|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vesnusha
Я тоже подпишусь Обдумываю потихонечку, детям, мужу... Из мыслей: мужу купила карту (где нужно монеткой стирать те места, в которых побывал), надеюсь оценит, карта красивая Еще обдумываю насчет зимних утепленных штанов (гулять за городом и с детьми во дворе), но пока на стадии обдумывания, тк покупать без него, а те что я выбрала дорогие достаточно, а если покупать, то надо заранее... Детям сложно, все у них есть Еще и у старшего сына д/р в декабре... По родственникам пока совсем не придумалось, но всегда есть варианты сертификатов или билетов на конкретные концерты/спектакли...
Где такая карта продаётся? Очень интересная идея
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от наглая гусыня
Где купить флягу 500мл??
По моему в Экспедициях выбор есть http://e-xpedition.ru/search/?keywor...8F%D0%B3%D0%B0
-
Хранитель
Сообщение от kott78
Посмотрела, спасибо. Вариантов мало. Мне нужно для спиртного 500мл
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Элита
Может еще в Солдате Удачи есть ? (теоретически должно быть )
-
Хранитель
Сообщение от kott78
Может еще в Солдате Удачи есть ? (теоретически должно быть )
Посмотрела на их сайте сейчас, нет(
-
Элита
Печально конечно...особенно когда нужно что то конкретное...
Тоже гадаю на кофейной гуще что подарить знакомому на ДР которое у него 31...Хоть жене его (подруге звони)..Новый год отмечать будем большой компанией , новогодние подарки вроде есть а вот ему отдельно тоже что то подарить надо вроде недорогое...(отмечать в этом году потому что не планируют)..одни сегодня поедут игруху какую то покупать (для приставки что ли а я в прострации
-
Хранитель
Сообщение от kott78
Печально конечно...особенно когда нужно что то конкретное...
Тоже гадаю на кофейной гуще что подарить знакомому на ДР которое у него 31...Хоть жене его (подруге звони)..Новый год отмечать будем большой компанией , новогодние подарки вроде есть а вот ему отдельно тоже что то подарить надо вроде недорогое...(отмечать в этом году потому что не планируют)..одни сегодня поедут игруху какую то покупать (для приставки что ли а я в прострации
Я б точно позвонила жене и спросила:-) чтоб не мучаться
-
Элита
Сообщение от наглая гусыня
Я б точно позвонила жене и спросила:-) чтоб не мучаться
Они сказали что ничего не надо Это уже наше "рвение"
-
Народный Академик
Сообщение от kott78
Они сказали что ничего не надо Это уже наше "рвение"
Подарите швейцарский нож, типа такого
Отличный подарок! Мы такой всегда с собой в дорогу/путешествия берем. В этом году на отдыхе пилкой в этом ноже старшему ребенку гипс распиливали ( который водостойкий), чтобы не ехать в больницу. а его в травмпункте пилой пилят. А нож взял спокойно!