Страница 1088 из 6255 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    а ты фотографируй каждый свой образ и сюда выкладывай...будет много мнений)))))))))))
    я уже выкладывала..коллективный разум решил "кружевные, силуэтные"))))))

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Слушай только нас! Тебе силуэтное оооооооочень красиво!!!!!!!!!!!
    спасибо

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение

Почему сэкономим?
    Мне кстати интересно, лучше идти в первый день на выставку? Или необязательно? мне просто кажется, что к субботе 9 февраля уже все разберут ))))

Веруся, а у тебя есть фотки в платьях в воланах и в платьях-тортах?
    Одно могу сказать точно - плечи и бедра у тебя ни в одном платье не выглядели массивно, мне даже слово это - массивно - про тебя не получается написать! Бред какой-то... а вообще дружить можно , и не обладая общими взглядами на все-все-все. Так что слушай только себя.
    есть такие фото, потом из дома выложу для сравнения несколько вариантов...а то уже голова болит от всех этих переживаний)
    а сэкономим, потому, что еам билеты бесплатно дадут)))
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Марьях Карей, Марьяша, я уже писала: ходить надо в ПОСЛЕДНИЙ день. Все не разберут - за то будут СКИДКИ!
    вот и свекровь сказала "как правило в первые дни не ходят...."
    Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Верунь,
    Скажу как и девочки - силуэтное тееб очень-очень!
    Кать, спасибо большое) Видать сказывается ее должность...она там у себя директор...вот и навязывает мне свои торты))))
    Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Полностью соглашусь с девочками! Не ходи с этой подругой на примерки, возьми с собой лицо незаинтересованное, того кто сможет реально помочь с выбором, сообщить что-где так или не так.
    я с ней не ходила...это она по фотам такие выводы сделала......мне понравилось с невестами ходить, и еще с одной знакомой хорошо сходили...в самый первый раз...она сразу сказала "только не торт"))))) Пробовала со свекровью...она боится мне своё мнение говорить выдрессировала я ее уже видать)))))))))) ей всё красиво))))
    Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Вера, я тебя конечно в живую не видела ))) НО ты мне представляешься такой малкнькой, худенькой и утонченной. Ну как У ТЕБЯ могут быть в силуэтныхплечи и бедра смотрятся "тяжелыми"...????????????? Я просто НЕ ПОНИМАЮ!!!!
    я конечно не утонченная ножки у меня...индюшачьи)))) но тоже считаю, что кружевное...это такая нежность...

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ....ВОТ ПОЖАЛОВАЛАСЬ И НА ДУШЕ ЛЕГЧЕ СТАЛО...А ТО ВЧЕРА ПЕРЕД СНОМ ПОЛНЫЙ ЗАГРУЗ

2. ответ для Анфиска , на сообщение « [QUOTE=Царевна_Знатная;92484067] ... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

[QUOTE=Анфиска;92484590]
    Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение

ааааа. тогда надо выходить на рабочем компе вечером перед тем, как дома заходить. Может так?
    ой, попробую...может повезет)
    Я Женя, а можно и Женек

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Девочки, в тему про проживание родственников!!!
    В понедельник на сессию приезжает брат бм, мой только вчера ессно озадачился вопросом его проживания, я в этом ни бум бум, кроме квартир посуточно и гостиниц есть варианты, или как найти квартиру не через агенство, а если через агентство то нам надо заплатить агентству и плюс плата за сутки?Много агентству платить...ничего не понимаю, почему посуточные квартиры такие дорогие, в спальних то районах...

4. ответ для Бякуша , на сообщение « Девочки, в тему про проживание... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Потому что это бизнес такой!!
    Надо было заранее квартиру в аренду искать, или брать к себе родственника.
    У меня так знакомая в прошлом году месяц жила.

... мечтаю о малышке...

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки я в ужасе!!
    фотограф на которого я расчитывала написал мне что его вчера забронировали с предоплатой на наш день(((((
    Хотя мы с ним должны были встречатся в выходные....пипец!!
    Ну разве так делается???

... мечтаю о малышке...

6. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Девочки я в ужасе!! фотограф на... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки я в ужасе!!
    фотограф на которого я расчитывала написал мне что его вчера забронировали с предоплатой на наш день(((((
    Хотя мы с ним должны были встречатся в выходные....пипец!!
    Ну разве так делается???
    Ну к сожалению так и делается!...(

ну вы не вешайте носа! отографов много, оперативно ищите другого!!!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Девочки, простите, а кто тут в Лотос собирается? что там с алкоголем, процентами и "своим приносом" пробковый сбор есть? напитки-фрукты можно? посмотрела сайт их - симпотишно....и меню более-менее ничего)
    и еще вопрос к тем, кто там в отеле ночевать будет - вы все до 12 съезжать собираетесь? а как же поспать?)))

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, а кто тут в Лотос собирается? что там с алкоголем, процентами и "своим приносом" пробковый сбор есть? напитки-фрукты можно? посмотрела сайт их - симпотишно....и меню более-менее ничего)
    и еще вопрос к тем, кто там в отеле ночевать будет - вы все до 12 съезжать собираетесь? а как же поспать?)))
    Мне написали что поздний выезд до 18.00. только 10% за обслуживание и 1000р. за каждый час после 23 часов, напитки-фрукты можно

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Девочки, в тему про проживание родственников!!!
    В понедельник на сессию приезжает брат бм, мой только вчера ессно озадачился вопросом его проживания, я в этом ни бум бум, кроме квартир посуточно и гостиниц есть варианты, или как найти квартиру не через агенство, а если через агентство то нам надо заплатить агентству и плюс плата за сутки?Много агентству платить...ничего не понимаю, почему посуточные квартиры такие дорогие, в спальних то районах...
    посмотрите хостел какой-нибудь. Я бы лично попросила кого-нибудь из друзей приютить, если у себя оставить не вариант. У вас что ли совсем никак?
    мы кстати на утро после свадьбы проснулись в десятом часу - и ни в одном глазу. Лежали читали пожелания в альбоме, а потом пошли деньги считать

Ветеран Аватар для Бякуша

С собой можно всё, и вообще очень лояльны идут на любые уступки, у правда пока на словах только)))) никакой аренды, закрытия и сборов, только 10 процентов за обслуживание, после 23.00 1000 или 1500 час. Мы там родителей размещаем, а сами в другой отель поедим, для ПБН он простоват на наш взгляд...
    Я Даша, ко мне на Ты

Страница 1088 из 6255 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »