|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
Я так понимаю, что с утра все могли узнать свой номер, а потом днём директорам был разостлан приказ не разглашать.Видимо, чтобы взяток избежать и метаний, связанных с нашим ожиданием желаемой школы
-
Поверьте мне, летчики не могут взять себе отгулы))) слишком дорого будет отменить рейс, если лететь некому. Еще раз повторись, нотариальные доверенности никто не отменял!
-
Хранитель
Сообщение от Вредная Девица
547 БЖ Кому пришло?
пожалуйста, напишите своё время, через что и есть ли льгота.
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Сообщение от Marushk@
А если ребенок по липовой льготе УЖЕ зачислен в первый класс?
а нет такой обязанности, я думаю, что и свободного времени на это в школе нет.
Ну знаете, считаю что репутация стоит того, чтобы задержаться на пару часов один день в году для доделывания работы за день по причине отсутствия времени из-за проверки льготников. Не буду спорить. Для меня, как для банковского работника, репутация и надежность на первом месте.
-
Элита
Ералашка, скажите пожалуйста, какого числа могут появиться первые заявления с рекомендацией от конфликтной комиссии (30 пункт)?
-
Небожитель
Сообщение от Академочка
Вы приняли документы и спокойно позвонили в понедельник. Это же для Вашего спокойствия. Не подтвердилась-вызвали родителей, уведомили о ситуации, подтвердилась-отложили. На неподтвержденное место пригласили следующего и т.д. До издания (с проверенными льготниками) приказа.
Я в чем-то неправа? Я бы по другому и не работала.
Правы. Теоретически. Но практически вряд ли это кто-то будет делать. А если нужно звонить в другой город? У нас нет такой возможности.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Старожил
Сообщение от Anuta999
В большинстве ком. предприятий 1 февраля выходной и 31 января тоже. Так что в отличии от полиции и военных у вас целых 2 ночи и один день стоять в мфц
Зачем вам отпрашиваться?
на предприятиях сертификаты на квартиры не выдают
пенсию дополнительную не платят
и все мало, мало...никто не трогает эти категории, но, ведь не стыдно прибедняться...
-
Небожитель
Сообщение от Sokrovische
Ералашка, скажите пожалуйста, какого числа могут появиться первые заявления с рекомендацией от конфликтной комиссии (30 пункт)?
У нас в районе КК начинает принимать заявления 17. Так что не раньше.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Активный участник
Сообщение от orange_lemon
Я изначально подавала в ближайшие к нам школы. При этом одна (540я гимназия) - через одну дорогу от нас (350м) , остальные две - через две (около 1 км). Дальше мой ребенок просто не сможет физически каждый день таскаться с рюкзаком. И, я так понимаю, эти расстояния где-то зафиксированы законодательно. Нет? Я не согласна на другие школы. Это факт. И я буду настаивать на этих ближайших. Я так понимаю, с больших экранов нам обещают дать место в этих, списочных, школах. Будут добивать до 30-35 человек, будут открывать допклассы. И нас это не должно волновать. Другой момент, что я уже не хочу в 540ю с таким набором. Хочу в 630ю.
А в КК тоже очередь будет....Я смотрю в Калининском районе уже список туда составляют....УЖАС, чтоб попасть в школу,нужно пройти 7 кругов ада.....
-
Элита