Сообщение от Оюшминальда Мне его сделали очень низко, где уже волосы начинаются. Заживает прекрасно, я уже при всей своей трепетности слезла с обезболивающих. Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Сообщение от LoveyKa Конечно, как так - не выстрадала всё! Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk Хорошо, что ты сказала! Я ж 5 лет в неведении, а могла страдать. Время упущено. Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
Сообщение от Мама_Дуся Ура ура! Получили свой законный ватман с QR кодом )) https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=1047 поправила. там очепятка была
лена поздравляю! медалисты
Сообщение от Оюшминальда Поздравляю! Срочно заявление в сад ваяй! Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk Прописки ещё нет
Доченька 22.11.2001.... Сыночек 26.02.2007.... Сыночек 22.06.2012.... Доченька 09.11.2019....
а я до колясок не дошла. не сегодня. дошла только до ВБ купила 3х летке костюм зимний лэсси. фиолэтовый. и слипик 68см..
Сообщение от *bee* лена поздравляю! медалисты Спасибо
Сообщение от Lenny_Nik Прописки ещё нет Фото своего паспорта приложи. Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Сообщение от LoveyKa Эм.. а в 3 месяца не ждут? Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk Сказал в год если на узи головы ничего не найдут🤷*♀️ну 6адо в 3 сходим!
Я Юля,ко мне на ты)
Сообщение от *bee* а я до колясок не дошла. не сегодня. дошла только до ВБ купила 3х летке костюм зимний лэсси. фиолэтовый. и слипик 68см.. А мы вернулись из Лапси, купили шезлонг. Покатала коляски. Ещё больше запуталась. Не знаю, какую выбрать.
Катя
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки