|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Вчера врач в 9 вечера сообщила мне, что у меня сегодня УЗИ в 10.30) и я с радостью не пошла на работу))) испекла шарлотку, попила кофе, с’ездила на УЗИ и думаю, стоит ли до обеда являться под очи начальника или пообедать дома)))
Рубец и шейку мне нормальные намеряли, дитё лежит поперёк и прекрасно себя чувствует, судя по всему)
Я все про шейку ) какую намеряли ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sungate
Отлично! Это же не скрин ещё, просто шейку и рубец смотрели?
Да, Света, ещё не скрин, но врач все посмотрела, и детку тоже. Все ок)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Zaya17
Я все про шейку ) какую намеряли ?
37,7. Была 38 в прошлые разы, думаю, это погрешности измерения.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
37,7. Была 38 в прошлые разы, думаю, это погрешности измерения.
А у кого делаешь межскрининги?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zaya17
А у кого делаешь межскрининги?
Вот это УЗИ, первое и единственное, в ЖК. Кстати, вполне все прилично, новое оборудование, внимательная и приветливая врач. Остальные УЗИ - в Медлабе и скрининги 9РД.
-
Ветеран
Вот это УЗИ, первое и единственное, в ЖК. Кстати, вполне все прилично, новое оборудование, внимательная и приветливая врач. Остальные УЗИ - в Медлабе и скрининги 9РД.
Т.е. тебе позвонила врач из ЖК и пригласила на УЗИ? Сервис)
У нас, я так понимаю, только 3 скрина и не УЗИ больше)
Я третий хочу сделать в ЖК.
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
Спасибо. Очевидного способа с доставкой из Финляндии я пока не нашла.
Пока, вроде, заказала в Дочки-сыночки, по старой памяти.
Вот такой:
* * https://spb.dochkisinochki.ru/icatal...ucts/10907213/
Там без предоплаты, так что, если найду вариант лучше, смогу отменить.
Я на mothercare такой видела, еще на ozone
-
Мега-элита
 Сообщение от Sungate
Т.е. тебе позвонила врач из ЖК и пригласила на УЗИ? Сервис)
У нас, я так понимаю, только 3 скрина и не УЗИ больше)
Я третий хочу сделать в ЖК.
Да, вечером вчера позвонила, сказала, что записала меня. У нас с ней хорошие отношения сложились. Вообще, думаю, по показаниям в ЖК должны делать все необходимые обследования. Возможно, от врача зависят назначения, моя прямо перестраховщица) последний раз не нашла нигде никаких отклонений, кроме отсутствия прибавки, и такая: давай кровь сдадим, давно не сдавали. Говорю, Вы просто расслабиться мне не даёте, только я выдохну, что избавилась от всех Ваших направлений, как Вы новые мне подкидываете)))
-
Девочки, привет!))
Смотрю, все активно приданое покупают) у меня только шапка зимняя куплена и то потому, что дочке заказывала, решила заодно мелкому взять.) смотрела комбезы рейма , но что-то не понравилось ничего. Вот думаю может в финке поискать.
Стульчик у нас остался пел перего сиеста, он вроде тоже с рождения.
-
Я тут похоже один трудоголик )) уйду ,видимо, в декрет последней( ну кроме европейских девочек). Пока врач посчитала на 22 ноября, но я хотела до конца месяца доработать, но она может накинуть несколько дней только. Думаю может на 29 перенести. Хотя я уже как бегемот ползаю и как ещё 2 месяца ходить на работу тоже вопрос))