|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Енто наверно индивидуально,пока не попробуешь-не узнаешь)))Мне после общего было хорошо,а после спиналки не очень,хотя тошноты или подобного не было.
-
Ветеран
А когда сам укол делают мужа не пускают? ато боязно вот так вот,очень бы пригодилась его рука и поддержка...на самой операции согласна,что ему делать нечего,а вот уколы эти.....я конечно вытерплю,но...
-
Наш человек
Сообщение от Mintairova
Девочки, меня прокесарили, сегодня 3-е сутки. Отчетик позже напишу.
Скажу о наркозе.
В общем хитрый и злой дядька анестезиолог наобещал мне полный кайф накануне, а на следующий день его коллега со словами, "зачем Вам это надо?" вкатал мне спиналку .
Обезболивает она хорошо, но, во первых очень неприятен и можно сказать болезнен сам укол, а потом есть в операции один момент про который девочки писали, когда кого то тошнить начинает - вот это жесть. Это не больно это ТАК ПРОТИВНО, что не знаешь куда деться и что делать.
Ну в общем подробности в отчете.
Главное, что все позади и я вдвойне мама!
Про больно - мне очень аккуратно местно обезболили и было не приятно, но не больно.
Про тошнит - как только подкатывает - сестра уже наготове (она меня заранее предупреждала). Я ей стонала, что тошнит, она в вену вливала лекарство и мгновенно переставало. Но я очень внушаемая - мне сказали, что поможет, значит поможет.
-
Наш человек
Сообщение от Ульяшка
А когда сам укол делают мужа не пускают? ато боязно вот так вот,очень бы пригодилась его рука и поддержка...на самой операции согласна,что ему делать нечего,а вот уколы эти.....я конечно вытерплю,но...
Это уже в операционной. Быстро. Вы точно справитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Свету на ДО положили вчера-в топе прочитала,будем ждать ее с отчетиком)))@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
-
Сообщение от Mintairova
Девочки, меня прокесарили, сегодня 3-е сутки. Отчетик позже напишу.
Скажу о наркозе.
В общем хитрый и злой дядька анестезиолог наобещал мне полный кайф накануне, а на следующий день его коллега со словами, "зачем Вам это надо?" вкатал мне спиналку .
Обезболивает она хорошо, но, во первых очень неприятен и можно сказать болезнен сам укол, а потом есть в операции один момент про который девочки писали, когда кого то тошнить начинает - вот это жесть. Это не больно это ТАК ПРОТИВНО, что не знаешь куда деться и что делать.
Ну в общем подробности в отчете.
Главное, что все позади и я вдвойне мама!
Ура!!!
Вас с новым этапом в жизни
♥ Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10. ♥
-
Ветеран
Сообщение от Светланочка
Это уже в операционной. Быстро. Вы точно справитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да справлюсь, куда ж я денусь =) мне и уколы в глаз делали и из коленки жидкость высасывали... Но мы ж изначально на естественные роды настраивались и на мое удивление мужа не пришлось уговаривать рожать вместе =) потом еще оба удивлялись,что все знакомые женщины его отговаривают =) А получится видимо так,как все говорили: его участие в родах ограничится в подержать младенца уже постфактум...
-
Наш человек
Сообщение от Ульяшка
Да справлюсь, куда ж я денусь =) мне и уколы в глаз делали и из коленки жидкость высасывали... Но мы ж изначально на естественные роды настраивались и на мое удивление мужа не пришлось уговаривать рожать вместе =) потом еще оба удивлялись,что все знакомые женщины его отговаривают =) А получится видимо так,как все говорили: его участие в родах ограничится в подержать младенца уже постфактум...
Он еще будет вас провожать на операцию, очень нервничать и потом будет безумно счастлив вместе с вами, знакомясь с малышом. Эмоций ему хватит.
-
Небожитель
Ульяшка,а вас когда кладут???Вроде уже к 40 неделькам идет...Чего говорят???