предоплату - предоплата не маленькая -почти 600 евро. Девочки , как проверить ,что это все на законных основаниях ? Какие могут быть подводные камни? и как на ваш взгляд коттедж на 2 семьи в Пярну 2-3 км от моря и центра города - 1000 евро в неделю ? Буду благодарна за любые рекомендации!!
    в век интернета обращаться к агентству как минимум странно (тем более если речь идет о ближнем зарубежье)
    дорого.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

9. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Я с удовольствием связалась бы напрямую , из тех вариантов , где были контакты владельца - подходящего нам по размеру не нашлось( Может не там искала) . Месяц - июль ,и если у кого есть пароли явки - буду признательна)))

10. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

нас едет 8 человек))

Страница 108 из 867 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »