Страница 1088 из 5373 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Вот так и сделаем! Спасибо!

Девочки, а у меня сегодня пришли те самые красные и нелюбимые дни, правда с задержкой ок. 8 дней. Зато я практически уверенна, что на свадьбу меня этим организм не обрадует ( по старым срокам аккурат на 5 сентября), ну будут конечно в медовом месяце.

Еще хотела совет, что подарить ребенку - 1годик исполнился? Я сшила игрушку ТИльда и хотела что-нибудь купить. У меня игрушка - зайка, вот решила купить халатик махровый и свернуть рулончиком и к зайке на атласную ленту привязать. Как вы считаете? но если не ошибаюсь, халат есть. Что еще можно?
    На годик мы сынишке лучшей подружки дарили большой паровозик, на который можно сесть, он играет разные мелодии и из трубы мыльные пузыри летят)))
    Мальчишка был счастлив))
    Ну а так любую игрушку, либо ползунки или одежку - тебе мамочка спасибо скажет - это всегда надо!
    А еще одной нашей мамочке мы дарили букет из детской одежды!
    http://www.babybouquet.ru/neutral-bo...category_id=15
    что-то вроде.....
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

2. ответ для vetka1983 , на сообщение « ок! тогда сегодня я на восстания... »

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    ок! тогда сегодня я на восстания подъеду...единственное я могу немного опоздать не к 19-30 , а к 8 подъехать это не критично?)
    нормуль)))
    я к косметологу иду, а это может не на 1,5 часа, а на все 2 растянуться))
    Очень люблю ее руки)
    Я-Женя

Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Вот так и сделаем! Спасибо!

Девочки, а у меня сегодня пришли те самые красные и нелюбимые дни, правда с задержкой ок. 8 дней. Зато я практически уверенна, что на свадьбу меня этим организм не обрадует ( по старым срокам аккурат на 5 сентября), ну будут конечно в медовом месяце.

Еще хотела совет, что подарить ребенку - 1годик исполнился? Я сшила игрушку ТИльда и хотела что-нибудь купить. У меня игрушка - зайка, вот решила купить халатик махровый и свернуть рулончиком и к зайке на атласную ленту привязать. Как вы считаете? но если не ошибаюсь, халат есть. Что еще можно?
    Привет!Мне кажется очень классный подарок получится.Но если халат есть,тогда не знаю.)))Я обычно игрушку развивающую дарила на годик.
    Я - Инга

Наш человек Аватар для Banana Anna

Котики, все хорошо. Помирились. Оказывается, он уже вчера был готов помириться. Но что-то не срослось.
    Ну вот..оба погорячились, выговорили друг друг и всем одновременно и хорошо, и плохо. Не переживай, это предсвадебное волнение, мужчины тоже волнуются! Отпусти эту мысль, забудь про свою гордость и, когда оба, успокоитесь, пойди на примирение первая - не жди.
    Я ему написала перед сном, что все равно его люблю)) Утром получил.
    Девочки, вот вы про автобусы пишите. Скажите, это у вас развозка гостей после окончания свадьбы (банкета) или эта развозка гостей во время свадьбы?
    Я рассчитываю на такси. Кто захочет - поедет на метро, кто засидится - на такси. Особенно старшее поколение, естественно.

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    да не Ань не все хорошо.
    опять это перетягивание каната... "а я...а я...но ты!!!", столько раз проходили. и понимаю что поведение не айс мужчины. однако ничего с собой поделать не могла.
    ой сколько у меня было этих выключаний трубок. детский сад плачет!
    но он так показывает свой протест на твои наезды...и твое поведение.
    короч,есть умная книга,которая учит как с ними жить в мире. очарование женственности называется. я после прочтения была в ауте. некоторые советы-глупость несусветная.но в целом-кладезь мудрости.тепперь всем советую,как советовали когда-то мне.

и еще вопрос: по тексту поняла что прощение просишь чаще первая ты. это так?
    Нет. Во-первых, я же говорю - ему не свойственно такое поведение - это я истеричка. Он редко выключает телефон. И то, просто потому, чтобы сгоряча друг другу еще больше гадостей не говорить. Примитивная мера конечно, брутфорс, но ему так проще)
    И я не прошу прощения. Я просто первая, например, перезваниваю после ссоры. Или первая нарушаю тишину. Он никогда не вредничает - всегда отзывается.
    Да, я же не говорю, что я такая невинная. Оба хороши. Нашли же друг друга

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    С добрым утром, девочки))

Женщина всегда гибче, чем мужчина!
    Я тоже об этом много раз сетовала, что получается я больше под него подстраиваюсь, чем он.....
    И звонить я себя тоже понками заставляю, т.к. точно знаю, что он не позвонит.....
    И правда - он немного перегнул палку, ты тоже....
    Как сегодня? позвонила уже?
    Доброе утро!
    Да, уже говорили. Я сказала, что он задница - он согласился)

Девоньки, спасибо за поддержку! Я понимаю, и еще вчера понимала, что все это фигня, но какая-то депрессуха напала. Пришлось самой себя веселить.
    Я даже когда злюсь на этого человека, когда сомнения всякие терзают - еще ни разу не сомневалась, что это МОЙ человек.
    Надо было кому-то выговориться.

И вообще - я как китайская петарда. Вспыхиваю быстро, могу взорваться в любой момент, зато сгораю быстро. Воняю правда долго, но уже безопасно
    Ну и, как говорится, "как хорошо найти человека, которого хочется злить всю жизнь"

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

тогда больше не буду обращать внимание на твои истерики. ибо все напрасно
    молодцы!

Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

нормуль)))
    я к косметологу иду, а это может не на 1,5 часа, а на все 2 растянуться))
    Очень люблю ее руки)
    тоже хочу к косметологу но боюсь к непроверенным идти. Жень, а у тебя уже был пробник?

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

))))Все хорошо, что хорошо кончается)))
    Рада, что помирились)

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Девочки, вчера когда была в окее зашла в цветочный и увидела там коробки красивые как раз для конвертов с деньгами. Стоимость их 160, 170 р

9. Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    тоже хочу к косметологу но боюсь к непроверенным идти. Жень, а у тебя уже был пробник?
    Моя девочка проверенная, но не знаю - смогу ли ее рекомендовать(
    Она раньше в салоне работала, а сейчас только дома и для "своих"....
    Хочешь, могу спросить?

У меня пробник 17-го)
    Будут две мои девочки надо мною колдовать)))
    Я-Женя

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    тогда больше не буду обращать внимание на твои истерики. ибо все напрасно
    молодцы!

))))Все хорошо, что хорошо кончается)))
    Рада, что помирились)
    Спасибо.)) По-другому и быть не могло.

Страница 1088 из 5373 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »