|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Даа, булочка знатная пышечка! Сынуля богатырь и защитник сестрички)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Спасибо!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
нет, девочки, страх - это билеты в Санкт-Петербург летом думала первый раз в жизни купить билеты в отпуск заранее, пока не подорожали - а они и не дешевели)))
и почем удовольствие? Там надо акции ловить, а не просто заранее. Я всё страдаю по эйрберлину. Он устраивал акции 2=1, еще и бывший курс евро, мы в Берлин за 7 тыс летали, в Париж за 12.
-
Счастливый человек
Сообщение от BiNgiE
У меня 7600 на одной и 1500 на дошкольной... Но у нас ощутимые запланированные покупки - два самоката, коляска, беговел... И обналичка тысяч на 10.
А шапочку все ж забронировала. Если не по ДК, то 300р и наличкой не жалко. Ещё пару футболок среднему заказала, а то на размер 110-116 у меня от старшего мало что сохранилось
ну у нас тоже велосипед, парта со стулом. Вроде как тоже не в пустоту. Одежда и так бюджетно сейчас выходит, я еще ботинок заказала старшему в мазеркеа и всё. План выполнен, можно больше ничего не покупать
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
и почем удовольствие? Там надо акции ловить, а не просто заранее. Я всё страдаю по эйрберлину. Он устраивал акции 2=1, еще и бывший курс евро, мы в Берлин за 7 тыс летали, в Париж за 12.
ну сейчас мне выдает 800 евриков на двоих, вообще негуманно. За такие деньги я всегда куплю... Но прямой рейс только одной авиакомпанией, они цены поэтому держат.
В италию на мои даты в 6 раз дешевле... Скажу "извини, мама, но я в питер не попадаю" :-)
-
Элита
из кустов)))
в детском мире на кассе говорите обязательно, кодовое слово "кибер" и ещё плюс 10% скидка к цене со всеми скидками плюсуется.
не имеют право отказать
я вчера именно так и сделала))
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
У меня 7600 на одной и 1500 на дошкольной... Но у нас ощутимые запланированные покупки - два самоката, коляска, беговел... И обналичка тысяч на 10.
А шапочку все ж забронировала. Если не по ДК, то 300р и наличкой не жалко. Ещё пару футболок среднему заказала, а то на размер 110-116 у меня от старшего мало что сохранилось
Ну у нас из крупного кроватка за 13 тысяч
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
ну у нас тоже велосипед, парта со стулом. Вроде как тоже не в пустоту. Одежда и так бюджетно сейчас выходит, я еще ботинок заказала старшему в мазеркеа и всё. План выполнен, можно больше ничего не покупать
В мазекеа по ДК?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
так у тебя ж восполняемый ресурс? Или нет?
Так с 1по 3 переводят
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
У меня 6 тысяч осталось [emoji20]
Но я, кстати, ппк 3 закупила и трусов и паперсов упаковок 8-9.На ночь уже 3 только одеваю, а то даже 3 полная с утра. 2 донашиваем, у меня еще пол пачки и коробка.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
У Таисии новая умелка-свой любимый цветок перекладывает из одной руки в другую [emoji85][emoji3059]
Ещё у ей неожиданно понравилась растяжка на коляску))) у нас стремненькая есть, отдали нам ее. Хочу новую купить, раз она так прониклась, минут 30 с ней игралась
Здорово, моя тоже так умеет, еще из рук у меня сама берет теперь трясущейся рукой. 💪
Я- Оксана