|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
С чувством выполненного долга,после аква ![3](images/smilies/051.gif) ))
Не дай боже похудеть! Ты что?!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
А это вариант[emoji4] маму твою я люблю)))
Ты ж мой сладкий пирожочек[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
Про курсы для беременных.
Никак не могу взять в толк, нафига они нужны, а тем более, за такие деньги. Ну ладно раньше, когда не было интернета. И то, помнится, я на бп курсы от жк ходила перед первыми родами (в нашей жк и сейчас такое есть). И не помню, чтобы я там узнала много неищвестного мне до этого, хотя мне было 19 лет всего.
Какие такие откровения рассказывают за стока денег? Как дышать в родах? Так это акушерка расскажет, когда и как дышать надо, когда рожать будете. И мужу покажет, что делать.
По младенцам - тоже самое. Неонатологи покажут, все расскажут. А если хочется заранее все узнать - гугл в помощь....
Често? Я вообще не понимаю, что будет происходить. Ни в родах, ни после них. Гугл только напугал подробностями во всей красе. А что делать с младенцем после 🧐- пугает еще больше.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
мне принципиально рожать в роддоме,который находится в топе лучших роддомов...а не на выселках, куда скорая привезет, потому что нужный роддом переполнен, где неизвестно какая может быть инфекция от лежащих мигранток....
И да, я в состоянии оплатить высококвалифицированного врача с огромным опытом, который уделит мне максимум внимания на его отделении...
Предлагаю данную тему закрыть!
К сожалению, мигрантки едут сюда рожать с деньгами, а не по полисам ОМС, коих у них нет, сама с этим сталкнулась в прошлый раз в 1 Меде... Не на выселках он
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Често? Я вообще не понимаю, что будет происходить. Ни в родах, ни после них. Гугл только напугал подробностями во всей красе. А что делать с младенцем после 🧐- пугает еще больше.
Ахахахаахах это напоминает наш с тобой разговор после твоей операции[emoji23][emoji23][emoji23]
- Лиза, ты знаешь как рожать-то вообще?
- Нет
- Вот и я не знаю
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
Про курсы для беременных.
Никак не могу взять в толк, нафига они нужны, а тем более, за такие деньги. Ну ладно раньше, когда не было интернета. И то, помнится, я на бп курсы от жк ходила перед первыми родами (в нашей жк и сейчас такое есть). И не помню, чтобы я там узнала много неищвестного мне до этого, хотя мне было 19 лет всего.
Какие такие откровения рассказывают за стока денег? Как дышать в родах? Так это акушерка расскажет, когда и как дышать надо, когда рожать будете. И мужу покажет, что делать.
По младенцам - тоже самое. Неонатологи покажут, все расскажут. А если хочется заранее все узнать - гугл в помощь....
Ну чтобы гуглить, надо знать что. Много нюансов, которые мне бы и в голову не пришли. К тому же, мне нравится информация на слух и возможность задать вопросы. Плюс практика на каждом занятии, хоть знаешь, как ребенка потом взять. Дома у меня даже кукол нет тренироваться. У нас на курсах одна кукла вообще натуральный ребенок - размеры, вес и т.д. В роддоме не факт, что расскажут. Подруга рожала платно, на послеродовом ничего толком не объясняли. Курсы мне еще нравятся тем, что куча всяких современных приблуд обсуждается и показывается. О существовании части из них я и не подозревала. Поэтому как бы я могла это нагуглить?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Вы мои деньги экономите или что?
я Вас на платные роды не агитирую и не призываю... в чем проблема??
Кто-то начал тему холиварную, кто-то высказал свое мнение, поддержав битву и пошло поехало, как всегда Обе стороны не приемлют категоричность компонентов![7](images/smilies/046.gif)
Мир! Дружба! Жвачка!
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Не дай боже похудеть! Ты что?!
Так, а можно на курсы/аква и прочее не ходить, а подъезжать чисто покушать?))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Так, а можно на курсы/аква и прочее не ходить, а подъезжать чисто покушать?))))
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] легко!!!)