Страница 1088 из 1396 « Первая 8858898810381078108410851086108710881089109010911092109811381188 Последняя »
  1. ответ для Hot Magenta , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23] У мня муж... »
    Частый гость Аватар для LankaP

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    У мня муж и дочь рыбачат[emoji6]
    Любимая "забава" - ловить щуку на живца.
    Когда-то и я с отцом на рыбалки ходила, вставали рано-рано утром и плыли на лодочке рыб ловить... Лет 10 мне было, мама переживала, а я героически просыпалась и очень мне это нравилось.
    Но рыбой речной брезгую, грязная она и зараженная вся. Хоть отец с Ладоги корюшку по весне таскает, мне редко перепадает. А покупную неизвестно где наловили, частенько из Невы - а это совсем не съедобно имхо.
    Да, я про "забаву" написать хотела: вчера гуляли вокруг прудика, там два спиннигиста ходили - рыб тягали, фотографировали телефонами и обратно кидали. Рыбаки, блин...
    С любовью,
    Ланка

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    То задыхаюсь от приступов, то отходит мокрота
    Мне наш педи сказал что в принципе можно пить лазолван, но если в ингаляциях то еще лучше. Там доза меньше и почти не всасывается.

Частый гость Аватар для LankaP

Я гомеопатию пила Стодаль. От сухого кашля помогало хорошо, и вкусно

4. ответ для Leliya63 , на сообщение « Так в подписи) 11 и 9, плюс 40 евро с... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Так в подписи) 11 и 9, плюс 40 евро с носа, и обещают сопроводить)))
    Ааа))) ну Иван Иваныч[emoji23]просто я через тапок постоянно, не вижу ничьих подписей.

Я-Светлана

Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Я покупала первые в кладовой здоровья.

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

[emoji23] просто я весь этот процесс не могу наблюдать, рыбку жалко, а им нравится. Причем чаше всего живца ловит Настя на удочку
    Оооооо сииииистра! и я не могу на рыбалку( жалко рыбку(
    Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    А ты случаем не торговый представитель Фрутоняни??? Очень уж на рекламу смахивает...
    Да конечно реклама химиозы нахальная и тупая реклама.

6. ответ для Grota , на сообщение « А как у вас крестины прошли? В смысле... »
    Гость Аватар для Лантхиль_да

Цитата Сообщение от Grota Посмотреть сообщение
    А как у вас крестины прошли? В смысле как малышка перенесла? Мы дочу крестил недавно, дождались периода когда колики кончились, стала вроде спокойная, думали все ок будет, перед крестинами поспала, поела, улыбалась. Только переступили порог церкви как начала истерически орать. И так все 30 минут не успокаивалась ни на секунду (только чтоб в легкие воздуха набрать для нового ора). Вышли из церкви успокоилась почти сразу. Вот до сих пор не понимаю в чем дело было...уже всю голову сломала. Думаю, может на резкий запах ладана так среагировала.
    Дочь плакала громко, долго и качественно. А кругом такие малыши! Они спали или плакали так тихо. Добрые люди советовали, пусть мать ребенка подержит, я объясняла, что уже у матери. Резкого запахе не было, не поспали в тот день вовремя, вот и голосили.
    Я -Ира, ко мне на ты.

7. ответ для Santosanga , на сообщение « Оооооо сииииистра! :)) и я не могу на... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    И главное это гипоаллергенная продукция и без добавок, умора)))) бегу покупать, буду и мужа кормить на всякий случай
    Ахахах да, Маша, сейчас всем топиком эту бурду закупать побежим! :-)
    Эти гады кому надо откатили и теперь их дают на московской молочной кухней. Мамочки в парке ругают на чем свет стоит, дети, которые знать не знали, что такое аллергия, покрываются корками после этой снеди.

8. ответ для Santosanga , на сообщение « Ахахах да, Маша, сейчас всем топиком... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Оооооо сииииистра! и я не могу на рыбалку( жалко рыбку(

Да конечно реклама химиозы нахальная и тупая реклама.
    Ты знаешь, вот просто на рыбалку могу, но если знаю, что они плывут ловить живца и ставить жерлицу, то я сижу дома.
    У нас выход к реке прямо с участка, своя лодка... Боюсь представить, сколько будет жерлиц в камышах напротив, когда подрастет Сережка, и сколько времени я на даче буду видеть детей[emoji12]
    Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Ахахах да, Маша, сейчас всем топиком эту бурду закупать побежим! :-)
    Эти гады кому надо откатили и теперь их дают на московской молочной кухней. Мамочки в парке ругают на чем свет стоит, дети, которые знать не знали, что такое аллергия, покрываются корками после этой снеди.
    Мда, лучше вообще без молочной кухни, чем с этой гадостью.
    В топике с дочкой у нас девочка была из Донецка, там была молочная кухня как в старые добрые времена: она каждый день ездила за свежачком к определенному времени...
    Как они там сейчас, боюсь думать...

Я - Рита, на ты

Активный участник

А я как раз думала, может податься на молочную кухню нашу. Значит, не надо

Мега-элита Аватар для Trendi

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Нина, спасибо за минутку юмора, деть посмотрел на меня как на умолишенную[emoji87]

Ульяна

Страница 1088 из 1396 « Первая 8858898810381078108410851086108710881089109010911092109811381188 Последняя »