Страница 1089 из 6255 « Первая 895899891039107910851086108710881089109010911092109310991139118915892089 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

мы в свое время тесно общались с агенством, когда квартиру себе искали на съем. и честно говоря - тогда заплатили - ого-го... квартиру нашли за 15 в месяц, заплатить первый раз за два месяца да еще и столько же - агенту... 45 тысяч за раз! но мы сразу искали на длительный срок, а если на месяц, то я даже не знаю... может, проще ему на месяц комнату в общежитии снять? дешевле выйдет и опробует настоящую "студенческую" жизнь)))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

так оперативно ответили! спасибо, девочки! теперь надо и над Лотосом думать))) пойду с мыслями на работу)ура) первый рабочий день в пятницу - не плохо))) хорошего дня! вечером прочитаю все ваши тысячи страниц, которые вы тут понапишите)))

3. ответ для Бякуша , на сообщение « С собой можно всё, и вообще очень... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    С собой можно всё, и вообще очень лояльны идут на любые уступки, у правда пока на словах только)))) никакой аренды, закрытия и сборов, только 10 процентов за обслуживание, после 23.00 1000 или 1500 час. Мы там родителей размещаем, а сами в другой отель поедим, для ПБН он простоват на наш взгляд...
    А мы там остаемся, так как со спящим ребенком еще куда-то ехать не вариант, а так с Дашей согласна, что простоват интерьерчик.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

4. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Ну к сожалению так и делается!...( ... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Блин но я так долго искала этого!!!!!
    Чтобы устраивало качество фотографий меня и БМ, что бы цена была приемлемой....
    блин а еще и летняя суббота, так и знала надо воскресенье было брать....

я в расстройстве.... мы вообще с моим после подачи заявления еще ни одного дня нормально не общались, все на ножах...
    На работе засада полная, вообщем пипец.....может не нужна эта свадьба вообще!!

... мечтаю о малышке...

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    посмотрите хостел какой-нибудь. Я бы лично попросила кого-нибудь из друзей приютить, если у себя оставить не вариант. У вас что ли совсем никак?
    Мы с мамой моей живем, и через 2 квартала у моего брата однушка, я вчера предложила 2 варианта и сама не знаю какой мне больше нравиться((((
    1. Брат БМ приезжает к нам в комнату, а я к маме перееду, итого бм с братом в нашей комнате, а я с мамой в маминой! + любимый рядом будет хоть и за стенкой. - тесновато))))
    2. Мой брат переезжает к нам с бм в комнату, я к маме, а бм со своим братом в квартире моего брата. + они будут в отдельной квартире и пусть там тусуются как хотят. - Надо еще с братом поговорить согласиться ли он(думаю да) и 2 недели ночевать отдельно от любимого
    Я Даша, ко мне на Ты

Наш человек Аватар для Анфиска

Вероника, спокойствие! Только спокойствие!
    Есть еще фотографы достойные в СПб! На этом свет клином не сошелся и пусть лучше он заранее "отвалится" чем за два дня до свадьбы.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

7. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Девочки я в ужасе!! фотограф на... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки я в ужасе!!
    фотограф на которого я расчитывала написал мне что его вчера забронировали с предоплатой на наш день(((((
    Хотя мы с ним должны были встречатся в выходные....пипец!!
    Ну разве так делается???
    а я считаю, это некрасиво... ребята же договорились, может не было возможности встретиться раньше выходных, но его предоплата никуда бы не делась.

вот мы когда бронировали ресторан, приехали, нам администратор говорит, что звонили ребята на нашу дату, хотели посмотреть, но так и не приехали. А мы сидели уже готовые внести бронь. Так она позвонила этим ребятам, поинтересовалась, что они надумали, и только потом отдала дату нам) я конечно понервничала, но по сути так наверно правильно

Вероника, ты не расстраивайся. Получается твой фотограф кидается на первого попавшегося клиента, предоплата ему важнее своего имени? Это о чем-то говорит, и значит оно к лучшему, что так вышло))
    а фотографов еще много свободных

я в расстройстве.... мы вообще с моим после подачи заявления еще ни одного дня нормально не общались, все на ножах...
    Милый мой...ну что ты так переживаешь......Зачем ссориться....это же отношения, их беречь надо как хрустальную вазу...
    поговорите с БМ, разложите всё по полочкам.
    Суббота прекрасный день и ещё много свободных фотографов и многих других. Всё найдёте...надо только искать!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Да уж, Вероника, не стоит так из-за него нервничать! и вообще - не стоит нервничать! и мужчине своему также скажи! мой уже сказал - это что, сейчас все пол года будут подчинены одному дню? я - ага... он - а что после свадьбы? я - счастливая семейная жизнь) так что плюньте на все! у вас все будет хорошо!!! от нервов только ссоры и будут, надо составить расписание всего-всего! поверьте, вам обоим так будет легче готовиться! и спокойнее будет в том плане, что вот - все перед глазами и нет мыслей "а вдруг что-то забудем"

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Так, спокуха! Это пройдет!!! )) Мы вот вообще свое приглашение в ЗАГс порвали )))) А потом смотрим на эти кусочки приглашения и думаем: Вот мы дураки))) радоваться надо, а мы ругаемся!)

И потом спокойно стали ко всему, подготовка пошла более продуктивно!

найдете еще своего фотографа. А тот кто у вас был? за сколько? может тоже что -инть вам предложу.

Страница 1089 из 6255 « Первая 895899891039107910851086108710881089109010911092109310991139118915892089 Последняя »