|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Не дай боже похудеть! Ты что?!
Моя не*нормальная врачиха мне поставила патологическую прибавку веса ) хотя я только 56 кг вешу
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Моя не*нормальная врачиха мне поставила патологическую прибавку веса ![3](images/smilies/051.gif) ) хотя я только 56 кг вешу
[emoji849][emoji849][emoji849][emoji849] да ну ее!
-
Мега-элита
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] легко!!!)
Так) щас я как перестану болеть и подъеду к вам есть, а то вы все на севере города тусите, мне туда лень тащиться, а вот по нашей половине (юг) мне с радостью)
-
Элита
Ахахахаахах ![1](images/smilies/033.gif) это напоминает наш с тобой разговор после твоей операции[emoji23][emoji23][emoji23]
- Лиза, ты знаешь как рожать-то вообще?
- Нет
- Вот и я не знаю
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Мне мама начала рассказывать про процесс, поведение и т.п. Я ужаснулась, попросила отложить это разговор и убежала[emoji55]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Моя не*нормальная врачиха мне поставила патологическую прибавку веса ![3](images/smilies/051.gif) ) хотя я только 56 кг вешу
У меня с таким весом была бы патологическая «убавка» [emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
Кто-то начал тему холиварную, кто-то высказал свое мнение, поддержав битву и пошло поехало, как всегда ![3](images/smilies/051.gif) Обе стороны не приемлют категоричность компонентов ![7](images/smilies/046.gif)
Мир! Дружба! Жвачка!
Че это мир дружда жвачка, нет уж))) давайте воевать, прям экшн пошел в топике)))) сколько тем ругательных есть)))
У нас вот с мамой моей уже 5й год война перед др моей дочки. Празднуем всегда аниматоры/квесты и прочее. Мама считает лишняя трата денег, вот ее знакомые (в наше время еще можно сказать) тортик купили, детей 3шт позвали и норм др, не надо кучу денег тратить.
Еще можно на тему покупать хорошие но дорогие шмотки/обувь детям или нонейм но дешевле))))
Еще тем набросать?)) Что то я пока болею, от скуки схожу с ума(((
-
[emoji849][emoji849][emoji849][emoji849] да ну ее!
Да она просто завидует)))) в Пушкине много рестиков))))
-
Мега-элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Мне мама начала рассказывать про процесс, поведение и т.п. Я ужаснулась, попросила отложить это разговор и убежала[emoji55]
Мне только сказали, что после родов в туалет по-большому страшно сходить
-
Мега-элита
Аля, ты как-то близко к сердцу восприняла[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
Все будут рожать так как посчитают нужным
А на платные роды можешь меня агитировать ![1](images/smilies/033.gif) я за ![1](images/smilies/033.gif)
не, мне вообще пофиг хочет человек рожать бесплатно-ради Бога, есть у человека возможность купить коляску за 100 тысяч- пожалуйста! а кто-то вообще считает, что это все приблуды ненужные, за 6000 рублей тоже самое- есть 4 колеса, навес и люлька ![3](images/smilies/051.gif)
мы все разные, с разным опытом, с разными финансовыми возможностями, и разными приоритетами!
я просто удивлена позицией-что платные роды -это бесполезная трата денег! при чем от людей которые, наверняка, рожали только бесплатно...и сравнения на собственном примере у них нет...
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)