Страница 1069 из 1817 « Первая 69569969101910591065106610671068106910701071107210731079111911691569 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Пайя , на сообщение « +1 только, я подать смогла раньше, а в... »

Я так понимаю, что с утра все могли узнать свой номер, а потом днём директорам был разостлан приказ не разглашать.Видимо, чтобы взяток избежать и метаний, связанных с нашим ожиданием желаемой школы

2. ответ для Anuta999 , на сообщение « Разница есть. Военные и полиция не... »
    Активный участник

Поверьте мне, летчики не могут взять себе отгулы))) слишком дорого будет отменить рейс, если лететь некому. Еще раз повторись, нотариальные доверенности никто не отменял!

Хранитель Аватар для Вредная Девица

Цитата Сообщение от Вредная Девица Посмотреть сообщение
    547 БЖ Кому пришло?
    пожалуйста, напишите своё время, через что и есть ли льгота.
    Раушен......Ты прекрасен в любое время года

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

4. ответ для Marushk@ , на сообщение « А если ребенок по липовой льготе УЖЕ... »

Цитата Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
    А если ребенок по липовой льготе УЖЕ зачислен в первый класс?

а нет такой обязанности, я думаю, что и свободного времени на это в школе нет.
    Ну знаете, считаю что репутация стоит того, чтобы задержаться на пару часов один день в году для доделывания работы за день по причине отсутствия времени из-за проверки льготников. Не буду спорить. Для меня, как для банковского работника, репутация и надежность на первом месте.

5. ответ для Purple Flower , на сообщение « После приказа о зачислении уже не... »

Ералашка, скажите пожалуйста, какого числа могут появиться первые заявления с рекомендацией от конфликтной комиссии (30 пункт)?

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Вы приняли документы и спокойно позвонили в понедельник. Это же для Вашего спокойствия. Не подтвердилась-вызвали родителей, уведомили о ситуации, подтвердилась-отложили. На неподтвержденное место пригласили следующего и т.д. До издания (с проверенными льготниками) приказа.

Я в чем-то неправа? Я бы по другому и не работала.
    Правы. Теоретически. Но практически вряд ли это кто-то будет делать. А если нужно звонить в другой город? У нас нет такой возможности.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

7. ответ для Anuta999 , на сообщение « В большинстве ком. предприятий 1... »
    Старожил Аватар для Vasanta

Цитата Сообщение от Anuta999 Посмотреть сообщение
    В большинстве ком. предприятий 1 февраля выходной и 31 января тоже. Так что в отличии от полиции и военных у вас целых 2 ночи и один день стоять в мфц
    Зачем вам отпрашиваться?
    на предприятиях сертификаты на квартиры не выдают
    пенсию дополнительную не платят
    и все мало, мало...никто не трогает эти категории, но, ведь не стыдно прибедняться...

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Sokrovische Посмотреть сообщение
    Ералашка, скажите пожалуйста, какого числа могут появиться первые заявления с рекомендацией от конфликтной комиссии (30 пункт)?
    У нас в районе КК начинает принимать заявления 17. Так что не раньше.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Активный участник Аватар для soom75

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    Я изначально подавала в ближайшие к нам школы. При этом одна (540я гимназия) - через одну дорогу от нас (350м) , остальные две - через две (около 1 км). Дальше мой ребенок просто не сможет физически каждый день таскаться с рюкзаком. И, я так понимаю, эти расстояния где-то зафиксированы законодательно. Нет? Я не согласна на другие школы. Это факт. И я буду настаивать на этих ближайших. Я так понимаю, с больших экранов нам обещают дать место в этих, списочных, школах. Будут добивать до 30-35 человек, будут открывать допклассы. И нас это не должно волновать. Другой момент, что я уже не хочу в 540ю с таким набором. Хочу в 630ю.
    А в КК тоже очередь будет....Я смотрю в Калининском районе уже список туда составляют....УЖАС, чтоб попасть в школу,нужно пройти 7 кругов ада.....

Спасибо!

Страница 1069 из 1817 « Первая 69569969101910591065106610671068106910701071107210731079111911691569 Последняя »