| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
а ты фотографируй каждый свой образ и сюда выкладывай...будет много мнений)))))))))))
я уже выкладывала..коллективный разум решил "кружевные, силуэтные"))))))
 Сообщение от bresha
Слушай только нас! Тебе силуэтное оооооооочень красиво!!!!!!!!!!! 
спасибо
 Сообщение от Марьях Карей
Почему сэкономим?
Мне кстати интересно, лучше идти в первый день на выставку? Или необязательно? мне просто кажется, что к субботе 9 февраля уже все разберут ))))
Веруся, а у тебя есть фотки в платьях в воланах и в платьях-тортах?
Одно могу сказать точно - плечи и бедра у тебя ни в одном платье не выглядели массивно, мне даже слово это - массивно - про тебя не получается написать! Бред какой-то... а вообще дружить можно , и не обладая общими взглядами на все-все-все. Так что слушай только себя.
есть такие фото, потом из дома выложу для сравнения несколько вариантов...а то уже голова болит от всех этих переживаний)
а сэкономим, потому, что еам билеты бесплатно дадут)))
 Сообщение от bresha
Марьях Карей, Марьяша, я уже писала: ходить надо в ПОСЛЕДНИЙ день. Все не разберут - за то будут СКИДКИ!
вот и свекровь сказала "как правило в первые дни не ходят...." 
 Сообщение от К@пелька
Верунь,
Скажу как и девочки - силуэтное тееб очень-очень!
Кать, спасибо большое) Видать сказывается ее должность...она там у себя директор...вот и навязывает мне свои торты))))
 Сообщение от Анфиска
Полностью соглашусь с девочками! Не ходи с этой подругой на примерки, возьми с собой лицо незаинтересованное, того кто сможет реально помочь с выбором, сообщить что-где так или не так.
я с ней не ходила...это она по фотам такие выводы сделала......мне понравилось с невестами ходить, и еще с одной знакомой хорошо сходили...в самый первый раз...она сразу сказала "только не торт"))))) Пробовала со свекровью...она боится мне своё мнение говорить выдрессировала я ее уже видать)))))))))) ей всё красиво))))
 Сообщение от Ekaterina!!
Вера, я тебя конечно в живую не видела ))) НО ты мне представляешься такой малкнькой, худенькой и утонченной. Ну как У ТЕБЯ могут быть в силуэтныхплечи и бедра смотрятся "тяжелыми"...????????????? Я просто НЕ ПОНИМАЮ!!!!
я конечно не утонченная ножки у меня...индюшачьи)))) но тоже считаю, что кружевное...это такая нежность...
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ....ВОТ ПОЖАЛОВАЛАСЬ И НА ДУШЕ ЛЕГЧЕ СТАЛО...А ТО ВЧЕРА ПЕРЕД СНОМ ПОЛНЫЙ ЗАГРУЗ
-
Элита
[QUOTE=Анфиска;92484590]
 Сообщение от Царевна_Знатная
ааааа. тогда надо выходить на рабочем компе вечером перед тем, как дома заходить. Может так?
ой, попробую...может повезет)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Ветеран
Девочки, в тему про проживание родственников!!!
В понедельник на сессию приезжает брат бм, мой только вчера ессно озадачился вопросом его проживания, я в этом ни бум бум, кроме квартир посуточно и гостиниц есть варианты, или как найти квартиру не через агенство, а если через агентство то нам надо заплатить агентству и плюс плата за сутки?Много агентству платить...ничего не понимаю, почему посуточные квартиры такие дорогие, в спальних то районах...
-
Наш человек
Потому что это бизнес такой!!
Надо было заранее квартиру в аренду искать, или брать к себе родственника.
У меня так знакомая в прошлом году месяц жила.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Девочки я в ужасе!!
фотограф на которого я расчитывала написал мне что его вчера забронировали с предоплатой на наш день(((((
Хотя мы с ним должны были встречатся в выходные....пипец!!
Ну разве так делается???
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки я в ужасе!!
фотограф на которого я расчитывала написал мне что его вчера забронировали с предоплатой на наш день(((((
Хотя мы с ним должны были встречатся в выходные....пипец!!
Ну разве так делается???
Ну к сожалению так и делается!...(
ну вы не вешайте носа! отографов много, оперативно ищите другого!!!
-
Ветеран
Девочки, простите, а кто тут в Лотос собирается? что там с алкоголем, процентами и "своим приносом" пробковый сбор есть? напитки-фрукты можно? посмотрела сайт их - симпотишно....и меню более-менее ничего)
и еще вопрос к тем, кто там в отеле ночевать будет - вы все до 12 съезжать собираетесь? а как же поспать?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
Девочки, простите, а кто тут в Лотос собирается? что там с алкоголем, процентами и "своим приносом" пробковый сбор есть? напитки-фрукты можно? посмотрела сайт их - симпотишно....и меню более-менее ничего)
и еще вопрос к тем, кто там в отеле ночевать будет - вы все до 12 съезжать собираетесь? а как же поспать?)))
Мне написали что поздний выезд до 18.00. только 10% за обслуживание и 1000р. за каждый час после 23 часов, напитки-фрукты можно
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
Девочки, в тему про проживание родственников!!!
В понедельник на сессию приезжает брат бм, мой только вчера ессно озадачился вопросом его проживания, я в этом ни бум бум, кроме квартир посуточно и гостиниц есть варианты, или как найти квартиру не через агенство, а если через агентство то нам надо заплатить агентству и плюс плата за сутки?Много агентству платить...ничего не понимаю, почему посуточные квартиры такие дорогие, в спальних то районах...
посмотрите хостел какой-нибудь. Я бы лично попросила кого-нибудь из друзей приютить, если у себя оставить не вариант. У вас что ли совсем никак?
 Сообщение от Сольвейг!
мы кстати на утро после свадьбы проснулись в десятом часу - и ни в одном глазу. Лежали читали пожелания в альбоме, а потом пошли деньги считать
-
Ветеран
 Сообщение от Сольвейг!
С собой можно всё, и вообще очень лояльны идут на любые уступки, у правда пока на словах только)))) никакой аренды, закрытия и сборов, только 10 процентов за обслуживание, после 23.00 1000 или 1500 час. Мы там родителей размещаем, а сами в другой отель поедим, для ПБН он простоват на наш взгляд...
Я Даша, ко мне на Ты