| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
а бм был на свадьбе в эту пт в нашем загсе - сказал там категорически запрещено что либо кидать перед входом. и даже за деньги... так что задумываюсь на тему лент на палочке и мыльных пузырей
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
боюсь, в эту ночь они уже не помогут(((
ты ездила к нашему дворцу?)) я же тоже в 4! хорошо там, да? 
да,тока оттуда)))))))хорошо.тихо-тихо...но я вокруг.не заходила)))))таджик как раз убирал за молодоженами конфетти и собирал денежки порывалась тоже собрать...но люди ж...
я ездила посмотреть где бы выкуп устроить.
Олич получается не очень(((((
во дворы заходить? там еще тише,ни души... и место даже есть пофотаться...но дома жилые,боюсь ругаццо будут.
прямо напротив дворца есть мостик узенький пешеходный.думаю мож там.романтиииично) но прям при всем честном народе((((((
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
да,тока оттуда)))))))хорошо.тихо-тихо...
во дворы заходить? там еще тише,ни души... и место даже есть пофотаться...но дома жилые,боюсь ругаццо будут.
прямо напротив дворца есть мостик узенький пешеходный.думаю мож там.романтиииично) но прям при всем честном народе((((((
погоди, что-то я не пойму, зачем тебе выкуп у дворца? вы откуда поедете то?
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
погоди, что-то я не пойму, зачем тебе выкуп у дворца?  вы откуда поедете то?
так у меня ж гостей не будет на прогулке съемочной.нафиг они мне там сдались???????
а выкуп хачу))))))))чисто поржать минимально. поэтому и присматриваю место
Любитель путешествий. 
-
 Сообщение от Mul'ta
20го. в Калининском. А у тебя???
А у меня 5 в ДБ1
-
 Сообщение от Ореховая
а бм был на свадьбе в эту пт в нашем загсе - сказал там категорически запрещено что либо кидать перед входом. и даже за деньги... так что задумываюсь на тему лент на палочке и мыльных пузырей
Это где так?
-
Наш человек
 Сообщение от lavrushka
Это где так?
в Кронштадте
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
прокатилась до загса моего.... осматривала территорию...даже пометить хотела 
для выкупа)))))
там такая тишь с невестами.... гуляла пол часа,всего две было-мирно попивали шампусика,никуда не торопились....эх,хороший загс)))
т.е. тебе понравилось?)))
 Сообщение от Сваровски
да,тока оттуда)))))))хорошо.тихо-тихо...но я вокруг.не заходила)))))таджик как раз убирал за молодоженами конфетти и собирал денежки  порывалась тоже собрать...но люди ж...
как будто там много народу ходит! а во дворах потерпят)) не пьяные же гуляки в 2 часа ночи, а свадьба))) там жениху еще и помогут)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
с орбиты
 Сообщение от Любознательность
т.е. тебе понравилось?)))
как будто там много народу ходит!  а во дворах потерпят)) не пьяные же гуляки в 2 часа ночи, а свадьба))) там жениху еще и помогут))) 
понравилось)))))) главное чтоб погода была как сегодня-я согласная
о,тоже мысль
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
девочки а по автобусам вы как заказываете?
один на всех? или несколько маленьких в разные концы? шоб быстрее было