Страница 1089 из 3441 « Первая 895899891039107910851086108710881089109010911092109310991139118915892089 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я исправила!ошибла ь..посмотрела в свою карту,там написано "следы". 1 это что-то другое
    Если бы был белок плюс отеки, они бы тебя не спрашивали, сами бы отправили)) меня с просто отеками отправляли

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Почему самое большое? У меня упаковка... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Почему самое большое? У меня упаковка послеродовый прокладок больше да ещё упаковка плёнок впитывающие
    А подгузники я собираюсь брать упаковку 28 штук, в 1 беременность брала и хватило
    В предыдущие роды плёнки не нужны были а сейчас прям прописано в снегиревку 10 штук надо в родилку и на по
    Зато хоть одежду для малыша на по не надо только на выписку
    Серьезно, пелёнки больше подгузов пачка? Ну тогда не такой большой пакет, уже легче.
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я пока тоже за рулём, мне так проще, чем на маршрутке тащиться. Паркуются только чтобы дверь полностью открывалась и езжу по-пенсионерски, наверное многих раздражаю своей размеренной ездой, но ничего, пусть валерьяночку принимают.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для tweety , на сообщение « Серьезно, пелёнки больше подгузов... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Серьезно, пелёнки больше подгузов пачка? Ну тогда не такой большой пакет, уже легче.
    А ну можно ж не полную пачку на роды брать, туплю.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для tweety , на сообщение « А ну можно ж не полную пачку на роды... »

А ну можно ж не полную пачку на роды брать, туплю.
    На роды вообще можно не брать, наденут роддомовский, там можно потом вернуть свой подгуз в общественный фонд, обычно . Ну или не вернуть. С пеленками одноразовыми так же делают.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я здесь.
    Но у меня с утра настроение орущего дебила
    Муж на пустом месте услышал о себе много нового , с ребенком в школу шла-молчала не в духе.
    Уехала по делам, сижу в машине, машина грязная, тоже бесит меня.
    У меня вчера такое настроение было. Муж тоже с утра огреб. И весь день ходила всякая фигня негативная в голове крутилась. Не выспалась ещё, с 5 до 8 не спалось мне, а в 8:20 встал муж, меня разбудил. Днём тоже не уснуть было.
    А сегодня все хорошо)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

7. ответ для Aliantta , на сообщение « +1..я с такой скоростью даже не суюсь в... »
    Участник

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    У нас в стране ездят не по правилам а по понятиям и по ним в левом ряду 110 это ты тащишься и тормозишь пацана за тобой)
    поняла, что я тормоз но вообще на дороге никого не было. И впереди меня и справа. И мне кажется, там всего 2 полосы было в том месте...Хотя уже не уверена. Для меня этот прицеп - реально стресс был.

Цитата Сообщение от Анет86 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Сегодня уже намного лучше! Сашка, ест, спит и какает! Но, к сожалению молока мало, мы на докорме, но я из-за всех сил стараюсь нормализовать лактацию, прикладываю каждый раз, пью чаи и массирую, очень надеюсь что прибудет молока.
    да, надо чаще прикладывать. И мне в прошлый раз молочная фея советовала сцеживаться молокоотсосом каждый час. У меня сначала вообще ничего не сцеживалось. Я рыдала в три ручья. А она мне- все равно берем молокоотсос и работаем! в итоге у меня стало получаться потом сцеживать по чуть-чуть, а когда я сцедила 35 мл, мне фея сказала прекращаться сцеживаться и кормить только грудью.

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мне акушерств моя сказала , что ношпа никак именно на шейку не действует !!!
    Она на какие то другие виды мышц может повлиять, а на шейку нет 🤷*♀️

А у меня сегодня 37!!!! Карл!!! 37 недель))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    поздравляю! если я доношу до 37 недель, я буду очень рада!

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Я положила в операционную по 1 комплекту слип+шапка+носки на человека и на по те же слипы шапки и носки по 4шт на человека)
    у меня дочка носки все скидывала. Поэтому я за слипы с закрытыми ножками.

8. ответ для tweety , на сообщение « Слово «красиво» давно задвинуто в... »
    Наш человек Аватар для katya812

Слово «красиво» давно задвинуто в угол[emoji57]налезло лишь бы.
    Девочки, вы ещё машину как-то водите, вы для меня герои просто!

Да, покупать на пару-тройку недель уже ну вообще ничего не хочется!!

У меня осталась короткая куртка оверсайз (которая уютнее с тёплыми штанами) и дубленка из того что застегивается. От морозов они меня хорошо спасли, но они не весенние вообще. Хз че делать, тоже наверно расстегиваться.
    А я вот не могу, чтобы совсем некрасиво было, мне мама отдала несколько футболок странноватых расцветок и они мне налезают, но блин реально расцветка "прощай молодость" . Маме просто не нравится, что у меня вся одежда впритык) она все порывается мне что-то купить, а я тоже не вижу смысла на месяц покупать. Я всё-таки предполагаю уменьшиться)))
    Единственное, жалею, что не взяла за 1500 на распродаже парку в нм, теперь нет моего размера((а она такая классная, её можно резинками уменьшать. Она как раз на от - 5 до +15. Самое то бы было.) ну то есть можно было бы и после родов поносить и осенью следующей. Даже если бы я на 2 размера похудела, она все равно бы нормально смотрелась.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

9. ответ для tweety , на сообщение « А у всех такие метаморфозы с пузом... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

А у всех такие метаморфозы с пузом временами?🤣
    О дааа.

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    поняла, что я тормоз но вообще на дороге никого не было. И впереди меня и справа. И мне кажется, там всего 2 полосы было в том месте...Хотя уже не уверена. Для меня этот прицеп - реально стресс был.

да, надо чаще прикладывать. И мне в прошлый раз молочная фея советовала сцеживаться молокоотсосом каждый час. У меня сначала вообще ничего не сцеживалось. Я рыдала в три ручья. А она мне- все равно берем молокоотсос и работаем! в итоге у меня стало получаться потом сцеживать по чуть-чуть, а когда я сцедила 35 мл, мне фея сказала прекращаться сцеживаться и кормить только грудью.

поздравляю! если я доношу до 37 недель, я буду очень рада!

у меня дочка носки все скидывала. Поэтому я за слипы с закрытыми ножками.
    У меня слипы все с ножками но всписке написано носки вот и положила) может под слип наденут)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 1089 из 3441 « Первая 895899891039107910851086108710881089109010911092109310991139118915892089 Последняя »