|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от may-ya
нет, девочки, страх - это билеты в Санкт-Петербург летом думала первый раз в жизни купить билеты в отпуск заранее, пока не подорожали - а они и не дешевели)))
Сколько стоят?
Я- Оксана
-
Космонавт
Сообщение от Jazzy
Здорово, моя тоже так умеет, еще из рук у меня сама берет теперь трясущейся рукой. [emoji123]
У меня тоже берет уже с неделю, а перекладывать вот только сегодня научилась))) Растут малыши[emoji3059]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Jazzy
Сколько стоят?
да вон я выше написала - младенец-то бесплатно, а нам с мужем 800 евриков туда-обратно жуть! я точно помню, как летали в 2 раза дешевле. Ну может еще упадёт цена, времени полно...
-
Сообщение от Lenny_Nik
У меня тоже берет уже с неделю, а перекладывать вот только сегодня научилась))) Растут малыши[emoji3059]
смешно, как у них руки промазывают мимо цели))) мы Максу сегодня осьминога Lamaze вручили, он сначала пытался одну из ног в рот засунуть - и в основном мимо попадал, потом сгреб все ноги в кучу и так попытался. Расстроился, пришлось утешать
-
Сообщение от Jazzy
Но я, кстати, ппк 3 закупила и трусов и паперсов упаковок 8-9.На ночь уже 3 только одеваю, а то даже 3 полная с утра. 2 донашиваем, у меня еще пол пачки и коробка.
надо же, а у нас не бывает pampers premium 3 трусов, только от 4 размера
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
В мазекеа по ДК?
нет, там налом. Но ботинки котофей по 1100 р все равно выгодно. Набрала. Одна радость-мой муж привык и не бубнит, потому что если он будет бубнить, то одеваться он будет на китайском рынке, иначе у нас пазл бюджета не сложится при покупках в сезон или просто в фирменных магазинах.
-
Счастливый человек
Сообщение от Тушканча
из кустов)))
в детском мире на кассе говорите обязательно, кодовое слово "кибер" и ещё плюс 10% скидка к цене со всеми скидками плюсуется.
не имеют право отказать
я вчера именно так и сделала))
так вчера и надо было писать
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
ну сейчас мне выдает 800 евриков на двоих, вообще негуманно. За такие деньги я всегда куплю... Но прямой рейс только одной авиакомпанией, они цены поэтому держат.
В италию на мои даты в 6 раз дешевле... Скажу "извини, мама, но я в питер не попадаю" :-)
у меня была однокурсница из Магадана, так ей родители говорили, что нечего домой ездить, лучше в Европу слетай-дешевле выйдет.
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
мой чего-то ничего не берет, наверное, я не достаточно активно даю. только растяжки хватает всякие.
-
Счастливый человек
А кто уже получает декретные выплаты, скажите мне, как проходил первый месяц. Вот условно 10 января заканчивается больничный, пишется заявление на отпуск по уходу и когда денег ждать?