|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Старожил
Я тоже подпишусь Обдумываю потихонечку, детям, мужу... Из мыслей: мужу купила карту (где нужно монеткой стирать те места, в которых побывал), надеюсь оценит, карта красивая Еще обдумываю насчет зимних утепленных штанов (гулять за городом и с детьми во дворе), но пока на стадии обдумывания, тк покупать без него, а те что я выбрала дорогие достаточно, а если покупать, то надо заранее... Детям сложно, все у них есть Еще и у старшего сына д/р в декабре... По родственникам пока совсем не придумалось, но всегда есть варианты сертификатов или билетов на конкретные концерты/спектакли...
-
Активный участник
 Сообщение от Vesnusha
Я тоже подпишусь  Обдумываю потихонечку, детям, мужу... Из мыслей: мужу купила карту (где нужно монеткой стирать те места, в которых побывал), надеюсь оценит, карта красивая  Еще обдумываю насчет зимних утепленных штанов (гулять за городом и с детьми во дворе), но пока на стадии обдумывания, тк покупать без него, а те что я выбрала дорогие достаточно, а если покупать, то надо заранее... Детям сложно, все у них есть  Еще и у старшего сына д/р в декабре... По родственникам пока совсем не придумалось, но всегда есть варианты сертификатов или билетов на конкретные концерты/спектакли...
А где купили, не подскажите? Интересная идея подарка. У меня дети тоже не знают, чтобы придумать, чтобы попросить "у Деда Мороза"... А еще надо про родных и друзей не забыть....Где столько идей взять?
-
Хранитель
 Сообщение от Два Чада
А где купили, не подскажите? Интересная идея подарка. У меня дети тоже не знают, чтобы придумать, чтобы попросить "у Деда Мороза"... А еще надо про родных и друзей не забыть....Где столько идей взять?
наверное это такая, у нас такой я балуюсь, а как подарок - мысль хорошая =)
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Вот и актуальная тема на носу
Хороший вопрос на самом деле, я тут почитала, но не все предложения, простите.
Что думаете по поводу небольшого проектора? Фильмы вместе смотреть, фотографии и видео архива семейного
-
Гость
Я был бы рад, если бы жена подарила мне камеру гоупро. Она меня тут не прочитает только (
-
Активный участник
Классная вещь для активных людей! Моему такая не подойдет ....
-
Старожил
Так,ходила по магазинам
Сестре прикупила безпроводные маленькие наушники,думаю им она больше обрадуется нежели набору чехлов...
его можно на 8 марта
-
Небожитель
 Сообщение от Demiv
Я был бы рад, если бы жена подарила мне камеру гоупро. Она меня тут не прочитает только (
даже не знала про такое устройство..у мужа скоро др, как раз голову сижу ломаю
у нас правда есть простая старая камера, но это, как я поняла, намного круче
-
Старожил
 Сообщение от Два Чада
 Сообщение от Литтл-Ю
наверное[это такая[/URL], у нас такой я балуюсь, а как подарок - мысль хорошая =)
Да, именно такая. купила через контакт. Надеюсь, понравится. Своей сестре рассказала (она живет в Испании), она тоже мужу выбрала (но на испанском, у себя), т.е. они везде такие есть
Приглядись к тем, кто рядом с тобой. С тобой ли они? Или просто рядом?(с)
-
Старожил
 Сообщение от Sciurus
Так,ходила по магазинам
Сестре прикупила безпроводные маленькие наушники,думаю им она больше обрадуется нежели набору чехлов...
его можно на 8 марта 
А что за беспроводные наушники? к какой технике подходят? можете показать?
Приглядись к тем, кто рядом с тобой. С тобой ли они? Или просто рядом?(с)