| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
а у нас девичник будет?
давайте если никто не рожает мысль, то просто либо на шашлыки сходим, либо в клуб...либо встречу... хотели ж...давайте дружнее!
-
Активный участник
 Сообщение от Сваровски
так у меня ж гостей не будет на прогулке съемочной.нафиг они мне там сдались???????
а выкуп хачу))))))))чисто поржать  минимально. поэтому и присматриваю место
У нас пхожая ситуация. Мы собираемся устроить что-то типа выкупа во время банкета. В духе "у невесты внезапно похитили туфлю, теперь ее нужно выкупать". Во-первых все гости посмотрят, во-вторых на банкете, я думаю, все уже как-то будут повеселее =), ну и я на это посмотрю на все)))
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
девочки а по автобусам вы как заказываете?
один на всех? или несколько маленьких в разные концы? шоб быстрее было 
У нас один.
Девочки, я какой-то лох. Хоть вам пожалуюсь.
Во-первых. я ничегошеньки себе не купила из того, что хотела. У меня вечно то желания нет, то денег, то времени. Сегодня не было времени. Я засиделась у родственников, которым отвозила приглашения, и у меня был час на оббегание радуги... Купила пояс для чулок, но не сильно-то он мне нравится. даже не знаю, зачем взяла... Наверное, чтоб совсем уж с пустыми руками не ехать.
Во-вторых, я разругалась с БМ. Он позвонил мне, когда я сидела в машине, собираясь домой. Стали обсуждать подарок дедушке с бабушкой. ну поспорили, бла-бла-бла. Я говорю, вот сам и узнавай. А он такой типа на мне и так много всего. Я чуть не подавилась. Потом в ответ на мое, что мне некогда, говорит "дааа?? и чем же ты таким важным занята все это время будешь?". Я поорала, он говорит, у тебя чувство юмора есть вообще? Я говорю "нет, когда шутят на несмешные темы". И тут (я-то уже раскалилась))) мне грустно стало, стала ныть опять, что вот приеду одна, а там никого, только срач. Говорит ну уберись, в чем проблема. Я говорю проблема же не в уборке, а в том, что нет дома никого. Потом стал мне что-то про уборку говорить с намеком, что я и так ничего не делаю. Девочки, да, так сложилось у нас, что он пылесосит. Иногда вещи распихивает по шкафам. Но вы же понимаете, что одним пылесосом дом чист не будет. Я стала возмущаться. он говорит, я же тебе не звоню каждый раз, когда уставший убираюсь, и не жалуюсь. Что-то я ответила, не помню уже, из той оперы, что вот такая я одна грустная печальная. И тут завершающее "Ну приберись - развлечешься." Тут я не выдержала, говорю, иди в ж с такими развлечениями. А он трубку повесил...
Спустя час моя миролюбивая натура взяла верх и я позвонила. Он что-то сказал - я не расслышала, и сбросил. И все. Телефон выключен...
Он вообще не тот человек, чтобы истерить и бросать трубки, и не общаться. Но тут, видимо, его тоже заклинило.
А я сижу теперь и не знаю, что делать. То ли поплакать, то ли нет. Мы, если бы сейчас поговорили, помирились бы - я ненавижу долго быть в ссоре.
Я умудрилась вывести из себя практически самого невозмутимого человека в мире. При том, что я на него обиделась, я теперь же сижу и переживаю, что он трубку не берет. Если мы не помиримся до того, как я пойду спать - я буду лежать и реветь(((
И самое тупое, что Я хочу помириться, но для этого МНЕ же придется вызванивать его и т.д. Как-будто это я во всем виновата...
Дура я... Хочу обратно в лес. Там мне и место.
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
У нас один.
Во-первых. я ничегошеньки себе не купила из того, что хотела. У меня вечно то желания нет, то денег, то времени. Сегодня не было времени. Я засиделась у родственников, которым отвозила приглашения, и у меня был час на оббегание радуги... Купила пояс для чулок, но не сильно-то он мне нравится. даже не знаю, зачем взяла... Наверное, чтоб совсем уж с пустыми руками не ехать.
Во-вторых, я разругалась с БМ. Он позвонил мне, когда я сидела в машине, собираясь домой. Стали обсуждать подарок дедушке с бабушкой. ну поспорили, бла-бла-бла. Я говорю, вот сам и узнавай. А он такой типа на мне и так много всего. Я чуть не подавилась. Потом в ответ на мое, что мне некогда, говорит "дааа?? и чем же ты таким важным занята все это время будешь?". Я поорала, он говорит, у тебя чувство юмора есть вообще? Я говорю "нет, когда шутят на несмешные темы". И тут (я-то уже раскалилась))) мне грустно стало, стала ныть опять, что вот приеду одна, а там никого, только срач. Говорит ну уберись, в чем проблема. Я говорю проблема же не в уборке, а в том, что нет дома никого. Потом стал мне что-то про уборку говорить с намеком, что я и так ничего не делаю. Девочки, да, так сложилось у нас, что он пылесосит. Иногда вещи распихивает по шкафам. Но вы же понимаете, что одним пылесосом дом чист не будет. Я стала возмущаться. он говорит, я же тебе не звоню каждый раз, когда уставший убираюсь, и не жалуюсь. Что-то я ответила, не помню уже, из той оперы, что вот такая я одна грустная печальная. И тут завершающее "Ну приберись - развлечешься." Тут я не выдержала, говорю, иди в ж с такими развлечениями. А он трубку повесил...
Спустя час моя миролюбивая натура взяла верх и я позвонила. Он что-то сказал - я не расслышала, и сбросил. И все. Телефон выключен...
Он вообще не тот человек, чтобы истерить и бросать трубки, и не общаться. Но тут, видимо, его тоже заклинило.
А я сижу теперь и не знаю, что делать. То ли поплакать, то ли нет. Мы, если бы сейчас поговорили, помирились бы - я ненавижу долго быть в ссоре.
Я умудрилась вывести из себя практически самого невозмутимого человека в мире. При том, что я на него обиделась, я теперь же сижу и переживаю, что он трубку не берет. Если мы не помиримся до того, как я пойду спать - я буду лежать и реветь(((
И самое тупое, что Я хочу помириться, но для этого МНЕ же придется вызванивать его и т.д. Как-будто это я во всем виновата...
все на нервах сейчас, перестань....где-то ты перегнула, где-то он. А телефон - может просто сел или не ловит. Ничего, скоро позвонит, помиритесь и все хорошо будет))
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от lavrushka
А у меня 5 в ДБ1
о, у нас еще одна невеста на 5.09 ))))) Пятой будешь
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
все на нервах сейчас, перестань....где-то ты перегнула, где-то он. А телефон - может просто сел или не ловит. Ничего, скоро позвонит, помиритесь и все хорошо будет))
Не сел.
И не позвонит. Такой вот это человек - никогда не перезванивает.
С подругой поговорила. Не сказать, чтоб полегчало - она сделала один вывод. Типа "меняй свое отношение к жизни". Я столько раз так думала. Что надо быть менее эгоистичной. Что надо перестать верить в розовые сопли. Что надо держать себя в руках. Но черт побери, ну неужели именно Я должна переступать через себя. Я не прошу каждый вечер жрать при свечах, я не прошу дарить мне брильянтовые колье. Я просто хочу видеть, что человеку важно то же, что и мне. Ему-то важно, но ведет он себя так, как-будто не очень. Я понимаю, что вот такой он человек, что этого не изменишь. но иногда накатывает. да, любит меня безумно. Да, наверное это я такая стерва, что все мне мало.
Говорю же - дура.
Наверное, у многих перед этим самым делом появляется полоса сомнений. нет, я не сомневаюсь, что хочу с ним всю жизнь прожить. Но как оно будет-то? Вам не страшно?
Мы с котом пьем вино - нас потянуло на философию
-
Наш человек
Все хорошо. Допитая бутылка вина и старинный друг в скайпе, с которым в свое время ничего не вышло - выход. Снова люблю своего, хоть он и задница)))
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
У нас один.
 Сообщение от Banana Anna
Все хорошо. Допитая бутылка вина и старинный друг в скайпе, с которым в свое время ничего не вышло - выход. Снова люблю своего, хоть он и задница)))
Ну вот..оба погорячились, выговорили друг друг и всем одновременно и хорошо, и плохо. Не переживай, это предсвадебное волнение, мужчины тоже волнуются! Отпусти эту мысль, забудь про свою гордость и, когда оба, успокоитесь, пойди на примирение первая - не жди.
Девочки, вот вы про автобусы пишите. Скажите, это у вас развозка гостей после окончания свадьбы (банкета) или эта развозка гостей во время свадьбы? просто я задумалась, о том, как гости после свадьбы поедут. Все в разных районах, как-то автобус на них всех это не очень, потому что пока поедет на все мосты опоздает. А несколько автобусов брать не вариант, потому что у нас людей мало.
Просто сколько я была на свадьбе, я сама домой добиралась на такси и за свой счет. Поэтому мне сложно судить. Как правильно сделать?
вот родителей/теть и дядь я конечно сама на такси отправлю, а то они у меня еще и потеряются. А с друзьями как быть? все питерские, сами доберутся?
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
с орбиты
 Сообщение от Shelkovaya01
Девочки, вот вы про автобусы пишите. Скажите, это у вас развозка гостей после окончания свадьбы (банкета) или эта развозка гостей во время свадьбы? просто я задумалась, о том, как гости после свадьбы поедут. Все в разных районах, как-то автобус на них всех это не очень, потому что пока поедет на все мосты опоздает. А несколько автобусов брать не вариант, потому что у нас людей мало.
Просто сколько я была на свадьбе, я сама домой добиралась на такси и за свой счет. Поэтому мне сложно судить. Как правильно сделать?
вот родителей/теть и дядь я конечно сама на такси отправлю, а то они у меня еще и потеряются. А с друзьями как быть? все питерские, сами доберутся?
Уль вот и у меня такая проблема. я на свадьбах не была.поэтому не знаю. но конечно о людях думать надо.и поэтому автобус тоже надо заказывать.
щас девочки понабегут и расскажут.
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
да не Ань не все хорошо.
опять это перетягивание каната... "а я...а я...но ты!!!", столько раз проходили. и понимаю что поведение не айс мужчины. однако ничего с собой поделать не могла.
ой сколько у меня было этих выключаний трубок. детский сад плачет!
но он так показывает свой протест на твои наезды...и твое поведение.
короч,есть умная книга,которая учит как с ними жить в мире. очарование женственности называется. я после прочтения была в ауте. некоторые советы-глупость несусветная.но в целом-кладезь мудрости.тепперь всем советую,как советовали когда-то мне.
и еще вопрос: по тексту поняла что прощение просишь чаще первая ты. это так?
Любитель путешествий.