|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от soom75
А в КК тоже очередь будет....Я смотрю в Калининском районе уже список туда составляют....УЖАС, чтоб попасть в школу,нужно пройти 7 кругов ада.....
ну видимо скучно, кто не постоял в мфц, хочется где-то постоять все-равно ... Смысл то в чем, КК работает ежедневно по будням с 9-17, в любой день работы можно приехать в указанные часы, а тут еще списки какие-то ....
-
Ветеран
Сообщение от Frivolitka
ну видимо скучно, кто не постоял в мфц, хочется где-то постоять все-равно ... Смысл то в чем, КК работает ежедневно по будням с 9-17, в любой день работы можно приехать в указанные часы, а тут еще списки какие-то ....
это точно, читала, что решение будет приниматься не сразу - а будем только заявления подавать.
-
Наш человек
Сообщение от Ералашка
Нам пришло письмо, в котором указаны школы, которые будут проверяться. Они все..."непростые". Дворовых в этом списке нет.
Бедная наша директор
-
Сообщение от Ирина Ч
значит надежда увеличивается, мне в запасную 9 февраля придти нужно
они несколько дней дают!!! У вас в запасной только один день????
Скорее всего с 10.02 и будут следующие приглашения.
в 366 http://fml366.org/sites/default/file...a_1_form_1.pdf . т.е. 10.02
-
Небожитель
Сообщение от Мама двух деток
Извините, но в моем районе нет супер гимназии , но не идти же в ту школу, где учатся почти все дети иммигрантов... Было бы желание и с обычной, но посильнее других школ переходят в гимназии. Про девиц с гормонами посмешили... Видимо Вы в старших классах преподаете?
В каких старших? У многих с пятого-шестого класса титьки так и прут.
По классу сына могу судить.
-
Если бы я сама придерживалась такого курса с младшим... Эх! Сидит на мне, ножки свесив с кнутом над головой моей))
-
Сообщение от Ирина Ч
А мне вот интересно, как проверяется льгота. Ну второй ребенок понятно, а работник полиции как?
Трудовую попросят принести?
выше написала, посмотрите от меня сообщения.
-
Элита
Все, сайт опять заглючил, всё проверяю ВДРУГ....а там вот <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
-
Наш человек
Сообщение от Orlis
Бедная наша директор
Вы в свою школу прошли?
-
Элита
Сообщение от AntiKsu
Ну я училась в школе с углубленным изучением инглиша, и в художку ходила. Школу окончила хорошисткой. Архитектором не стала, зато стала переводчиком. Не припомню, чтобы напрягалась черзчур. И на учебу хватало времени, и на художку, и на друзей. Спать надо меньше - больше в жизни успеешь. До сих пор привычка спать по 5 часов, и ничего, не жалуюсь. И все успеваю.
Тоже закончила английскую гимназию, в которой с 1ого по 11 класс грызла гранит науки. Так с послешкольным английским и институтскими техническими знаниями без вопросов официально работала на старших курсах техническим переводчиком, в то время как все остальные подрабатывали в макдональдсах.
В общем за уровень знания английского я дико благодарна именно школе. Считаю что ночные бдения со словарем и англ. литрой прошли не зря.
Английский конечно сжирал в школе массу времени, но я-таки умудрялась ходить в музыкалку (фортепиано) и каждый год увлекалась очередным кружком типа лепки, современных танцев и т.п. по принципу "куда подружки, туда и я".
Меня вся эта нагрузка больше дисциплинировала, чем напрягала.
Теперь очень хочу в родную по прописке гимназия ребенка записать, но видимо придется переводиться в нее во 2 классе...
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!