|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Я исправила!ошибла ь..посмотрела в свою карту,там написано "следы". 1 это что-то другое
Если бы был белок плюс отеки, они бы тебя не спрашивали, сами бы отправили)) меня с просто отеками отправляли
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Bepo4ka
Почему самое большое? У меня упаковка послеродовый прокладок больше да ещё упаковка плёнок впитывающие
А подгузники я собираюсь брать упаковку 28 штук, в 1 беременность брала и хватило
В предыдущие роды плёнки не нужны были а сейчас прям прописано в снегиревку 10 штук надо в родилку и на по
Зато хоть одежду для малыша на по не надо только на выписку
Серьезно, пелёнки больше подгузов пачка? Ну тогда не такой большой пакет, уже легче.
Всем привет, я - Таня
-
Хранитель
Я пока тоже за рулём, мне так проще, чем на маршрутке тащиться. Паркуются только чтобы дверь полностью открывалась и езжу по-пенсионерски, наверное многих раздражаю своей размеренной ездой, но ничего, пусть валерьяночку принимают.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от tweety
Серьезно, пелёнки больше подгузов пачка? Ну тогда не такой большой пакет, уже легче.
А ну можно ж не полную пачку на роды брать, туплю.
Всем привет, я - Таня
-
с Луны
Сообщение от tweety
А ну можно ж не полную пачку на роды брать, туплю.
На роды вообще можно не брать, наденут роддомовский, там можно потом вернуть свой подгуз в общественный фонд, обычно . Ну или не вернуть. С пеленками одноразовыми так же делают.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я здесь.
Но у меня с утра настроение орущего дебила
Муж на пустом месте услышал о себе много нового , с ребенком в школу шла-молчала не в духе.
Уехала по делам, сижу в машине, машина грязная, тоже бесит меня.
У меня вчера такое настроение было. Муж тоже с утра огреб. И весь день ходила всякая фигня негативная в голове крутилась. Не выспалась ещё, с 5 до 8 не спалось мне, а в 8:20 встал муж, меня разбудил. Днём тоже не уснуть было.
А сегодня все хорошо)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Сообщение от Holly_Golightly
У нас в стране ездят не по правилам а по понятиям и по ним в левом ряду 110 это ты тащишься и тормозишь пацана за тобой)
поняла, что я тормоз но вообще на дороге никого не было. И впереди меня и справа. И мне кажется, там всего 2 полосы было в том месте...Хотя уже не уверена. Для меня этот прицеп - реально стресс был.
Сообщение от Анет86
Спасибо! Сегодня уже намного лучше! Сашка, ест, спит и какает! Но, к сожалению молока мало, мы на докорме, но я из-за всех сил стараюсь нормализовать лактацию, прикладываю каждый раз, пью чаи и массирую, очень надеюсь что прибудет молока.
да, надо чаще прикладывать. И мне в прошлый раз молочная фея советовала сцеживаться молокоотсосом каждый час. У меня сначала вообще ничего не сцеживалось. Я рыдала в три ручья. А она мне- все равно берем молокоотсос и работаем! в итоге у меня стало получаться потом сцеживать по чуть-чуть, а когда я сцедила 35 мл, мне фея сказала прекращаться сцеживаться и кормить только грудью.
Сообщение от Razhieva.m
Мне акушерств моя сказала , что ношпа никак именно на шейку не действует !!!
Она на какие то другие виды мышц может повлиять, а на шейку нет 🤷*♀️
А у меня сегодня 37!!!! Карл!!! 37 недель))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
поздравляю! если я доношу до 37 недель, я буду очень рада!
Сообщение от Holly_Golightly
Я положила в операционную по 1 комплекту слип+шапка+носки на человека и на по те же слипы шапки и носки по 4шт на человека)
у меня дочка носки все скидывала. Поэтому я за слипы с закрытыми ножками.
-
Наш человек
Сообщение от tweety
Слово «красиво» давно задвинуто в угол[emoji57]налезло лишь бы.
Девочки, вы ещё машину как-то водите, вы для меня герои просто!
Да, покупать на пару-тройку недель уже ну вообще ничего не хочется!!
У меня осталась короткая куртка оверсайз (которая уютнее с тёплыми штанами) и дубленка из того что застегивается. От морозов они меня хорошо спасли, но они не весенние вообще. Хз че делать, тоже наверно расстегиваться.
А я вот не могу, чтобы совсем некрасиво было, мне мама отдала несколько футболок странноватых расцветок и они мне налезают, но блин реально расцветка "прощай молодость" . Маме просто не нравится, что у меня вся одежда впритык) она все порывается мне что-то купить, а я тоже не вижу смысла на месяц покупать. Я всё-таки предполагаю уменьшиться)))
Единственное, жалею, что не взяла за 1500 на распродаже парку в нм, теперь нет моего размера((а она такая классная, её можно резинками уменьшать. Она как раз на от - 5 до +15. Самое то бы было.) ну то есть можно было бы и после родов поносить и осенью следующей. Даже если бы я на 2 размера похудела, она все равно бы нормально смотрелась.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от tweety
А у всех такие метаморфозы с пузом временами?🤣
О дааа.
-
Мега-элита
Сообщение от Миррославна
поняла, что я тормоз но вообще на дороге никого не было. И впереди меня и справа. И мне кажется, там всего 2 полосы было в том месте...Хотя уже не уверена. Для меня этот прицеп - реально стресс был.
да, надо чаще прикладывать. И мне в прошлый раз молочная фея советовала сцеживаться молокоотсосом каждый час. У меня сначала вообще ничего не сцеживалось. Я рыдала в три ручья. А она мне- все равно берем молокоотсос и работаем! в итоге у меня стало получаться потом сцеживать по чуть-чуть, а когда я сцедила 35 мл, мне фея сказала прекращаться сцеживаться и кормить только грудью.
поздравляю! если я доношу до 37 недель, я буду очень рада!
у меня дочка носки все скидывала. Поэтому я за слипы с закрытыми ножками.
У меня слипы все с ножками но всписке написано носки вот и положила) может под слип наденут)
Я - Аня, ко мне на "ты"!