| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Esu
Умора
Я, кстати, допридумывала. Это будет история в духе Лавкрафта. Корюшка как воплощение древнего морского божества.Все начнется как обычный детектив, но постепенно окажется, что все жители города связаны одной страшной тайной.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Элита
 Сообщение от Федясанмам
А ты случаем не торговый представитель Фрутоняни??? Очень уж на рекламу смахивает...
Тоже так подумалось, тем более молочные каши рановато нам вводить.
-
Небожитель
 Сообщение от Федясанмам
А ты случаем не торговый представитель Фрутоняни??? Очень уж на рекламу смахивает...
100 процентов всего 6 сообщений и все про фрутоняню , а я вот агушу люблю
-
Ветеран
 Сообщение от Федясанмам
И главное это гипоаллергенная продукция и без добавок, умора)))) бегу покупать, буду и мужа кормить на всякий случай
-
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
А я сегодня какой то сад купила в упаковке бумажной за 8 рублей))) себе правда, я тоже фруктовые пюрешки ем))))
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Spanish_girl
Спасибо!
Буду теперь ждать и бдить этот вопрос. А то раньше как-то и не задумывалась,а на деле хоть чуть-чуть можно вернуть)
ну у меня по последней декларации 51 тыщ а. Так что и не чуть-чуть
-
Мега-элита
 Сообщение от Shylik
Я вот тоже считала, справки собирала, про лекарства думала, а лимит то 120 тр, а у меня ведение беременности плюс роды бОльшую сумму составляют, так что в пролете ....
Если только тебе роды не оформят дорого стоящим, оно отдельно и без лимита
-
Элита
 Сообщение от Leliya63
В кукурузной! Очень вкусно )
А я тоже мать-ехидна ) Вместо похода на то, купила билеты детям к бабушке на 3 недели, первый раз одни полетят. Страшновато )
[emoji106][emoji106][emoji106] молодцы
 Сообщение от Malyulya
Оль, напомни, сколько им? Когда такая халява наступит у меня???[emoji1]
Я-Светлана
С 5 лет можно оформить сопровождение.
 Сообщение от Mary_Poppinz
Девочки, я кормлю кашей от фрутоняни, и не надо ничего готовить, развел и готово! Или сразу готовую молочную даю! И пюре хорошо идет, на каждый день не наготовишься, а у фрутоняни выбор огромный, можно каждый день разные давать. Но все же главное, что это гипоаллергенная продукция и без добавок.
[emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от dagny4ko
Я, кстати, допридумывала. Это будет история в духе Лавкрафта. Корюшка как воплощение древнего морского божества.Все начнется как обычный детектив, но постепенно окажется, что все жители города связаны одной страшной тайной.
Света[emoji15][emoji15][emoji15]

Я - Рита, на ты 
-
Гость
 Сообщение от Лантхиль_да
Мы вчера крестили Любу. Нужно обеспечить легкий доступ к стопам, затылку и ямочке у шеи. Т.е. Лосины под платье и носочки/пинетки. На головах у всех шапки были, кто в кружевах, кто без. Постоянно кто-то входил и дверь входную туда- сюда, хорошо, что стеганный костюм одела. Брали два полотенца: одно подарить на нужды храма, второе - вытереть головку.
А как у вас крестины прошли? В смысле как малышка перенесла? Мы дочу крестил недавно, дождались периода когда колики кончились, стала вроде спокойная, думали все ок будет, перед крестинами поспала, поела, улыбалась. Только переступили порог церкви как начала истерически орать. И так все 30 минут не успокаивалась ни на секунду (только чтоб в легкие воздуха набрать для нового ора). Вышли из церкви успокоилась почти сразу. Вот до сих пор не понимаю в чем дело было...уже всю голову сломала. Думаю, может на резкий запах ладана так среагировала.
-
Элита
 Сообщение от Vistochka
Чтобы записаться на прием - никуда ехать не нужно.
А вот чтобы иметь доступ в личный кабинет - то тут надо в налоговую съездить лично
 Сообщение от Llelechka
Я так поняла,что до этого надо поехать в налоговую, чтобы иметь доступ к этому кабинету...жаль
Для доступа в свой личный кабинет тоже необязательно кудато ехать, при регистрации дают выбор получения ключа, если выбрать "почтой", то приходит на указанный адрес. Я так себе и некоторым родственникам делала. В почтовый ящик через неделю пришло письмо с кодом.
 Сообщение от Llelechka
Я уж думала я одна такая, кто не спешит с люлькой расставаться. Я в ней катать до победного собираюсь 😂
Я тоже так думала, что будем в люльке пока мала не станет, но вот не захотел ребенок больше лежать...а в прог.блоке вечером пошли он там и заснул))